Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 17:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))Детки такие большустики уже Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо )
Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает)
фотки попозже))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.06.2012, 18:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Всем приветик))Детки такие большустики уже Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо )
Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает)
фотки попозже))
Приветик!
а на ночь памперс не надеваешь?
S_Iriska вне форума  
Old 18.06.2012, 19:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветик!
а на ночь памперс не надеваешь?
неа, ночью тоже над тазиком высаживаю)вернее вывешиваю попой вниз)сначала кормлю, потом тазик)когда писает, когда нет,с каками также, особо не заставляю, не хочет - не надо, ну или в пеленочку))но проколы все реже случаются)ночи ттт все сухие)
Old 18.06.2012, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2012, 09:57
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем
Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами (правда с опозданием немного )
как у всех ночки??
мы так и спим с 22 до 5)
научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет вообще хваталки у нас - любимое занятие всё хватаем
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2012, 10:12
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
хваталки

что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 10:20
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Приветики!
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 10:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
хваталки

что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....
Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 10:27
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2
Цитата:
мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть иногда оба и сразу и злимся что не выходит

да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально... нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх...
чувствую себя матерью-одиночкой....
надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку..

Полюнька спит так сладко. маленький сероглазик мои...
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 10:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть иногда оба и сразу и злимся что не выходит

да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально... нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх...
надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку..

Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 10:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 10:44
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?
первый)))
и уже с киндеренком у нас 22 год будет..июля... эх...
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 10:46
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой, мы проснулись)) как наиграемся и покушаем - выползу снова
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 11:10
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделала тук-тук
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 11:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы

Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!
Иринка_69 вне форума  
Old 19.06.2012, 12:31
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы снова на ручках уснули
все дела переделали: и поиграли и на животике полежали вертикально походили напакостили, поели и уснули

да, Ириш...как залезут в голову... и не вылазят... такая же история...
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 12:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?
конечно, я ж не маниакально выслеживаю пописы-покаки)) покормила - сажу, нет так нет, ну и так когда чувствую, что пора тоже сажу...а нет - пусть в пеленочку сходит, постирать недолго)
очень уж у нас кожица нежная, портится от подгузов, аж волдырями...
Цитата:
Доброго утра всем
Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами (правда с опозданием немного )
как у всех ночки??
мы так и спим с 22 до 5)
научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет вообще хваталки у нас - любимое занятие всё хватаем
Цитата:
Доброе утро!
Кристинка за меня хватается вечно, то майку, то волосы, то кожу на титьке))
Цитата:
а меня по понедельникам накрывает, когда муж идет на работу((
Цитата:

вряд ли там ВСЕ идеально, так не бывает...не грусти))желаю вам с мужем скорейшего разрешения конфликта)
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы

Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!
эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила
а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить
Old 19.06.2012, 13:04
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

завтра буду тортик печь
если лень не пересилит меня

Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает
Maria Krys вне форума  
Old 19.06.2012, 14:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила
а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить
Лиль, так у нас еще и как вечером мы приходим с работы сразу в нет залазим и сидим там, а потом 'что-то я посуду не успел помыть' Так бы и одела я ему этот айпед на голову
Цитата:
завтра буду тортик печь
если лень не пересилит меня

Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает
Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит?
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема