![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От этих препаратов овуляция не наступает-это не стимулирующие препараты. 9 мм отличный эндометрий-всем бы такое счастье-у меня больше 7.6 вообще никогда не был -как видишь это совсем не преграда беременности. Цикл 33 дня нормальный при условии что есть овуляция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От этих препаратов растет эндометрий,так?а если будет эндометрий какой нужен то и О будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет фоликулы стимулируют др препаратами.рост фоликул не зависит от роста эндомерия. Наоборот растущий фоликул выделяет гармоны который наращивает эндометрий. Более того эстрагены в отдельности блокируют рост фоликула и входят в состав противозачаточных препаратов. Наращивание отдельно эндометрия не принесет тебе беременности.все равно понадобится стимуляция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. я щас пропиваю,иду на УЗИ если все там хорошо и все что нужно растет,то мы стимулируемся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще я не понимаю зачем пить гармоны если результата -беременности в твоем случае не наступит от этого курса.но возможно у врача свои планы.он же видит твое Узи а мы нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А зачем эндометрий если нет фоликула? Получается насилие над организмом и ради чего? Чтоб проверить как организм воспринимает эстрогены? Так на стимуляции все равно все не так будет.особенно на клосте. А вот отрастить то что не нужно чтоб росло вообще вот это может быть. Девочки, я каждый раз пишу что гормоны не игрушка-нельзя ввести одни и не нарушить другие.организм это баланс.
|
![]() |