![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю на твой отшив и понимаю, что где-то я напортачила , у тебя следы на снегу прям голубые, а у меня какие-то желтые, что ли.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барышни, здесь тоже примите меня в свою тусовку)
Катя, очень круто! Как ты интересно вышиваешь) И где ты картинки такие берешь?)))) Я тоже такую хочу, е мое) Я себе уже 2 года ищу что-нибудь новогоднее праздничное, доставать перед праздниками и украшать дом) Схем много, но мне либо все простыми кажутся, либо не особо красивыми, а твоя великолепна, правда я хочу ночную картинку, чтобы с огоньками) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, привет, ты где пропадала? Покажи свой домик!!!
Следы желтыми не могут же быть, там голубые нитки... Саша, спасибо Картинки беру на оф сайтах. Этот домик Даша показала и я загорелась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красивый, но не новогодний) В любом случае спасибо за наводку)
Цитата:
эта нравится но не на 100% то, что надо) Добавлено через 3 минуты и вот такая еще тыц есть шанс успеть к следующему НГ?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к следующему НГ, ну надо оч срочно начинать и много времени вышивке уделять ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки, я так поняла, что последнее фото Хаеда тут и не показывала... исправляюсь. перед НГ закончила очередной листик фото |
|
![]() |
![]() |