Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 16:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
млин... тогда может и правда переписаться?... мне кажется, что за деньги делают на любом сроке... так что они-то сделают... лишь бы потом не пришлось второй раз идти.
Мне УЗИ сделали обычное. А скриннинговое делали через неделю, тогда же и кровь сдавала. Делала бесплатно.
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин... тогда может и правда переписаться?... мне кажется, что за деньги делают на любом сроке... так что они-то сделают... лишь бы потом не пришлось второй раз идти.
По–моему первый скрининг делают с 11 недель.
Я делала тоже в 11 недель и 6 дней.
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 19:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня расхождения возникли, потому что, помню, первый мой Г говорила: "до 12 недель нужно на УЗИ", а объявление в платном центре висело: "УЗИ делается только после 12 недель".

Ну я так рассуждаю, 1 день - это ведь не столь значимо?..
Anima вне форума  
Old 03.04.2012, 21:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня расхождения возникли, потому что, помню, первый мой Г говорила: "до 12 недель нужно на УЗИ", а объявление в платном центре висело: "УЗИ делается только после 12 недель".

Ну я так рассуждаю, 1 день - это ведь не столь значимо?..
Первый скрининг делают с 11 по 14 неделю. 11 и 6 нормальный срок. Тем более 11 и 6 это без одного дня 12
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2012, 15:50
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки,а что такое скрининг,я пока не хочу в больницу идти,но пропустить что то серьезное тоже не хочеться
Танюшка счастливая вне форума  
Old 30.04.2012, 15:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Девочки,а что такое скрининг,я пока не хочу в больницу идти,но пропустить что то серьезное тоже не хочеться
На скрининге определяют риск врожденных заболеваний,делается узи и кровь берут в этот же день.делается в 12 недель
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2012, 18:06
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
в больничку обязательно иди!!! На учет вставай, т.к. с 11-й недели надо делать узи+кровь из вены сдать (это скрининг. Проверка на врожденые пороки)!!!
@ся вне форума  
Old 16.05.2012, 15:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хочу пойти на узи... чёт нервничаю....
скажите плиз, в 6 недель ведь внутренее узи будут делать, да?
не вредно??
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 15:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не вредно??
мне в 7 делали))) ничего страшного в этом нет))))

не переживай))))
Ksu.D. вне форума  
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не вредно??
не обязательно внутреннее... мне в 6 нед. делали по животу, подстердили Б и все, с/б еще не было.
Танюха вне форума  
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не вредно??
Я делала, внутреннее конечно, я не считаю вредным если делать у хорошего профессионала. перед узи выпить таблетку но-шпы желательно, чтобы предупредить тонус от прикосновения датчика.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2012, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
не вредно??
мне внешнее делали.срок было 3 недельки эмбриональных,по месячным 5-6 нед.везде по-разному..
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.05.2012, 15:59
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за такое количество быстрых ответов!!!!!

надеюсь всетаки на обычное узи)) Но и если внутренее постараюсь не пугаться и выпью с утра тогда ношпу! спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 16:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, спасибо за такое количество быстрых ответов!!!!!

надеюсь всетаки на обычное узи)) Но и если внутренее постараюсь не пугаться и выпью с утра тогда ношпу! спасибо!!!
Я делала трансвагинально на сроке 5 нед и 3 дня. Абсолютно ничего страшного. Датчик вводят совсем неглубоко.
Босоножка вне форума  
Old 16.05.2012, 17:12
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мне делали на сроке 3-4 недели, тоже внутрь вводили датчик. Ничего страшного не было, тем более делали для определения беременности - они аккуратно там стараются.
Если вы уверены, что беременны, то будут еще осторожнее.
Главное, вы глубокий вдох сделайте, когда будут датчик вводить, что бы мышцы расслабить, а то мало ли какие ощущения будут неприятные.
kisa81 вне форума  
Old 16.05.2012, 17:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я делала трансвагинально на сроке 5 нед и 3 дня. Абсолютно ничего страшного. Датчик вводят совсем неглубоко.
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Мне делали на сроке 3-4 недели, тоже внутрь вводили датчик. Ничего страшного не было, тем более делали для определения беременности - они аккуратно там стараются.
Если вы уверены, что беременны, то будут еще осторожнее.
Главное, вы глубокий вдох сделайте, когда будут датчик вводить, что бы мышцы расслабить, а то мало ли какие ощущения будут неприятные.
спасибо девочки, успокоили!!!

вроде как уверена, но еще не верю))) по ХГЧ неделю назад всё оки было))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 22:12
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на сроке 5 недель делали внешнее!
julia3005 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Сделала узи) Делали внутренее, совсем аккуратно и прям типо с краю))
Всё ОКи. В нужном месте и правильно по срокам размера)
Сашечка)) вне форума  
Old 17.05.2012, 15:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сделала узи) Делали внутренее, совсем аккуратно и прям типо с краю))
Всё ОКи. В нужном месте и правильно по срокам размера)
Поздравляю! Растите хорошо!
Наталочка55 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Растите хорошо!
спасииибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема