Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 13:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Стефания тоже испытывает прямо скажем маниакальную страсть к кремам... Но она их изводит исключительно на свою кожу... Не дай бог найдет крем в сумке, у бабушек... Все, хана... Спрячется в уголке , раскрутит и выдавит весь...
вот и у нас также, сначала на себя все выдавит, а потом с рук остатки слижет

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас все нормально, неделю назад Лёшку подстригла сама под машинку)) Лысик смешной))))
Валечка, привет Показывай лысика нам своего))

Цитата:
так вот я нашла чудесный способ укладки. я мою волосы шампунем, они высыхают у меня естественным путем, а потом сухие волосы я накручиваю вот на такие бигуди.... и феном никогда не удавалось достичь такого объема и идеальной укладки(чтоб
Вика, классный результат Надо такие же купить бигуди. А то я устала постоянно круглой щеткой и феном объем делать.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
вот и у нас также, сначала на себя все выдавит, а потом с рук остатки слижет

Валечка, привет Показывай лысика нам своего))

Вика, классный результат Надо такие же купить бигуди. А то я устала постоянно круглой щеткой и феном объем делать.
Обязательно попробуй! Я потом еще если иду на мероприятие лаком корни фиксирую... Закладываю локон на противоположную сторону головы и наклоняю голову и на корни пшикаю лаком, минутку так стою и возвращаю на место локон.. Объем шикарно сохраняется
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка,ждем тебя

Вика у меня есть такие бигуди,крупные липучки.моим волосам когда их немного отпускала не помогало.но многие их хвалят
Цитата:
Ой девочки, какие классные малыши у всех!!!!

Смотрит в зеркало и головой крутит... А еще нам крестная позавчера подарила куклу-барби винкс, мы с подругой их терпеть не можем, тк они очень страшные, но подруга говорит-извини Вика, Стефания любит убогих и сделана эта кукла качественнее...
В общем у нас теперь есть кукла брюнетка с каре и челкой...) вчера Стефания ее посадила с собой в коляску и так мы гуляли
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздороваться забыла

приветыыыы
Old 31.03.2012, 13:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валечка,ждем тебя

Вика у меня есть такие бигуди,крупные липучки.моим волосам когда их немного отпускала не помогало.но многие их хвалят

Оооочень странно.. В твоем случае лак на корни поможет.. Это конечно уже для волос не очень, но мне кажется этот способ удобнее всего.. Пока волосы накрычиваются, я стою крашусь... Платье одеваю, волосы распускаю и красота) я быстрее собираться даже стала
Old 31.03.2012, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

вот здесь только после стрижки купаемся)) но тут еще виски не подстрижены)) Так что не обращайте внимания)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Обязательно попробуй! Я потом еще если иду на мероприятие лаком корни фиксирую... Закладываю локон на противоположную сторону головы и наклоняю голову и на корни пшикаю лаком, минутку так стою и возвращаю на место локон.. Объем шикарно сохраняется
Сегодня же куплю ))) спасибо

Цитата:

вот здесь только после стрижки купаемся)) но тут еще виски не подстрижены)) Так что не обращайте внимания)))
Какой лапуля
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки у меня сегодня ЧП было,свою машину стукнула,да её чужую задела,растроилась ужасно.Сейчас всё прокручиваю эту ситуацию в голове,ругаю себя,виню...
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня ЧП было,свою машину стукнула,да её чужую задела,растроилась ужасно.Сейчас всё прокручиваю эту ситуацию в голове,ругаю себя,виню...
Наташ, не вини себя! Сильно стукнула?? Как говорит мой друг: "Это всего лишь вещь, главное,что с тобой все хорошо!!!"
Old 31.03.2012, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооочень странно.. В твоем случае лак на корни поможет.. Это конечно уже для волос не очень, но мне кажется этот способ удобнее всего.. Пока волосы накрычиваются, я стою крашусь... Платье одеваю, волосы распускаю и красота) я быстрее собираться даже стала
вот у меня как раз волосы не очень.тонкие и жидкие.укладку не держат.
Цитата:

хорош,хорош жених
вы так много воды наливаете.а я чуть чуть.он пьет из ванной.и вообще плюхается на живот
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
ну и насколько налетела
в любом случае это дело житейское,все бывает
Old 31.03.2012, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, Леше вообще надо, чтобы вода постоянно текла из крана))) На живот мы плюхаемся, если воды мало, а когда много не плюхается.Вообще мне кажется он бы мог часами сидеть в ванне и играть))Щас и шампунь с головы сам смывает из ковшика(раньше истерил дико), поэтому ничем его не вытащить))Раньше только голову начинала смывать, он тут же начинал орать и проситься на руки, а щас самостоятельный очень)))По 40 минут торчу с ним в ванной))Уже маленькую табуретку туда муж поставил))Я и игрушки убрала, чтобы долго не сидел, а он все равно находит игры) то с мочалкой, то с тюбиками/бутылочками))
Old 31.03.2012, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, как жалко, сильно стукнула машину?
Валюша, какой красивый Лешик у тебя Такой уже мужичок маленький...

