Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 12:17
Н@таша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!! Всех с праздником
Н@таша вне форума  
Old 27.11.2011, 12:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! С ДНЁМ МАТЕРИ ВАС!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 28.11.2011, 23:37
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Была сегодня у врача Г, послушала сердечко у ляльки, так прикольненько!!! Вот теперь жду недождусь когда на узи пойду еще только через 2,5 недели.
Н@таша вне форума  
Old 29.11.2011, 10:13
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девчушки привет!!!

Цитата:
Сообщение от Н@таша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Была сегодня у врача Г, послушала сердечко у ляльки, так прикольненько!!! Вот теперь жду недождусь когда на узи пойду еще только через 2,5 недели.
Наташа привет! Да, это просто неописуемо какие эмоции переполняют когда ты беременна , а ожидание узи просто невыносимо утомительно , ну ничего, не успеешь оглянуться как будешь нам рассказывать как сходила, и кто у нас там в пузяке живет
А мы тоже сегодня к врачу пойдем, на прививку (будь она неладна), и тоже про сердечко должны сказать.
*nadya* вне форума  
Old 29.11.2011, 10:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
я тоже так на узи любила ходить, как на свидание с сыном ходила))))))
А почему повторное узи через 2 недели?
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 21:16
Н@таша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я тоже так на узи любила ходить, как на свидание с сыном ходила))))))
А почему повторное узи через 2 недели?
мне сердечко слушали на каком то приборчике, а узи я пойду делать по срокам в 21 недельку.
Н@таша вне форума  
Old 29.11.2011, 21:50
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки, а кого направляли на сдачу анализа крови из вены у малышки на Гепатиты? Нас направили, только мне кажется, что рановато какие там вены, а если не попадет , предложили написать отказ, вот я думаю так и сделать. У кого какие мысли?
*nadya* вне форума  
Old 29.11.2011, 22:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки, а кого направляли на сдачу анализа крови из вены у малышки на Гепатиты? Нас направили, только мне кажется, что рановато какие там вены, а если не попадет , предложили написать отказ, вот я думаю так и сделать. У кого какие мысли?
нас на такое не отправляли, жесть в таком возрасте вены колоть((
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:25
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!

Цитата:
Всем привет!!!
недельки пролетят и не заметишь

Цитата:
Надюш нас не направляли!!!я про такое даже и не слыхала,это идиотизм какой то!!!!!!!У нас врачи совсем рехнулись что ли?
Мне врач давно объясняла (когда у нас аллергия была в 4 мес,мы сдавали кровь на аллергены и врач сказала,что лучше из пальчика.т.к. детки уже обрастают жирком и вены не видно,лучше не рисковать,а я так боялась!)
Маргошка22 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

КАТЮШКУ С НЕДЕЛЬКОЙ ВЧЕРАШНЕЙ
Маргошка22 вне форума  
Old 30.11.2011, 02:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

да у нас запоры постоянные ,водичку по любому надо.
может вам кабачка и чернослива со свеклой почаще кушать?
пусть у вас скорее все наладится
Цитата:
Всем привет!!!
здорово как мне каждую явку таким приборчиком слушали. трубочкой только на ДО заведующая слушала 1 раз
Цитата:
ну нафик... откуда такая идея? есть подозрения? группа риска???
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2011, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Блин до ДР Тёмыча остается всего ничего, столько всего задумано и все надо успеть за 20......
Зубы нас совсем одолели, пищит целыми днями, слюни рекой...
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:41
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:06
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
нас на такое не отправляли, жесть в таком возрасте вены колоть((
Цитата:
Приветик мои хорошие!

недельки пролетят и не заметишь

Надюш нас не направляли!!!я про такое даже и не слыхала,это идиотизм какой то!!!!!!!У нас врачи совсем рехнулись что ли?
Мне врач давно объясняла (когда у нас аллергия была в 4 мес,мы сдавали кровь на аллергены и врач сказала,что лучше из пальчика.т.к. детки уже обрастают жирком и вены не видно,лучше не рисковать,а я так боялась!)
Цитата:
КАТЮШКУ С НЕДЕЛЬКОЙ ВЧЕРАШНЕЙ
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
может вам кабачка и чернослива со свеклой почаще кушать?
пусть у вас скорее все наладится

здорово как мне каждую явку таким приборчиком слушали. трубочкой только на ДО заведующая слушала 1 раз

ну нафик... откуда такая идея? есть подозрения? группа риска???
Цитата:
Привет всем!
Блин до ДР Тёмыча остается всего ничего, столько всего задумано и все надо успеть за 20......
Зубы нас совсем одолели, пищит целыми днями, слюни рекой...

Привет мои хорошие!!!

Спасибо за поддержку, пошли они в ж... , не дам я им мою крошечку на растерзание. Скорей всего это из-за того что у меня во время беременности была история, помните?
Прививку переносим нормально , ночью правда темпа поднималась, а так нормально и ножка не болит. Сегодня с утра кашку кукурузную пробовали, об плевались , надо попробовать с пюрешечкой смешать.
Мариша, даже не верится Тёмке уже скоро годик Ты у нас первая кому будем годик справлять Давай чтоб все по первому классу было, мы у Тёмки потом спросим Мы тоже до сих пор второй ждем зубик Как ваши ножки? Я вот решила сама к ортопеду сходить провериться, а то нас вообще не куда не посылают
*nadya* вне форума  
Old 01.12.2011, 02:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела
Так хреново с ребенком болеть... Он то не понимает что мама бо-бо совсем
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..

Мариш, как проходит отучаете от груди?? Меня тоже этот вопрос оч волнует..
Тоже сися около снов.. Т е 2 раза в день.. Устала я.. Хочу отучать к году.
Британи вне форума  
Old 01.12.2011, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!

Надюша, ножки наши уже хорошо, после электрофореза мы уже крепко стоим на ногах и сами топаем, но точнее он за палец держится и боится его отпускать, а если поставить его и идти впереди него то он пойдет, чувствует что если что словят)))))
Британи, отлучение от груди закончилось крахом)))) всю ночь без сна, и в итоге мы решили месяц подождать до поездки к родителям, там и выходные будут и народу много кто его ночью будет развлекать, а сейчас муж ночами целыми не может т.к. работать надо))) На ночь получается укладываем без груди, а вот среди ночи просыпается и орет как потерпевший что грудь нужна..
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! мы вчера были у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась
Накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю
Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил )
так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться.
и купила пальчиковые краски,будем в ванной малевать

у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли)
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2011, 23:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маргошка, с зубиком вас!

Я в шоке вот же люди навариваются((((( Какой твой папа молодец такую красоту навоял...
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 23:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка, с зубиком вас!

Я в шоке вот же люди навариваются((((( Какой твой папа молодец такую красоту навоял...
пасиб Мариш
Маргошка22 вне форума  
Old 03.12.2011, 02:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! мы вчера были у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался

папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться.
и купила пальчиковые краски,будем в ванной малевать
с зубиками!
не расстраивайся, ему это вернется.. профессионалы понимают что это не 19 век!

удачи с горшком!
мы наконец-то просимся! не надо бегать насильно сажать! но многослойные трусы пока не убираю))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема