![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже наконец-то скинула то что наела.
А я совмещаю приятное с полезным-гуляю с дочкой, хожу специально дольше. И еще считаю когда в бассейн иду, до него топать почти пол часа. Специально пешком иду. А там вышла в магазин, или куда-нибудь не далеко не считаю! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока тоже минусы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот например вчера, мы пошли на площадь гулять, до нее 30 мин. Я быстренько с ней туда шла, то что мы там гуляли вокруг нее и рядом я не считала. Потом быстренько назад еще пол часа. Вечером я пошла в бассейн, он находится там же, туда 30 мин., и назад чуть дольше, т.к. муж не встречал шла в обход. В отчете написала 2 часа. А то что мы еще 1,5 часа возле дома с дочкой катались я не считала. Может конечно не правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, а я днем со своей поеду к родителям, а к слову сказать нам до остановки 20 мин. идти. Она будет у меня на ручках ехать.
Вот это считать-ходьба с утежилением)))) в 10,5 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю ходьбу только, когда одна иду по улице и в быстром темпе ,типа на фитнес несусь или из сада домой налегке
![]() Прогулки с детьми не считаю тоже, и когда дочку с слинге по 3,5 часа по городу ношу тоже не считаю, это ж вынужденные жизненные меры, у всех они свои. А если специально быстро идти именно с мыслью об этом - другое дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вот попу мне жалко мою, у меня для моего толосложения бедра узкие, надеялась что после родов разойдуться, ага конечно. Все это бред! Я вот думаю как бы к июлю кг 10 убрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну до июля еще много времени я с 13 января 11 кг сбросила ![]() а сколько ты сейчас весишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я утром была 81,6. Но у меня самое главное это живот. Ты вообще молодец, я правда так и не поняла как тебе это удалось? |
|
![]() |