![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тебе говорим что по нашему возрасту на такую не попасть. на что ты отвечаешь ну да после 40 в чем логика? так же и про квартиры все можно но вот надо там то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже обидно е-моё...у меня вышка есть стаж 8 лет, а оклад 12т....смех правда, но это был мой выбор чтобы не далеко и в перспективке быстренько свалить в декрет...была возможность работать в москве...но мне тяжело было ездить ...2,5 часа туда и обратно...но я повторюсь это мой выбор)
Вот лет в 30 начну по полной отрываться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с должности трудно уйти в декрет...я вот еле еле ушла...директриса моя 35 лет не уходит,квартиру купила,машину ауди последней модели купила,денег море...а мужика нормального нет и вряд ли уж будет...потому что всех богатых разобрали,а простой работяга ей не по статусу...злая как собака...кстати по лестнице я пошла в 30 лет только...так что в 30 все только начинается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала про мужа подруги, ему 26 лет, он устраивался на 40, прошел год, его за это время 2 раза повысили, сейчас з/ п 100. Короче здесь одни фомы неверующие собрались, мне даже перехотелось делиться позитивными примерами. Щас вспомню что-нибудь печальное,-напишу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, все не осилю прочитать
![]() Я все о сеструхином МЧ, с которым, естестна, знакома не по наслышке ![]() Вот у него опыта практически не было. Я про ту работу, на которой он сейчас. Его взяли после собеседования на з\п 70. Но. Ентот дорогой нам человек, после встречи с которым я в себе обнаруживаю все больше и больше комплексов умственной неполноценности ![]() ![]() Вообщем, пробивался сам, реально сам. Ходил на собеседования чуть ли не каждый день. И вот один банк или как-то там заинтересовался им. После 3 месяцев его повысили, т.к. он не просто петрит, он ходячий генератор идей. Я помню, как сестра была в шоке, когда рассказывала о том, что он где-то что-то почитал, переработал информацию и выложил охреневшим директорам идею для банка. ![]() Эт я опять к чему. Тут важна подходящая ГОЛОВА для должности. Т.е. как вы умеете воспринимать, перерабатывать информацию, есть ли вам что предложить и т.д. И не всегда опыт и стаж. Но это международная компания, они по другому смотрят на молодость и по другому видят перспективы. Воть ![]() А за флуд точно получим по жопэ. Давайте прекращать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
однажды мне директор бывший сказал что если есть голова на плечах надо уметь себя( свой труд) продавать если работаешь не на себя...т.е.знать цену своим мозгам,а талантливого специалиста всегда оторвут с руками и ногами именно в солидных компаниях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто не надо сидеть на попе ровно, это не только по отношению к квартире конкретно, а еще и к работе. если не устраивает работа,надо искать другую, хоть 10, хоть 20 поменяешь, но найдешь то,что устраивает, и то, что даст возможность покупать машины-квартиры. |
|
![]() |