![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне все равно вариант хауса больше нравится как правда Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мож дадут еще ![]() Цитата:
я беру 50 грамм темы без всего и мешаю с банкой фруктов, персики там или груша пипец трескает за милую душу там даже и творог то не чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин пришли мы с пол-ки это не для слабонервных блин, девки девки мои разбегаются как тараканы....ладно вика по старше. на нее рыкнешь и она нгазад вертается алинке жешь пофиг пока я вещт забирала с гардероба алинка куда то учесала тут зазвенела сирена пожарная, и все в вернихэтажей ломанулись в вестибюль у меня паника где дети????? ![]() ![]() кое как нашла их девки я наверно поседела там счас пришли кароч и алинка меня порадовала подходит к горшку и говорит АКАКА- НУ ТИПА какать или писать я обрадовалась - посадила ее она пописяла и покакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пупс в подгуз наложил ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, всем привет)))
страшилок с пятницей 13!) девочки, вопрос!!! ответьте не проигнорьте чем занять ребенка??? в игрушки свои не играет погулять мы не можем выйти краски сразу нет ну и мультики нет..итак многовато смотрит книжки ей её тоже надоели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во что вы играете, чем занимаетесь с детками?? или у всех малыши, малышки самостоятельные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ты настоящая фанатка Хауса)))
хаусовский вариант более кровожадный каждый день думать что ты умираешь и вздрагивать во сне ![]() неееее она не ест с фруктами творог ну она вообще его не ест просто видимо не любит я хз... не буду ей вообще давать в баню.. че мучить ребенка Цитата:
полепить пластелином построить домик)) из подушек и одеялок и с игруньками там играть - детям нравится потанцевать попеть песни (под музыку танцевать можно) на руки взял и танцуй - сбрасывай вес)) че еще поползать наперегонки поиграть в прятки порисовать карандашами толстыми чтоб видно было получше краски я сама не особо.. у меня вся хата в них сразу а карандашами нормал покачать лялю, покормить ее, попоить, завернуть поучить где глазки-носик и пр. если не знает ну или другие части тела которые ее не выучили - типа пупочек)) что еще посмотреть фотки)) моей тааак нравится она уже узнает папу и Ульянку - так радуется)) чего-нибудь приготовить на кухне вместе дать помешать что-нибудь не горячее им оч нравится убраться вместе дети любят с тряпками возюкаться по мебели и полам ой девки да кучу всего можно особенно когда деть один - используйте я с двумя с ума схожу с одной в тыщу раз проще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
С ПЯТНИЧКОЙ 13!!)))))))))) читала вас читала и все нахрен забыла)))))))))) про колясон. капелла эта больше 8 кг весит, пипе много для трости Так что Оль. присоединяйся в клуб Трипов)) про еду. мой тоже гонючка, чета все что любил есть перестает дад картофан тушеный с рыбой или мяском толком не ест!!!!!!! и суп из фарели не стал, ваще зажрался!!))))))))))))мужа так говорит и все за ним доедает))))))))) про игры, моему лишь бы двери закрывать открывать и всет вкл\вкл игрушки все побку кроме самосвала большого и ботинок в коридоре по Оксанкиным меркам мне ваще выброситься с балкона)))))))))) ибо мой может втихаря ботинки папины в рот засунуть)))))))) Нют, прочитала..я бы ваще померла там от страха, если б детей рядом не было. Алинка молодец какая, на горшок сама попросилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы ваще не самостоятельные
реееедко когда она сама сидит но это либо че-то втихоря творит и надо быстро изо рта дрянь вынимать либо прям даже не верится что она сидит сама по себе играет праздник прям но не больше 10 минут моя как хвост за мной и с утра дов ечера постоянное нытье((( я заколебалась уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы можем и 3 часа сами играть, лишь бы я моячила где-то рядом...
но щас чета игрухи все ему надоели, посмотрит на них и дальше топыжит надо новенького ему накупить ооо, ездили за едой когда, купила ему на лето 2 набора для песочницы(ну типа самой играть))))) в одном ведро в виде замка формочки в виде башенок лопатка грабли а во втором сито грабли лопатка и формочки машинки и ппаровозики все удовольствие 250 рублей и отечественного производства я радая до опупения)) |
![]() |