![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растем, Надюха и Ванька на каникулах свели меня с ума...еще эта жара сумасшедшая - целыми днями дома сидели в духоте, только после 9-ти вечера можно было выйти на улицу без риска получить тепловой удар
![]() Скоро в садик и в школу - йохуууууу ![]() ![]() ![]() Мишка пытается ползать и сидеть, начали вводить прикорм - не нравится ему.....хотя когда удается что-то самостоятельно слямзить со стола - уплетает за милую душу ![]() В начале сентября состоится сделка по продаже Пашиной доли в квартире, и мы наконец-то развяжемся с его бешеной мамашей и сестрицей.....сколько нам это стоило нервов даже рассказывать не хочу.....мы ее еще в мае на продажу выставили ![]() ![]() ![]() Вот так....как вы? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. девочки, поздравляю вас с дочками! у Полинки уже полный набор, а ты, Танюш, наоборот радуйся - тоже детки разнополые будут!
зря ты так на девченок))))) они такииие хорошенькте (это я тебе как только девчачья мама говорю)))) у нас потихоньку, жду школу и сад и особенно жду ноября - из декрета наконец-то выхожу! лето насыщенное получилось, отличное просто - вот в следующем году уже только на пару-тройку недель отпуска выберусь и, возможно, буду с ностальгией вспоминать свободные от работы времена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я согласна Натуль,девчушки тоже классные)))
У нас папка в Москву уезжает работать , будем с Настеной туда приезжать. Хочу в зоопарк сходить московский а то наш питерский не меняется жаль животных. Если найду место переночевать приедем. Да скоро в сад как время летит,даже не верится)))) над одежду покупать)) как то выросла за лето резко)) Тока напрягает то что в сад я буду с ней ходить,не представляю как это??? мол кто как пойдет кто с мамой кто то без ну если кто то с мамой и моя захочет с мамой,не понимаю я политику воспиталки. Еще не пойму как нам в группе всем поместится)) 20 детей с мамами))) бред какой то))) |
![]() |