Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мадам Аndreeva, Вы-очаровательный бегемотик и животик очень Вам к лицу =)))

Я не очень помню, как это, беременная. Но помню, что мне это состояние жутко нравилось!
vtornik16 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мадам Аndreeva, Вы-очаровательный бегемотик =)))
вот такие слова заставляют улыбаться спасибочки ))
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки какие у вас пузики суперрские

мадам andreeva и правда суперрская..и пузик и рыжуля=)
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки какие у вас пузики суперрские

мадам andreeva и правда суперрская..и пузик и рыжуля=)
andreeva вне форума  
Old 09.01.2011, 11:16
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier аист совсем близко)))

Пузики приветики всем!!!
У кого недельки поздравляю!!!
А вот мы в 39 неделек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07290 - копия.JPG
Просмотров: 654
Размер:	23.8 Кб
ID:	4386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07300 - копия.JPG
Просмотров: 548
Размер:	20.7 Кб
ID:	4387  
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 11:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Пузики приветики всем!!!
А вот мы в 39 неделек
Ого-го! Там не трое сидят? У меня в 39 был гораздо скромнее пузик, хотя мне казалось, что очень большой
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:24
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ого-го! Там не трое сидят? У меня в 39 был гораздо скромнее пузик, хотя мне казалось, что очень большой
хииии нет не трое, а один пухлик бурундучок
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хииии нет не трое, а один пухлик бурундучок
да уж)))животик атас
вам предположительный вес по узи не говорили*??? у нас было 4 кг при рождении и то живот был немного поменьше.))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:37
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да уж)))животик атас
вам предположительный вес по узи не говорили*??? у нас было 4 кг при рождении и то живот был немного поменьше.))
ой не пузай меня такими килограммами то , Немного больше положенного мы, но Г сказала что если в таком же духе будем расти, то к родам будем весить 3600 на что я и надеюсь))))
Но тяжесть такая у меня в пузе что ноги отказывают и переворачиваясь с бока на бок приходится поддерживать пузо и как бы его сначало переворачивать а потом сама)))) охи вздохи))))
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 12:00
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики приветики всем!!!
А вот мы в 39 неделек
Представляю как папа гордится таким пузиком!!!
Филя вне форума  
Old 09.01.2011, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не пузай меня такими килограммами то , Немного больше положенного мы, но Г сказала что если в таком же духе будем расти, то к родам будем весить 3600 на что я и надеюсь))))
Но тяжесть такая у меня в пузе что ноги отказывают и переворачиваясь с бока на бок приходится поддерживать пузо и как бы его сначало переворачивать а потом сама)))) охи вздохи))))
у меня так же было..последние 2 недели вообще не могла спать..как будто к животу гиря привязана..мы родились в 38 недель 4 кг..нам роды вызвали чтоб до 40 недель не ждать а то наел бы ещё пол кило))) родился тоже бурундук одни щёки килограмм весили))
у нас вот такой пуз был в 32 недели
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:03
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же было..последние 2 недели вообще не могла спать..как будто к животу гиря привязана..мы родились в 38 недель 4 кг..нам роды вызвали чтоб до 40 недель не ждать а то наел бы ещё пол кило))) родился тоже бурундук одни щёки килограмм весили))
А мне кажется, что у меня такой же... Вроде не очень большой!
Филя вне форума  
Old 09.01.2011, 12:17
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пузырёк
Ну я оч надеюсь что мы будем более менее строиными))) Но вообще я себя ни в чём не огравичиваю, ем всё))) Не могу я на диете сидеть, депрессия от них, раздражонность
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пузырёк
Ну я оч надеюсь что мы будем более менее строиными))) Но вообще я себя ни в чём не огравичиваю, ем всё))) Не могу я на диете сидеть, депрессия от них, раздражонность
да я тоже не много ела..только всё время сладкого хотелось до трясучки
всё равно вес ребёнка не зависит от того сколько ест мама
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки вы просто очаровательные, просто загляденье какие красоточки!!! Пузики суперские!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пузики приветики всем!!!
А вот мы в 39 неделек
Аааабааалденная Пузяка
KARAMEL вне форума  
Old 09.01.2011, 13:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Пузики приветики всем!!!
А вот мы в 39 неделек
ничего себе какой большой пузик.

у меня в 40едель и то меньше был.В несколько раз=)
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Пузики приветики всем!!!
А вот мы в 39 неделек
ого! бафыыые
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Решила показать пузичку=) почти 18неделек..растем
чудо манинькое! ттт на вас!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня, 21 и 6 неделек
такие стройняшки)))
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня с дочей за неделю до родов такой был)))

а сейчас кажется уже заметен становится)
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня с дочей за неделю до родов такой был)))

а сейчас кажется уже заметен становится)
помню помню первое пузико
да,уже заметное,крошка
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема