![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работа не по специальности: и чтос того? тебя туда взяли? значит ты им подходишь. Ну а если ты подходишь, то соответственно и справишься. Нет такой работы, которую мы не осилим! новый коллектив: это вообще всегда волнительно. не знаешь какие люди там работают, но почти всегда в коллективе будет одна закономерность: ты всегда там найдешь единомышленников! И если повезет, то друзей! Я частенько меняла работу бывала в разных коллективах и везде были и "плохие" и "хорошие". Так что не переживай!!! Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу Вани,ну что поделать,мне кажется мало мальчиков,которые любят учиться... Я все-таки решила своего в 7.5 отдать...Даже с той точки зрения,что мальчику легче будет быть старшим,чем маленьким,и маленького будут обижать,а он у меня такой,за себя не постоит... В общем жалко мне его... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что наладится все - это я знаю)) Спасибо большое за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |