|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я не уводила никогда мужа из семьи. были отношения длились 3,5 года он не жил с женой на тот момент уже пол года. разводиться не торопился,говорил времени нет. прожив с этим человеком,я поняла ,что это не моё. такого отца своим детям не хочу. после нашего расставания он развелся и бегал еще год за мной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас я замужем. Встречаться начали ,когда он был полгода в разводе. Его бывшая пыталась не зная меня облить меня грязью,рассказывала всякую чушь про меня. А когда узнала о нашей свадьбе была в шоке. Она думала что он будет всю жизнь по бабам скакать. (развелись они от того ,что она ему изменяла. Прожили почти 15 лет,она его старше на 10 лет) у него есть сын ему 9 лет. С нами каждые вых. приезжает постоянно голодный!грязный! его маме 40 лет ,есть старший сын 19 лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки ну вот началось Голодный грязный 9 лет пора учится самому ухаживать за собой вы конечно простите меня но наших мужиков послушать так они святоши а бабы просто повально БЛ,.и, я никогда не была ни начьей стороне я даже своей свекрови не верю что первая невестка говнюшкой оказалась , кто виноват известно только двоим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что мы отклонились от темы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласна с такой формулировкой... мужчина самостоятельно принимает это решение.... мы встретились, когда он еще был женат... я не планировала ничего серьезного - рассталась с МЧ и переключилась на него... ничего серьезного ни я ни он не планировали, а потом я влюбилась и сказла ему об этом... он сразу ответил - будущего у нас нет, и я ни на что не претендовала... но проблемы в семье у них были и до меня, на сколько я поняла... прошло 3 года и он ушел от жены... о том что он ушел я узнала только через 2 месяца почти после его ухода... позвал к себе в гости на съемную квартиру - с тех пор мы стали жить вместе....
Не знаю, девочки, страх есть, большой, что мне вернется все это бумерангом, боюсь оказаться в такой же ситуации, как и его бывшая... но стараюсь не думать об этом, живу с ним, я счастлива )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто так получилось, ну не сросся у человека первый брак... у многих такое бывает и, по-моему, любовницы тут дело пятое... Поменьше подобных мыслей, и все у вас будет хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что бумеранги это лишь придумки действительно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не уводила никогда) Конечно, если человек сам захочет то уйдет... Но вообще против отношений, когда у другого есть семья,ни к чему хорошему не приведет. Это сугубо мое мнение))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы же проводили время с ним, а значит он уделял вам время, которое мог бы провести в семье..... Вы спали с ним? не думаю, что нет.... Мне просто не понять таких высказываний любовниц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Естесственно, мы не за ручку в парке гуляли. Осудить всегда проще, чем понять, я это понимаю конечно. В семье... у них с женой давно уже были разногласия... детей она ему не рожала, т.к. у неё были свои от первого брака... а если он не хочет идти домой и его не тянет проводить с ними время, то уж это явно не моя вина! |
|
![]() |