|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут с Васей смотрела мультик Фиксики там мальчик Дим Димыч, захотелось так назвать, что аж задумалась о третьем мальчике (девочки у нас не получаются) лет так через 5-7 )))))) прям как у Мариши)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, мамашки! Пока маникюр мне делали, наболтали вы тут!!!))))
Про кабачки - я писала уже тут раньше, что кабачков в продаже сейчас нет, одно гнильё, поэтому я доверяю покупному, надо будет выбраться в детский магазин и накупить разных баночных пюре, тк в супермаркете возле дома выбор очень скудный( А секс у нас был с мужем тоже и в машине, и в лесу, и на работе у него по вечерам....и на балконе у друзей..............................)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОХ, я даже и не помню всех мест. самой паметное, это наверно лодка. у папы-свекра день рождения был, мы в лесу отмечали и поехали еще тогда с будущем мужем поплавать, за поворот заехали и захотелось, лодка движется и потихоньку из за поворота выплывает, муж весла в руки и обратно, она опять и так раза 3 со спущенными штанами и веслами...
|
|
|