|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кого направляли на сдачу анализа крови из вены у малышки на Гепатиты? Нас направили, только мне кажется, что рановато
какие там вены, а если не попадет , предложили написать отказ, вот я думаю так и сделать. У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие!
Цитата:
недельки пролетят и не заметишь Цитата:
Мне врач давно объясняла (когда у нас аллергия была в 4 мес,мы сдавали кровь на аллергены и врач сказала,что лучше из пальчика.т.к. детки уже обрастают жирком и вены не видно,лучше не рисковать,а я так боялась!)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может вам кабачка и чернослива со свеклой почаще кушать?
пусть у вас скорее все наладится Цитата:
мне каждую явку таким приборчиком слушали. трубочкой только на ДО заведующая слушала 1 разну нафик... откуда такая идея? есть подозрения? группа риска??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет мои хорошие!!! Спасибо за поддержку, пошли они в ж... , не дам я им мою крошечку на растерзание. Скорей всего это из-за того что у меня во время беременности была история, помните? Прививку переносим нормально , ночью правда темпа поднималась, а так нормально и ножка не болит. Сегодня с утра кашку кукурузную пробовали, об плевались , надо попробовать с пюрешечкой смешать.Мариша, даже не верится Тёмке уже скоро годик Ты у нас первая кому будем годик справлять Давай чтоб все по первому классу было, мы у Тёмки потом спросим Мы тоже до сих пор второй ждем зубик Как ваши ножки? Я вот решила сама к ортопеду сходить провериться, а то нас вообще не куда не посылают
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!
Давно меня не было.. Я болела Так хреново с ребенком болеть... Он то не понимает что мама бо-бо совсем И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы.. Мариш, как проходит отучаете от груди?? Меня тоже этот вопрос оч волнует.. Тоже сися около снов.. Т е 2 раза в день.. Устала я.. Хочу отучать к году. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Надюша, ножки наши уже хорошо, после электрофореза мы уже крепко стоим на ногах и сами топаем, но точнее он за палец держится и боится его отпускать, а если поставить его и идти впереди него то он пойдет, чувствует что если что словят))))) Британи, отлучение от груди закончилось крахом)))) всю ночь без сна, и в итоге мы решили месяц подождать до поездки к родителям, там и выходные будут и народу много кто его ночью будет развлекать, а сейчас муж ночами целыми не может т.к. работать надо))) На ночь получается укладываем без груди, а вот среди ночи просыпается и орет как потерпевший что грудь нужна.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! мы вчера были у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась Накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил ) так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал. сволочь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться. и купила пальчиковые краски,будем в ванной малевать у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся, ему это вернется.. профессионалы понимают что это не 19 век! удачи с горшком! мы наконец-то просимся! не надо бегать насильно сажать! но многослойные трусы пока не убираю)) |
|
|
|