![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут трудно найти квартиру с грудным ребенком, да и жить нам негде во время поиска...Насчет суда, толку нет - мы и так снимаем комнату в коммуналке, точнее в гостинке...Но муж хочет все равно в суд подавать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Простите за негатив...сил нет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня тоже весело. Пошел муж вчера на гулянку, сказал, что в 5 вечера сядут в кафе. Ну думаю, если в 10 вечера придет, то будет хорошо. В 10 звоню-не берет.Сам звонит через полчаса и говорит что он еще там-я поругалась. Говорит выезжаю, просто начальник только приехал.Ну начальника ведь не обидишь-говорю ему -оставайся.Вот сколько порядочный мужик у которого 2 мес. ребенок и жена без помощи бабушек будет гулять?Мой пришел в 6 утра. В 4 звонила-был недоступен. Спит...И чего делать?Прощать или байкот устроить?Год назад уехала к маме и записки не оставила, только через 4 дня вернулась, а сейчас чего.....????????????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это без толку!Он скажет:виноват, больше так не буду. А сам БУДЕТ!!!ладно, лежит сейчас и мучается:спать хочет, а я ему Алену подкинула-она вякнет что-то он глаза откроет и смотрит виновато на меня, но я делаю вид, что не вижу.
|
![]() |