![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как же так? Вы все говорите что на последних сроках активничали. А я сколько раз читала что секс запрещается за полтора мес. до родов и полтора после??? Или это все индивидуально? У кого-то показания к перехаживанию, а у кого-то к преждевременным?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в этом деле доверяла своему врачу...она мне говорила так с 28 по 32 у некоторых бывает угроза преждевременных родов поэтому в этот период не советуют так же как и до 12 недель.а после 36 все врачи наоборот рекомендуют как раз потому что сперма размягчает шейку матки тем самым готовя ее к родам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну о том и речь - что вроде как только прямо перед родами нужно размягчать - а так, в 6 недель наверное не стоит... ![]() ![]() Я как-то не рискую... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ранних сроках лучше воздержаться!
Пусть масик прикрепляется к мамочке, нужен покой! А в дальнейшем врач смотрит по состоянию здоровья мамы! У меня подруга на поздних сроках секилась и ничего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были у врача. Вот нам и запретили секас на 2 недели, поставили тонус матки не сильный. А у нас и так за 4 недели всего 2 разочка были, я то сейчас не особо хочу. Интересно как там муж...
|
![]() |