|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то доперла почему мне всегда говорила моя бабушка что надо знать законы...
Самое обидное что деньги она не из своего кармана платить будет... И по идее ей должно быть все равно. а она палки в колеса вставляет |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я када в собес гоняла так там на стенде список какие документы нужны а приехала - еще надо я уже не помню, что именно, а выписку из домовой книги но мне реально так обидно было я ей говорю, что ж вы не пишете? ой-ой грит а мне с двумя детьми тащиться приходилось по сто раз.... Кать, а мож у них план? типа сколько человек передумает пособие оформлять - им премия? оо круто где оторвала сей момЭнт? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, оказывается микамилк (ну любую смесь) добавляют во всякие белые подливки и ваще на просторах рунета дофига всяких рецептов. Конфеты какие-то народ делает. У моей подруги 10 пачек смеси завалялось )) будем осваивать.
А я ваще за 3 дня всю пачку с сухом виде умяла О_о |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тут продавщица к нам вылетает и гворит " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " ооо гулять так гулять,дайте две"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиска супер, такой медвежоночек в этом костюме
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ну не грусти уж.. ладно тебебудет у тебя еще микамилка |
||
|
|