![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, он тоже у девочек забирает и со скрипом отдаёт. Вот и купила ему. Он там котика катает. Оставили тут недавно коляску с котиком у мамы моей. Так как вещей много было. Так он домой пришёл и спрашивает мама а где котик с коляской, я говорю у бабы остался погостить, так он расстроился и говорит, поедем заберём ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшка - мамин помощник, пакеты несет. Мужики как никак, почти 2 года уже!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мамин помощник) И внешне так вы с ним похожи, намного больше чем с Валюшкой! Она у вас папина дочка, да? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка тоже на меня похожа, и между собой дети очень похожи, только у Валюшки глазки светлые. Что за бяка? Лечи скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляешь вышла на работу 1 ноября, и 1-го же ноября были последние М ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ульян, отличный велик! Ну и что, что розовый. Кому какая разница
Написать забыла, мы вчера в дошкольный отдел ходили, нам четыре садика отказали, блин. Но специалист меня уверила, что она должна моя ребёнка устроить, взяла телефон и сказала в июле позвонит, вот. У нас тут на Закирова какой-то новый садик открывают, говорит может туда подождёте, я говорю, мне хоть куда, лишь бы рядом с домом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А меня что-то на мистику потянуло.. Помните Бусинку, котенка которого моя мама подобрала новорожденным и он умер через неделю, я еще спрашивала у Ульяшки чем его выкармливать... Насмотрелась битвы экстрасенсов, сделала вывод, что Буся беду из нашего дома увела.. Илюшка ведь чуть не умер при рождении...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Ух ты! Пока у меня комп глючил, два Юлиных сообщения пропустила!
Цитата:
![]() Токс выматывает конечно, у меня с дочкой до "экватора" каждый день рвало, а потом до родов по 1-2 раза в неделю... буееее... как вспомню... Цитата:
Даа, тебе конечно поближе надо, а то масечка родится, далеко трудно будет водить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а можно поподробнее... Вы туда звонили или ходили? О садах какой категории речь идет? Я вчера звонила в ДО мы в 258 и 239 на очереди стоим это сады 2 категории. Номне ответили сонным голосом (а может замученным) что звоните после 25 мая, что еще ничего не распределяли... Может уж самой туда заявиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |