|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже мысленно мебель двигаю, смотрю куда кроватку ставить буду![]() А тебе может 4го и узи сразу проведут? Хорошо бы было) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду надеяться на расторопность врачей!У нас тут "папа" активировался Притащил букет цветов и фрукты, просит прощения Пока решила его помучить, чтоб больше ценил... И, если честно, сама теперь не знаю, хочу ли быть с ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про врачей ты им сама напомни, что пора бы уже им встречу организовать вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, мне кажется, я своим врачам только и напоминаю, что им нужно делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сейчас звонит каждый час-полтора, вот только не знаю, на долго ли его хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но одумался, не в конце беременности, а все же в начале) значит подготовил все свои мысли и теперь осознает, что папой станет.Но ты молодец в любом случае! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики!
Как настроение? Иннусь, хоть бы папка образумился. Может, и впрямь шок для него был, когда он о Б узнал. мужчины ведь таааакие впечатлительные ![]() А вообще, конечно, слушай себя, какой бы выбор ты ни сделала, он будет правильным! Катюшку с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не
ты у меня постоянно спрашиваешь второе уже.Я первое делала в 7 недель для себя, на пятницу на 10 недель мне Г скрининг назначила, но,когда я пришла, она что-то передумала, рано говорит для скрининга 10 недель. И вот теперь на среду перенесли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,извиняюсь!!!Мне памятку дали,в ней написано,что явиться в 11-14 недель. Я прям как нетерплюн ,как только 11 стукнуло бегу)) Хотя у нас в другом городе всё это делают и неизвестно ,когда результат крови до моей Г дойдёт,вот с запасом иду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да нормульНу у тебя уже будет почти 12 недель, так что ваще хорошо Я просилась ещё на попозже, но у меня Г нетерплюн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да, уж, Анют, папка у нас еще тот... товарищ... Думает, что все должно вокруг него крутиться! Я сегодня с работы в 22:30 освободилась, (при всем при этом я встаю в 6:30 утра, он дрыхнет до 11), говорю, пойду домой спать, устала очень, а он говорит, что я обещала сегодня с ним встретиться, вменяет в вину мне, что я иду домой спать, а не к нему бегу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки привет!
А мы сегодня сходили на первую нашу встречу ура ! Так долго правда это длилось. Пришла почти за час до своего приема, дали кучу бумаг заполнять. Потом взяли анализы, проверили курю или не курю, рост, вес ( я в шоке, я не чувствую себя плхудевшей, а весь в обуви, джинсах и 2х кофтах 47,8), до беоеменности мне кажется я около 50 то была Потом почти 1,5 часа был прием и кровь еще взяли. Вены мои куда -то спрятались из двух рук пробовали взять, в итоге больно взяли, сейчас чувствую то место, где игла была. Теперь меня ждут на скрининг) сл встреча через 7 недель. Надавали мне реклам, образцов разных, в общем у нас даже первый памперс есть теперь![]() Я сегодня так упала и как мне кажется реально на ровном месте, руки все содрала и колени, хоть джинсы целы вроде все нормально. И я теперь обладатель angelsounds, правда еще рано сердечко слушать, через 2 недели должно быть слышно, пишут с 12 недель Вы все прям в один день собрались ) желаю вам удачи!!! Пусть малыши вам ручкой помашут
|
|
|