|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж дурак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась,а где и как купила то??? когда без ванны..я уж прям и не знаю что делать
вот у нас кстати с горшком тоже самое было...ходила ходила до года,потом БАЦ и все - нивкакую,даже не посадить...убрала, не сажала...и вот уже ттт с недели 2 ,все ок, ходит ура ура |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!!
даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!! Сонь,Ярик такой большой!!!!!красавчик!!!!!nnn!!! мы тож мелкота-около 80ти СМ а у нас ваще на сахалине аквапарков нету что не удивительно но вроде как в планах есть у правительства нашего)))и зимний дворец спорта вроде как собрались строить,прям напротив нашей новой квартиры!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с прошедшими...
Цитата:
Так вот вышли мы на улицу как то (домой от мамы забирала) ехала с работы усталая, злая, ещё на сотоянке около почты с мужиком поругалась, паркуюсь я не так, мать его (ИЗВИНИТЕ), малый хотел спать и плакал пока мы одевались и я дала ему соску, вышли мы из подъезда а нам навстречу какой-то мужик его увидел и тут же говорит: Ничего себе такой большой с соской, уже давно пора её выбросить! Короче я правда сделала пару вдохов и спрашиваю, а почему вы решили, что вот нам давно пора?! Он говорит так вы ж уже какие большие! Вот мои внуки... и тп... Я говорю, а сколько нам? Ну гворит года 2-2,5... Короче дальше не буду рассказывать и так всё ясно! Но в итоге мне сказали: ну что вы так разнервничались... (и это я ещё не разошлась... Я ответила: НЕ НАДО СУВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ К НЕЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ, ВОСПИТЫВАЙТЕ ВАШИХ БЕДНЫХ ВНУКОВ! Цитата:
Цитата:
[QUOTE=masysik;3521679]ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!! даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!! На сколько я понимаю максимум 10 дней осталось ( я на сорок второй неделе родила), так что крась потолки потом некогда будет... Аллочка, Егорка красавчик, авки всё круче и круче у вас... Яночка, я тогда молчу о себе Пожалей мои нервы... Тогда меня необходимо на месяц изолировать и не выпускать, пока снова не похудею...Ларусик, мужчины твои СУПЕР!!! Прости пожалуйста, но очень уж хороши...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я хотела написать, Что у Светика девочка в пузяке)))) Думаю они обе на нас не обидятся.
Юль, у нас сейчас вылезли два нижних клыка, итого у нас 16 зубов и мы тоже с соской. На улице отбираю и Гошарик отдает ее, не просит и не плачет, занят прогулкой, а дома очень часто с соской. Не говорит "дай", а показывает на чашку где лежит соска и говорит "ням ням")))))) Я даю, и пока не вижу ничего страшного.. ведь пока зубы нас не мучили мы с соской только засыпали. Во дворе есть наши ровесники, которые уже и на горшок и сами едят.... я похвастаться такими достижениями не могу, но думаю это больше моя вина, не проявляю должной настойчивости. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что у него не оппало от меня попадёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Хатик Юля;3521982]Девочки, всех с прошедшими...
Сонечка, вы крупняжки и всех нафиг... Мы то 88 см, и всё с сосой (ну днём не ходим конечно, но когда зубы идут не выпускаем вообще изо рта, вся сгрызана). Я даю. Пусть лучше соску грызёт, чем мою грудь... Да мы тоже ещё сосём, но консультант сказала мне, что надо было чуть раньше, а теперь лучше с сентября отлучать... Так вот вышли мы на улицу как то (домой от мамы забирала) ехала с работы усталая, злая, ещё на сотоянке около почты с мужиком поругалась, паркуюсь я не так, мать его (ИЗВИНИТЕ), малый хотел спать и плакал пока мы одевались и я дала ему соску, вышли мы из подъезда а нам навстречу какой-то мужик его увидел и тут же говорит: Ничего себе такой большой с соской, уже давно пора её выбросить! Короче я правда сделала пару вдохов и спрашиваю, а почему вы решили, что вот нам давно пора?! Он говорит так вы ж уже какие большие! Вот мои внуки... и тп... Я говорю, а сколько нам? Ну гворит года 2-2,5... Короче дальше не буду рассказывать и так всё ясно! Но в итоге мне сказали: ну что вы так разнервничались... (и это я ещё не разошлась... Я ответила: НЕ НАДО СУВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ К НЕЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ, ВОСПИТЫВАЙТЕ ВАШИХ БЕДНЫХ ВНУКОВ! Ларусик, а мне на море было классно с титей... Я как представила, что надо было б бутылочку всюду таскать... А так удобно. И всё было как обычно: ни больше, ни меньше не просил! А вот в дороге вообще титя очень выручала... Кристюшь, есть мазюка от укусов маленьким можно, во всяком случае опухоль быстро снимает и зуд... ГИСТАН по-моему... в аптеке надо спросить, Но если чешет можешь финистилу дать (правильно сказала? который от аллергии)... Цитата:
девочка у Светика - это супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы ложкой исклчительно маму кормим, а сам любит вилкой кушать.на горшок ходим, но бывают и проколы.
у ярьки пятно на ножке появилось, потом на плече, я думала лишай, сходили к врачу, оказывается аллергия((исклчили цитрусы, печеньки и шоколад(хотя и так чуть чуть даю), сок. мазь выписали.бум лечится |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Поэтому всё будет хорошо... У меня Макс по своему лепотал почти до 2,5 лет, а потом в сад пошли просто буквально за месяц заболтал, так папа пищал, в шутку говорил, что лучше б молчал Как в том мультике про Машу: а как клюёт, а кто клюёт, а почему не клюёт, а где клюёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CВет, японимаю,что хочется родить, сама такая была))) НО у тебя же второй и ты знаешь какая жопа новый год потом начнется
поэтому пусть сидит сколько надо))) наслаждайся моментом,у тебящасесть время полностью себя Даньке посвятить, ремонтик поделать,а потом уже столько времени то не будет..стась,моя душа боится как огня,поэтому я под краном мою)))) девочки вставлюи свои 5 копеек про соски,воспитание итп...мы тоже с соской, но она у меня без сиси,поэтому отбирать соску считаю верхом наглости правда мы только засыпаем с ней и даю когда капризничает,истерит, но если увидит где соску дома, тут жепросит,поэтому стараюсь прятать))) по поводу горшков, еды итп..ну мы тоже сами едим только твердую пищу..ну как вот суп??? ей половина попадает половина нет..поэтому я беру вторую ложку и докармливаю сама,а чтоделать??? иначе голодная будет..так что тоже считаю нормально..язнаю что она умеет,поэтому современем сама научится и суп есть..другое дело,что совсем не давать самой ложкубрать и пробовать-это даааа,это бы уже давно пора ну а многие вещи,конечно от воспитания зависят, если ребенок что-то не умеет делать во многом конечно вина родителей,ятакдумаю...вот седня наблюдала на площадке картину,девочка на месяц всего нас младше,сама не сидит на качелях...т.е мама садится сама и берет ее на руки..спрашивается зачеееем????? не думаю что малышка не умеет,просто мама сильно оберегает и не дает ей волю...вот...а моя уже чуть ли не сама на них запрыгивает..мамашка была очень удивлена
|
|
|