Девочки, кто слышал и знает о трилогии Елены Макаровой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я нашла, где можно скачать эти книги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сверху справа на странице "Скачать книги этого автора", заархивированы в самораспаковывающийся архив, поэтому не пугаемся экзешных файлов.

Там же, кстати, есть и Масару Ибука "После трех уже поздно", если кто-то еще не читал.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Леше вообще надо, чтобы вода постоянно текла из крана))) На живот мы плюхаемся, если воды мало, а когда много не плюхается.Вообще мне кажется он бы мог часами сидеть в ванне и играть))Щас и шампунь с головы сам смывает из ковшика(раньше истерил дико), поэтому ничем его не вытащить))Раньше только голову начинала смывать, он тут же начинал орать и проситься на руки, а щас самостоятельный очень)))По 40 минут торчу с ним в ванной))Уже маленькую табуретку туда муж поставил))Я и игрушки убрала, чтобы долго не сидел, а он все равно находит игры) то с мочалкой, то с тюбиками/бутылочками))
мы тоже предпочитаем льющуюся воду голову мы моем только с папой одна я могу только просто водой ополоснуть.приучила его,говорю-закидывай головку назад.он закидывает но на полсекунды
Old 31.03.2012, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,знаете такой анекдот когда мальчик не говорил ничего а потом сказал за столом -мам,подай соль.все стали спрашивать -а почему же ты раньше не говорил?мальчик ответил-до этого все нормально было.

вот мне кажется у нас как в этом анекдоте.Ваня иногда говорит сложные слова и словосочетания,да так четко,как взрослый.например на сестру-дура(мы такими словами не пользуемся,откуда он слышал ума не приложу),плачет,спрашиваю-что случилось,где болит.он отвечает-я не помню.
и много таких случаев.вот что это а прошу повторить за мной что то-тишина
мальчик конечно очень своенравный,мы это уже поняли.может не хочет просто.но пока я его реплики к разговору не отношу.

а ещё Ваня неоднократно говорил слово "пида",я думаю,без перевода всем ясно что это за слово.но вот таким словом я честно сказать грешу.
Old 31.03.2012, 16:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Как мне показалось не сильно,крыло не много смяла,муж сказал,что прилично.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 23:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,знаете такой анекдот когда мальчик не говорил ничего а потом сказал за столом -мам,подай соль.все стали спрашивать -а почему же ты раньше не говорил?мальчик ответил-до этого все нормально было.

вот мне кажется у нас как в этом анекдоте.Ваня иногда говорит сложные слова и словосочетания,да так четко,как взрослый.например на сестру-дура(мы такими словами не пользуемся,откуда он слышал ума не приложу),плачет,спрашиваю-что случилось,где болит.он отвечает-я не помню.
и много таких случаев.вот что это а прошу повторить за мной что то-тишина
мальчик конечно очень своенравный,мы это уже поняли.может не хочет просто.но пока я его реплики к разговору не отношу.

а ещё Ваня неоднократно говорил слово "пида",я думаю,без перевода всем ясно что это за слово.но вот таким словом я честно сказать грешу.

Лена, Лена
Значит прекращай ругаться матом, глядишь и Ваня забудет такие слова....
Я думаю он просто вредничает и по-этому молчит когда ты его просишь... У нас такая история с памперсом, после сна Стефания сама снимает памперс и бросает на пол с кровати... Памперс может лежать два часа и эти два часа я буду говорить, что Стефания хорошая девочка и может помочь маме , если выбросит его в помойку, но она это не делает!!! Вот вообще нет и все тут... Просто вредничает... Такая история у нас каждый день и именно с пампом
Old 01.04.2012, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик,ты что думаешь,я напрополую что ли ругаюсь ну проскакивает порой
муж кстати тоже говорил что Ваня говорит словосочетаниями.вот и пойми его

на счет памов-Ваня сам относит в ведро,может даже неначатый отнести выкинуть
Old 01.04.2012, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой вредные слова к малышне только так прилипают, недавно разговаривала с подругой по телефону, она жаловалась на свекровь, я ей говорю (про ее свекровь) - вот сука, так Рома услышал и целый день ходил повторял - сюка, сюка .
А еще прикол!!! Рома у меня кричит - КАГИИИИЛ! (если вы не догадались, то это Тагиииил из Нашей Раши), кричит причем с таким же выражением, смешно так!

Машенька, я тебя тоже люблю, дорогая!

Валечка, не пропадай! Леша взрослый совсем. красавчик , на папу похож

Наташа, конечно жалко машинку, но главное со здоровьем все в порядке.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 00:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, у меня Ромка тоже вредничает жуть. У нас сейчас какой-то период отрицания, и Рома на все сразу говорит НЕТ, а потом уже думает и иногда передумывает (ну например на вопрос "хочешь конфетку?")))). Иногда как заупрямится, так вместо того, чтобы выкинуть свой памп, например, может его в меня швырнуть.. Качает свои права и внимательно смотрит мне в глаза, изучает реакцию.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 00:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Стефания тоже второй день щипается и кидает все , что под руку попадает.... Но я тоже подметила, что она после того как сделает оч внимательно смотрит.
Ответ