![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как забеременела, первым признаком было то, что захотела толстый жирный свиной стейк. А потом как отрубило. Вообще ни есть не могла, ни запаха чувствовать. Да и вообще аппетит ко всему пропал. Приходилось едой заталкиваться. Постепенно вроде как вернулось, но выборочно. Сейчас не могу смотреть на курятину и на говядину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж )))))))))
Я маму уже предупредила, что доктор мне обжираться запретила )))))))))))) А то знаю я ее. За неделю в предыдущем отпуске 4 кг на маминых вкусняшках набрала )))))) Я уже и сейчас ловлю себя на мысли, что готовлю список всего, что хочу там съесть )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С кредитами мы наконец-то расквитались, брали стиральную машинку, мне велосипед, компьютер,потом на свадьбу, только последних 2 мес. никому не должны.
А телевизор нам и действительно не нужен. Если что-то надо - инет всегда под рукой, безлимитка. |
![]() |