|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ксю у нас до этого тоже зубы тока со слюнями шли,ну и пару раз сопельки текли...а чтоб вот так...это впервые...жалко так...он как видит гель,сразу канючит "дай дай..." знает что он помогает...
похвастала ща февралюшкам,и вам похвастаю! у нас новые слова Колбаса и Печенюшка, Деня конечно коверкает КАБАТА и ПЕТИТЮ, но просишь повторить и он из раза в раз говорит и говорит их) Так приятно его понимать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сейчас любимое словосочетание "гдеееее.....нееееее????"Перевод "Где?Нету?" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто как) я тоже хорошо говорила в год...у меня аудиозаписи есть,я там рассказываю как люблю Диму (это мальчик во дворе
))))Девочки ветаки больше болтуши чем парни... Даня пока тока пару слов может связать ,и то простых...А сложные тока по отдельности..и еще я заметила что у него хорошо выходят слова где есть буква К и Т) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы на своем все говорим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас, оказывается еще и зуб вылез, 10-й. На этом фоне иммунитет просел, вот Тоха и заразился. У нас хохма.. все звери - АФФФ, кроме коровы (ММММ), и хрюшки (ХРРР) Че-то его на это АФФФ так переклинило. Раньше много показывал, а щас - АФФФ и ржет радостно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы, любимая фраза: гадн гадн, а еще говорит так быстро языком перебирает и получается что то вроде ахолюгалюкалякалю ага я тож так думаю, у нас сосед, наш ровесник вообще мало говорит чего |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у него уже лезут те что почти в самом конце...не помню как называются...[/QUOTE]
Вик, это уже какие по счету? Сколько у вас сейчас всего зубов? Говорим мы по сравнению с вами очень мало. а когда говоришь Где? Просто руки в разные стороны разводит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у нас уже 12 зубов..
приходила врачиха сейчас, говорит горло ужасное,срочно надо пшикать его,чтобы ангина не получилась( выписала лекарства,надеюсь обойдемся без антибиотиков...а все изза детской поликлинике,мы там недавно были на приеме,вот и подхватили...имунитет то изза зубов ослаб( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сейчас спит пока, потом гляну на его состояние. Вика что мажешь на зубы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() давайте все поправляйтесь, скоро-скоро уже весна)) мы зубы калгелем мазали, на себе попробовала - холодит так приятно, как заморозка у меня ребенок странный стал, если что не по его - кричать начинает, я уже с ним вешаюсь, надеюсь скоро этот период пройдет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Пашок говорит , коверкает , но его можно понять..зийка(зайка) ня (на) ме тожи(мне тоже) где, мяяя(киса) куп куп (купаться) но больше любит отзучивать...т.е. ммм(корова) ффф(ежик) ккк(курочка) воо мамаша даже не обращала что он еще говорит..
|
|
|
|