Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, совсем забыла!
Олечку_25 с Днем Рождения!
Огромного счастья, взаимной любви и здоровья всем близким!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 20:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как борюсь постоянно объясняю, иногда по попе может получить, на площадке хожу следом постоянно, но у него причина он так привлекает внимание, и пока не говорит, вот и может треснуть.

Вчера даже с одной мамочкой конфликт вышел, все из-за того, что мой ребенок шлепнул ее, на что она моего схватила за руку и начала на него орать и трясти, Я не выдержала и сказала ей пусть воспитывает своего, а моего не трогает.
Так еще потом был разговор, что до суда она дело доводить не хочет.
Ничего себе история, дикость! Хотя я порой защищая своих детей тоже забываю что "обидчик" тоже ребенок.
А мой Илья тоже бьет тех кто ему понравился, очень любит стукать девочек и больших мальчишек, ну и нам всем конечно достается, только нам уже со психу бьет, когда сердится. В общем я так же поступаю как и ты, но все равно напрягает такое его поведение. Все говорят в семье неблагополучно раз ребенок дерется
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла!
Олечку_25 с Днем Рождения!
Огромного счастья, взаимной любви и здоровья всем близким!
Оленька, с днем рождения!!!
Будь счастлива, любима, желанна, прекрасна!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.06.2012, 20:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Все говорят в семье неблагополучно раз ребенок дерется
Это кто тебе такое сказал? Смайлика не найду с большими глазами.
Возрастное - перерастут. У меня Вову до 2 лет все лупили, а сейчас фигушки. Зато мальчишки сразу могут за себя постоять

Может треснуть мальчишку 4-5 лет, если тот забирает у него игрушку не спрашивая.

А насчет ситуации многие в шоке, потому что у нас все могут что-то сказать ребенку, но никак не дергать его и орать
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2012, 22:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Оленька, с днем рождения!!!
Будь счастлива, любима, желанна, прекрасна!
мы тоже присоединяемся

Танюш, а можно тебя попросить для паспорта Вовчику фотку отредактировать, вернее сделать фон белым
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 22:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксан, я тоже в шоке!!!
Ну и мамаши пошли!
Машуня, тебе просто фон белым? А тень оставить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 22:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Оксан, я тоже в шоке!!!
Ну и мамаши пошли!
Машуня, тебе просто фон белым? А тень оставить?
да, Танюш, просто белым, можно без теней, как на документы делают фотки

Эх, опять прям под окнами мужчину только что насмерть сбила газель, так настроение сразу падает, хоть бы одно окошечко у нас на другую сторону выходило(((одно и тоже день, через день,уже и отбойник поставили, все равно лезут через него и перебегают, а дорога хорошая, все летят....
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 22:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Эх, опять прям под окнами мужчину только что насмерть сбила газель, так настроение сразу падает, хоть бы одно окошечко у нас на другую сторону выходило(((одно и тоже день, через день,уже и отбойник поставили, все равно лезут через него и перебегают, а дорога хорошая, все летят....
Боже!!! Как страшно(((( А я всегда мечтала жить в квартире с окнами на проезжую часть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боже!!! Как страшно(((( А я всегда мечтала жить в квартире с окнами на проезжую часть...
НЕееет, Тань, выкинь эти мечты подальше, в жизни и так много негатива, а тут еще под носом каждый день, хочешь, не хочешь, а наблюдаешь, я за всю жизнь меньше встречала аварий и сбитых людей, чем за два года жизни тут и при том ни разу не сбили и человек остался живым, всегда на смерть...
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 23:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
НЕееет, Тань, выкинь эти мечты подальше, в жизни и так много негатива, а тут еще под носом каждый день, хочешь, не хочешь, а наблюдаешь, я за всю жизнь меньше встречала аварий и сбитых людей, чем за два года жизни тут и при том ни разу не сбили и человек остался живым, всегда на смерть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2012, 08:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот дураки всетаки люди, торопятся, лезут через забор, как еще загораживать
Машунь, ты хоть через себя это все не пропускай, каждому своя судьба
Цитата:
Выхлопными газами дышать???

