![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не принципиально, что наравится. По деньгам выходит утрик дешевле. Сейчас врачи начали массово назначать утрик, типа он натуральный, но то все фигня, есть только один плюс-при влагалищном введении не проходит через печень тем самым не создавая нагрузку. минус-надо пользоваться прокладками и лежать как минимум час после введения, но можно их пить еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька не переживай! У меня с поликистозом из 3 стимуляций 2 с О. Я не разу хгч не колола. Так что точно все будет хоршо! ты сейчас расслабься, а то из-за стресса пролактинчик скаканет и не будет О....Так что пьём 2 табл валерьянки и успокаиваемся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! А ещё помню мне девочки на БП советовали выпить 200 вина сухого красного полусладкого. Пусть Анюта подтвердит ещё точно. Но у меня по крайней мере О была после такого эксперемента.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да,вино но не больше 200 гр и секас помогает почти всем Не переживай. Дивигель мажут до О и все. Для твоей Г может 7 к 11 дню и хватит, но вообще слегка недостает по размеру фолика, ты сейчас на нижней границе так сказать, начнешь принимать прог, он слегка еще уменьшится, но и с дивигелем не переусердствуй, пару дней и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Секаса уже два дня нет, муж говорит устает очень, не хочется ничего. Ну а через не хочу я не хочу))) и так уже было по расписанию, толку никакого, а ощущения неприятные от обязаловки. Надеюсь завтра я его соблазню после работы))))
Живот ноет немного и ЯБ появился, так что может и завтра О будет, а в понедельник БТ вырастет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде не чувствую что-то определенное... Но я раньше никогда на это внимания не обращала... Живот внизу просто твердый какой-то и именно внизу вздутый. Дала мужу живот лежа пощупать, говорит справа что-то чувствует(там как раз ДФ был)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
После стимуляции бывает ощущение что внутри вода плюхается, и при колено-локтевой позе явно легче. Вот это самый верный признак О( там действительно жидкость) Еще может быть вздутие кишечника, от гармонов он вялый становится и может шалить
|
![]() |