Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 13:40
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!
Малышка_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки пошла я готовить!а то засиделась! да и муж ща злится скоро начнет! всем до вечера! чмоки вас )))
ларочка еще аз поздравляю )))
Аля 86@ вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
сПАСИБО ДЕВОЧКИ! Я В ШОКЕ! МЕНЯ ТРЯСЁТ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА
правда-правда
Alya вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
У них там еще какой то страшный инструмент стоял онт полный был, мне врач сказала что скажи спасибо что не этим аппаратом чистить. а как дочь родила пошла на узи и думаю не дай Бог будет как в прошлый раз и так и вышло, только матка сократилась, а сгустки остались, иду с бумажкой узи и слезами обливаюсь зная что ждет меня впереди. блин, воспоминания еще свежи
мда, ну у тебя есть дети, так что, право выбора есть! А у меня вот нет, все эти экзекуции проходила чтоб свою жизнь спасти, так что я надеюсь что в роды в срок у меня все будет по другому
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 13:42
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, а мне мама вчера звонила (она в другом городе живет) и говорит серьезно так, когда вы уже думаете о ребенке? пора уже, так серьезно со мной она уже давно не разговаривала.
Я как могла ушла от разговора, она не знает, что у нас все никак не олучается И так мне грустно стало, что мама мая не знает ничего, переживает за меня, чувствует наверное.
Ой, девочки, ну когда же уже?! Эххххххххххххх
IrinKa! вне форума  
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
У нас новый пузик!
Ларочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Малышка_ вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Это не из-за пиелонефрита. У меня он есть анализы все в норме и были и сейчас. Это обычно из-за токсикоза

Привет, болею, на линеечки видно что через 6 дней У тебя как дела?

Обязательно!
Пупс,я сыночка укладывала.я хорошо,растём,все вместе.Ничего себе,вот и прошло время разлуки,а только вроде бы уехал
Dem'yanka вне форума  
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

да это ужасно, правда изверги, это хорошо у меня разрывов не было и не так больно, а у кого кесарево они же тоже на живот давят. Кстати там наркоз фиг поможет, так как основные ощущения вылазиют не сразу во время процедуры,
Samira вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я хорошо!жду узи ,посмотрим чем меня обрадуют в понедельник!единственное правый я как камень тянет то колит!

да я забыла, в голове ковардак!

держись мась
Да вот держусь, да не всегда получается, первое время меня ноут ужасно раздражал и поэтому я так редко тут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2010, 13:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
девочки пошла я готовить!а то засиделась! да и муж ща злится скоро начнет! всем до вечера! чмоки вас )))
Пока.
***Ксюша*** вне форума  
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мда, ну у тебя есть дети, так что, право выбора есть! А у меня вот нет, все эти экзекуции проходила чтоб свою жизнь спасти, так что я надеюсь что в роды в срок у меня все будет по другому
А где твой малыш?
Samira вне форума  
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки, а мне мама вчера звонила (она в другом городе живет) и говорит серьездно так, когда вы уже думаете о ребенке? пора уже, так серьездно со мной она уже давно не разговаривала.
Я как могла ушла от разговора, она не знает, что у нас все никак не олучается И так мне грустно стало, что мама мая не знает ничего, а знает и переживает за меня.
Ой, девочки, ну когда же уже?! Эххххххххххххх
я тебя понимаю на 100%, самой очень тяжело, надеюсь на одного Бога теперь, купила молитвы о помощи в рождении детей, в инете почитала многим помогло, не знаю, но верю
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 13:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Ларо4ка-Лапо4ка, поздравляю тебя!
Цитата:
Поздравляю от души, пусть у тебя пройдет все как надо и в беременности и в родах, и пусть родится еще один счастливый карапуз
Спасибо!!! Ноя пока я же точно не знаю...а может быть ложноположительный результат????
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твоя аватарка полностью соответствует твоему состоянию сейчас
Dem'yanka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:46
Samira
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
я тебя понимаю на 100%, самой очень тяжело, надеюсь на одного Бога теперь, купила молитвы о помощи в рождении детей, в инете почитала многим помогло, не знаю, но верю
Верить обязательно надо, все получится
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 13:47
Малышка_
Мама-чайник

Меня никто не видит=(
Малышка_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:47
Samira
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!! Ноя пока я же точно не знаю...а может быть ложноположительный результат????
интересное слово ложноположительный, будем надеяться что тебя не коснется это слово
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 13:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
правда-правда
Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
У нас новый пузик!
Ларочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!! Как же я вас люблю!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верить обязательно надо, все получится
верим и надеимся
Alya вне форума  
Samira
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Меня никто не видит=(
я вижу
Samira вне форума  
Закрытая тема