Муж вчера пришел в шоке, стал свидетелем аварии тоже, парня лет 14 на скутере сбили насмерть. Муж весь день ходил под впечатлением и все повторял - "а родители на работе наверное еще и не знают, что сына нет" " Вот купили ребенку скутер и не знали что смерть ему покупают", "Вот придут с работы а дома такой удар их ждет, зачем разрешают на скутерах по дороге ездить, без прав, правил не знают..."
А еще его шокировало что мальчик лежит на асфальте лицом вниз и никто его не поднимает, хотя и гаишники и скорая уже приехали.
Old 20.06.2012, 10:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки)))вот мои приобретения))на себе не могу сфотать))большого зеркала нетПростые но за 90 р. и с джинсами-вобще отлично

zanozа вне форума  
Old 20.06.2012, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Олечку с прошедшим ДР счастья, любви!!!
сегодня муж приходит с работы в руках коробка девочки вам подарок мы с дочкой обрадовались думали игрушка или что то в этом духе быстро открываем а там ДЖУНГАРСКИЙ ХОМЯК!!!!!!!!!!!!! теперь у нас дома весело.... собака, хомяк еще попугая и рыбок не хватает))))))))
Оль а футболки ничего симпотные и за такую цену смешную просто великолепно!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет девочки)))вот мои приобретения))на себе не могу сфотать))большого зеркала нетПростые но за 90 р. и с джинсами-вобще отлично

Симпатишные какие!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Олечку с прошедшим ДР счастья, любви!!!
сегодня муж приходит с работы в руках коробка девочки вам подарок мы с дочкой обрадовались думали игрушка или что то в этом духе быстро открываем а там ДЖУНГАРСКИЙ ХОМЯК!!!!!!!!!!!!! теперь у нас дома весело.... собака, хомяк еще попугая и рыбок не хватает))))))))
Оль а футболки ничего симпотные и за такую цену смешную просто великолепно!!!!!!
С пополнением ваше семейство!
Old 20.06.2012, 11:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а вот мой зая с прогулки пришел))сразу в ванну охлаждатьсяну и ягоды-без этого мы летом никуда
zanozа вне форума  
Old 20.06.2012, 14:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот дураки всетаки люди, торопятся, лезут через забор, как еще загораживать
Машунь, ты хоть через себя это все не пропускай, каждому своя судьба

Выхлопными газами дышать???

Муж вчера пришел в шоке, стал свидетелем аварии тоже, парня лет 14 на скутере сбили насмерть. Муж весь день ходил под впечатлением и все повторял - "а родители на работе наверное еще и не знают, что сына нет" " Вот купили ребенку скутер и не знали что смерть ему покупают", "Вот придут с работы а дома такой удар их ждет, зачем разрешают на скутерах по дороге ездить, без прав, правил не знают..."
А еще его шокировало что мальчик лежит на асфальте лицом вниз и никто его не поднимает, хотя и гаишники и скорая уже приехали.
как страшно, я вот тоже думала так же, а ведь это чей-то муж, отец, лежит в низ лицом мертвый, его дома ждут....

Цитата:

красивенько , под джинсы самое то
Цитата:
а вот мой зая с прогулки пришел))сразу в ванну охлаждатьсяну и ягоды-без этого мы летом никуда
да моя лапочка, приятное с полезным совмещает
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2012, 14:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то я потерялась с этими праздниками и что то с компом было, не могла писать, но всегда вечерочком читала! Спасибо вам всем большое за поздравления! Очень и очень приятно!
Сашулю с прошедшим днем рождения, и Олечку тоже от всей души поздравляю! Хороших деток, здоровья и семейного счастья вам!
Svetlana100012 вне форума  
Old 20.06.2012, 14:31
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой...только хотела тут посидеть, так сынок зовет гулять!!!!
До вечера, девулечки! И никому не хандрить!!!
Old 20.06.2012, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, с новым вас жителем
а мы пол дня провели в поликлинеке и банке, ну все хоть запланированное осуществили. В общем, анализ крови пришел хороший(прошлый был плохой, заставили пересдать), узи сделали - с почками все хорошо, а вот печень увеличена, отправили на 28 к гастроэнтерологу, поэтому прививку опять отложили , окулист посмотрела, сказала все отлично, телек смотреть не больше получаса в день, но для нас это не проблема, он его почти не смотрит...теперь вот надо еще раз в поликлинику смотаться к 17.00, у заведующей мед.карту подписать, а у меня сил нет уже, думаю может до следующей недели отложить)))
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2012, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, футболочки прикольные, такие яркие, летние
Тишик - прелесть с ягодками
Мы сегодня тоже в тазике купались
Марина, с хомячулей тебя - покажи
А мы сегодня ездили с утра анализы сдавать. Мочуху сдали, калл, кровь...Когда брали кровь - это было что-то. Сроду так себя не вели
Еще медсестра какая-то злыдина, не успокоит, ласкового слова не скажет...Не люблю таких! Егор испугался и не хотел ей пальчик давать. В итоге она слишком сильно уколола, я не могла кровь очень долго остановить. Измазали и рубашку, и шорты, и у меня вся рука в крови была, и на лестнице...Ужас
И еще мазок из попы зачем-то нам назначили...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2012, 21:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже ходили сдавать анализы соскоб, Танюша, всем деткам пишут сдавать ккал сдали, а вот с сиками даже не знаю как быть будем штаны выжимать видимо!
Закрытая тема