Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 16:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

шанс всегда есть главное найти хорошего адвоката
умка7474 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно никто из нас ситуации до конца не знает,но я против забирания ребенка у матери,если она не опасна ему. Мой муж тоже что угодно может наговорить,лишь бы к примеру, забрать и любовь его новая тоже может подписаться под все его слова.Ведь и такое может быть.Конечно тут много можно рассуждать,но незная ситуации лично,смысла нет.Конечно проживание ребенка неделями с чужой женщиной и отцом не характеризует с хорошей стороны мать,но ведь и ситуацию до конца никто не знает,может и на это есть причины.Уж лучше по-мирному,без суда,пусть ребенок живёт и там и там,зачем же так радикально?Но я конечно рассуждаю со стороны матери,со стороны женщины с ребёнком,я бы просто не пережила,если бы у меня хотели ребенка забрать.Со стороны мужчин это смотрится гораздо проще всё.
Инок вне форума  
Old 12.03.2012, 23:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мама-маме рознь...К сожалению бывают такие мамы, которым ребёнок ради алиментов нужен...
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 10:21
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Конечно никто из нас ситуации до конца не знает,но я против забирания ребенка у матери,если она не опасна ему. Мой муж тоже что угодно может наговорить,лишь бы к примеру, забрать и любовь его новая тоже может подписаться под все его слова.Ведь и такое может быть.Конечно тут много можно рассуждать,но незная ситуации лично,смысла нет.Конечно проживание ребенка неделями с чужой женщиной и отцом не характеризует с хорошей стороны мать,но ведь и ситуацию до конца никто не знает,может и на это есть причины.Уж лучше по-мирному,без суда,пусть ребенок живёт и там и там,зачем же так радикально?Но я конечно рассуждаю со стороны матери,со стороны женщины с ребёнком,я бы просто не пережила,если бы у меня хотели ребенка забрать.Со стороны мужчин это смотрится гораздо проще всё.
Здравствуйте, Инок!
Я прекрасно вас понимаю!
А вот скажите пжл, вы можете такое себе представить, что ваш ребенок, живя с вами, т.е. с матерью ест постоянно Дошираки, не моется. извините никогда не меняет трусы и носки,не подстригает ногти пока не приедет к отцу? Не чистит уши, зубы? Ходит неделю в одной и той же грязной одежде?
А я-"чужая женщина" все это для него делаю и мою, и чищу и у плиты стою, чтобы он вкусно поел! Спрашивается а на фига мне это надо? Да если не я, то она тем более не будет это для него делать.
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 20:27
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Инок!
Я прекрасно вас понимаю!
А вот скажите пжл, вы можете такое себе представить, что ваш ребенок, живя с вами, т.е. с матерью ест постоянно Дошираки, не моется. извините никогда не меняет трусы и носки,не подстригает ногти пока не приедет к отцу? Не чистит уши, зубы? Ходит неделю в одной и той же грязной одежде?
А я-"чужая женщина" все это для него делаю и мою, и чищу и у плиты стою, чтобы он вкусно поел! Спрашивается а на фига мне это надо? Да если не я, то она тем более не будет это для него делать.
Блёсточка, Вы замечательная мачеха! От всей души желаю, чтобы очень скоро Вы стали замечательной МАМОЙ!!!
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 20:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно и такое бывает,не спорю.
Инок вне форума  
Old 14.03.2012, 10:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Блёсточка, Вы замечательная мачеха! От всей души желаю, чтобы очень скоро Вы стали замечательной МАМОЙ!!!
Луч солнца Спасибо Вам большое!!!! За поддержку и понимание!!!
Блёсточка вне форума  
Old 16.03.2012, 17:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

всем привет. я не уводила никогда мужа из семьи. были отношения длились 3,5 года он не жил с женой на тот момент уже пол года. разводиться не торопился,говорил времени нет. прожив с этим человеком,я поняла ,что это не моё. такого отца своим детям не хочу. после нашего расставания он развелся и бегал еще год за мной.
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.03.2012, 17:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

сейчас я замужем. Встречаться начали ,когда он был полгода в разводе. Его бывшая пыталась не зная меня облить меня грязью,рассказывала всякую чушь про меня. А когда узнала о нашей свадьбе была в шоке. Она думала что он будет всю жизнь по бабам скакать. (развелись они от того ,что она ему изменяла. Прожили почти 15 лет,она его старше на 10 лет) у него есть сын ему 9 лет. С нами каждые вых. приезжает постоянно голодный!грязный! его маме 40 лет ,есть старший сын 19 лет.
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.03.2012, 17:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ой девочки ну вот началось Голодный грязный 9 лет пора учится самому ухаживать за собой вы конечно простите меня но наших мужиков послушать так они святоши а бабы просто повально БЛ,.и, я никогда не была ни начьей стороне я даже своей свекрови не верю что первая невестка говнюшкой оказалась , кто виноват известно только двоим
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2012, 18:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что мы отклонились от темы вообщем моё мнение ,что чужое есть чужое. А в изменах и предательствах виноваты оба. Есть искл. конечно,что по натуре мужик кобель или девушка сучка. Я бы не стала встр. с женатым мужчиной зная о его семье.(если ему комфортно в этой семье) Разные ситуации бывают! согласна с девушками,что мужчины не быки чтоб их уводить. А взрослые самостоятельные люди и вправе решать как им лучше жить. Жить в нелюбви не выход,даже из-за ребенка. у меня подруга развелась и в идеальных дружеских отношениях с бывшим мужем и ребенку хорошо у него оба родителя счастливы и он тоже. на все праздники они вместе.со своими нынешними семьями.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.10.2012, 11:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Не согласна с такой формулировкой... мужчина самостоятельно принимает это решение.... мы встретились, когда он еще был женат... я не планировала ничего серьезного - рассталась с МЧ и переключилась на него... ничего серьезного ни я ни он не планировали, а потом я влюбилась и сказла ему об этом... он сразу ответил - будущего у нас нет, и я ни на что не претендовала... но проблемы в семье у них были и до меня, на сколько я поняла... прошло 3 года и он ушел от жены... о том что он ушел я узнала только через 2 месяца почти после его ухода... позвал к себе в гости на съемную квартиру - с тех пор мы стали жить вместе....

