![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, ночью тоже над тазиком высаживаю)вернее вывешиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у всех ночки?? мы так и спим с 22 до 5) научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально... ![]() чувствую себя матерью-одиночкой.... ![]() ![]() надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку.. Полюнька спит так сладко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() и уже с киндеренком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! ![]() ![]() Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
а мы снова на ручках уснули
![]() все дела переделали: и поиграли и на животике полежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, Ириш...как залезут в голову... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, я ж не маниакально выслеживаю пописы-покаки)) покормила - сажу, нет так нет, ну и так когда чувствую, что пора тоже сажу...а нет - пусть в пеленочку сходит, постирать недолго)
очень уж у нас кожица нежная, портится от подгузов, аж волдырями... Цитата:
Цитата:
а меня по понедельникам накрывает, когда муж идет на работу(( Цитата:
Цитата:
![]() а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит? |
|
![]() |