![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Красноярск проснулся) Отошли от новогодних праздников))) А мне не нужно худеть, я после родов дрищ, другим словом не назовёшь. Была у Г первый раз пару дней назад. Она мне сказала ешь побольше ты сильно похудела, так молоко уйдёт и тяжёлое не поднимай, а то матка у тебя и так опустилась. Как тяжёлое не поднимать, если Стёпа у меня уже 7 кг. я его целыми днями таскаю. И это только 3 мес. Ещё столько же, прежде чем можно его будет садить. Чувствую матка у меня к этим 6 мес. вообще вывалится ![]() Девочки, как у вас дела какие новости? Таня, как малыш? Ещё хотела спросить кто-нибудь знает что-нибудь про строительство завода у нас? Строят его там, не строят? У нас кв. в солнечном, совсем рядом, если построят. Боимся что за копейки её потом продадим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородинка ты давай поправляйся,хочешь килограммами поделюсь
![]() ![]() Себя береги и сынульку поменьше на ручках носи. Он мужчина пусть к самостоятельности привыкает. Если заплакал,не хватай на ручки, а просто сначала с ним поговори,поиграй, переложи из кроватки на диван или кровать, поменяй обстановку так сказать, может игрушку другую рядом положи. Может он просто общения просит ![]() У нас Олежка перешел в возраст "проказника". Рисует на стенах, ломает игрушки, обрывает цветы, забирается на стол и т.д. ![]() ![]() Про завод ни чего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красноярск привет.!!! Как вы девочки рассказывайте, потерялись совсем.
А мы вот день рожденья отмечали вот так ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу я собирала деток на день рожденье Олега. Мы были в игровом центре,маленьком но уютном. Там две комнаты,в одной поменьше был батут на всю комнату, вторая побольше игровая. Куча игрушек, бассейн с шарами, горки,качеля, мягкие кубики разных размеров, мячи и куча развиваек. Наши дети не подходили к мамам 2часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрям!
Я , наконец-то, похудела! Теперь все шмотки большие стали, надо гардероб менять. В августе я в отпуск собираюсь, с подружкой в Анапу. И, главное, без мужа! Свой день рождения там отмечу! |
![]() |
![]() |