Не знаю, девочки, страх есть, большой, что мне вернется все это бумерангом, боюсь оказаться в такой же ситуации, как и его бывшая... но стараюсь не думать об этом, живу с ним, я счастлива ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 26.10.2012, 01:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Не согласна с такой формулировкой... мужчина самостоятельно принимает это решение.... мы встретились, когда он еще был женат... я не планировала ничего серьезного - рассталась с МЧ и переключилась на него... ничего серьезного ни я ни он не планировали, а потом я влюбилась и сказла ему об этом... он сразу ответил - будущего у нас нет, и я ни на что не претендовала... но проблемы в семье у них были и до меня, на сколько я поняла... прошло 3 года и он ушел от жены... о том что он ушел я узнала только через 2 месяца почти после его ухода... позвал к себе в гости на съемную квартиру - с тех пор мы стали жить вместе....

Не знаю, девочки, страх есть, большой, что мне вернется все это бумерангом, боюсь оказаться в такой же ситуации, как и его бывшая... но стараюсь не думать об этом, живу с ним, я счастлива ))))
Да ну, глупости это все! Мне кажется подобные вещи про бумеранги придумывают брошенные жены, чтобы не так обидно было...
Просто так получилось, ну не сросся у человека первый брак... у многих такое бывает и, по-моему, любовницы тут дело пятое...
Поменьше подобных мыслей, и все у вас будет хорошо)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2012, 09:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да ну, глупости это все! Мне кажется подобные вещи про бумеранги придумывают брошенные жены, чтобы не так обидно было...
Просто так получилось, ну не сросся у человека первый брак... у многих такое бывает и, по-моему, любовницы тут дело пятое...
Поменьше подобных мыслей, и все у вас будет хорошо)
У него не срослось до меня два брака...

Надеюсь, что бумеранги это лишь придумки действительно...
Bublik1908 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Не уводила никогда) Конечно, если человек сам захочет то уйдет... Но вообще против отношений, когда у другого есть семья,ни к чему хорошему не приведет. Это сугубо мое мнение))
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2012, 20:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Не уводила никогда) Конечно, если человек сам захочет то уйдет... Но вообще против отношений, когда у другого есть семья,ни к чему хорошему не приведет. Это сугубо мое мнение))
Я не знала об этом, когда мы с ним познакомились... а когда узнала, ни на что не претендовала.... к тому же детей у них там не было общих, только дети жены от первого брака...
Bublik1908 вне форума  
Old 01.11.2012, 08:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Я не знала об этом, когда мы с ним познакомились... а когда узнала, ни на что не претендовала.... к тому же детей у них там не было общих, только дети жены от первого брака...
Ну конечно всякое в жизни бывает)) Я имею ввиду,что против,когда человек знает,что у другого есть семья,дети и принципиально разрушает семью... Вот это грустно.. Вспоминаю знакомую с прошлой работы... У нее муж влюбился в 42 года,представьте как обидно из обычного слесаря он стал к 42 годам директором сетей, и тут наглая молодая девушка влезает в семью с 3 детьми и рушит ее... Вот тут печаль... В конце -концов он это понял,вернулся к жене... Простила она его... Ох,что только не бывает в жизни, но страшно прожить с человеком много лет,а потом узнать что он тебе изменяет...
Сочная долька вне форума  
Old 01.11.2012, 11:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это как?
Вы же проводили время с ним, а значит он уделял вам время, которое мог бы провести в семье.....
Вы спали с ним? не думаю, что нет....

Мне просто не понять таких высказываний любовниц
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.11.2012, 10:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну конечно всякое в жизни бывает)) Я имею ввиду,что против,когда человек знает,что у другого есть семья,дети и принципиально разрушает семью... Вот это грустно.. Вспоминаю знакомую с прошлой работы... У нее муж влюбился в 42 года,представьте как обидно из обычного слесаря он стал к 42 годам директором сетей, и тут наглая молодая девушка влезает в семью с 3 детьми и рушит ее... Вот тут печаль... В конце -концов он это понял,вернулся к жене... Простила она его... Ох,что только не бывает в жизни, но страшно прожить с человеком много лет,а потом узнать что он тебе изменяет...
Этого и я никогда не пойму.... когда я узнала, что у него есть женщина, с которой он живет, я для себя сразу поставила барьер, но чувства брали верх, и его и мои.... ну и к тому же как потом он сам рассказывал у них уже давно проблемы были в отношениях...
Bublik1908 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это как?
Вы же проводили время с ним, а значит он уделял вам время, которое мог бы провести в семье.....
Вы спали с ним? не думаю, что нет....

Мне просто не понять таких высказываний любовниц
Как? Обычно совершенно. Вы когда знакомитесь с человеком сразу спрашиваете его женат он или нет?

Естесственно, мы не за ручку в парке гуляли.

Осудить всегда проще, чем понять, я это понимаю конечно.

В семье... у них с женой давно уже были разногласия... детей она ему не рожала, т.к. у неё были свои от первого брака... а если он не хочет идти домой и его не тянет проводить с ними время, то уж это явно не моя вина!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема