![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка,ждем тебя
Вика у меня есть такие бигуди,крупные липучки.моим волосам когда их немного отпускала не помогало.но многие их хвалят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вы так много воды наливаете.а я чуть чуть.он пьет из ванной.и вообще плюхается на живот Цитата:
![]() в любом случае это дело житейское,все бывает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Леше вообще надо, чтобы вода постоянно текла из крана))) На живот мы плюхаемся, если воды мало, а когда много не плюхается.Вообще мне кажется он бы мог часами сидеть в ванне и играть))Щас и шампунь с головы сам смывает из ковшика(раньше истерил дико), поэтому ничем его не вытащить))Раньше только голову начинала смывать, он тут же начинал орать и проситься на руки, а щас самостоятельный очень)))По 40 минут торчу с ним в ванной))Уже маленькую табуретку туда муж поставил))Я и игрушки убрала, чтобы долго не сидел, а он все равно находит игры) то с мочалкой, то с тюбиками/бутылочками))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, как жалко, сильно стукнула машину?
![]() Валюша, какой красивый Лешик у тебя ![]() Девочки, кто слышал и знает о трилогии Елены Макаровой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я нашла, где можно скачать эти книги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сверху справа на странице "Скачать книги этого автора", заархивированы в самораспаковывающийся архив, поэтому не пугаемся экзешных файлов. Там же, кстати, есть и Масару Ибука "После трех уже поздно", если кто-то еще не читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,знаете такой анекдот когда мальчик не говорил ничего а потом сказал за столом -мам,подай соль.все стали спрашивать -а почему же ты раньше не говорил?мальчик ответил-до этого все нормально было.
вот мне кажется у нас как в этом анекдоте.Ваня иногда говорит сложные слова и словосочетания,да так четко,как взрослый.например на сестру-дура(мы такими словами не пользуемся,откуда он слышал ума не приложу),плачет,спрашиваю-что случилось,где болит.он отвечает-я не помню. и много таких случаев.вот что это ![]() ![]() мальчик конечно очень своенравный,мы это уже поняли.может не хочет просто.но пока я его реплики к разговору не отношу. а ещё Ваня неоднократно говорил слово "пида",я думаю,без перевода всем ясно что это за слово.но вот таким словом я честно сказать грешу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лена, Лена ![]() Значит прекращай ругаться матом, глядишь и Ваня забудет такие слова.... Я думаю он просто вредничает и по-этому молчит когда ты его просишь... У нас такая история с памперсом, после сна Стефания сама снимает памперс и бросает на пол с кровати... Памперс может лежать два часа и эти два часа я буду говорить, что Стефания хорошая девочка и может помочь маме , если выбросит его в помойку, но она это не делает!!! Вот вообще нет и все тут... Просто вредничает... Такая история у нас каждый день и именно с пампом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик,ты что думаешь,я напрополую что ли ругаюсь
![]() ![]() муж кстати тоже говорил что Ваня говорит словосочетаниями.вот и пойми его ![]() на счет памов-Ваня сам относит в ведро,может даже неначатый отнести выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вредные слова к малышне только так прилипают, недавно разговаривала с подругой по телефону, она жаловалась на свекровь, я ей говорю (про ее свекровь) - вот сука, так Рома услышал и целый день ходил повторял - сюка, сюка
![]() А еще прикол!!! Рома у меня кричит - КАГИИИИЛ! (если вы не догадались, то это Тагиииил из Нашей Раши), кричит причем с таким же выражением, смешно так! ![]() Машенька, я тебя тоже люблю, дорогая! ![]() ![]() ![]() Валечка, не пропадай! Леша взрослый совсем. красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, конечно жалко машинку, но главное со здоровьем все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня Ромка тоже вредничает жуть. У нас сейчас какой-то период отрицания, и Рома на все сразу говорит НЕТ, а потом уже думает и иногда передумывает (ну например на вопрос "хочешь конфетку?")))). Иногда как заупрямится, так вместо того, чтобы выкинуть свой памп, например, может его в меня швырнуть.. Качает свои права и внимательно смотрит мне в глаза, изучает реакцию.
|
![]() |
![]() |