![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы восколько ужинаете, и через какие перерывы потом ночью едите? Цитата:
Машуль, клебсиелла у нас была, такая гадость типа стафилококка, мы ее слава Богу вылечили))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, вам вместо всяких хилаков нужно пропить курс нормобакт, а потом нормофлорин д, и почувствуешь разницу... я тебе из собственногл опыта советую! И говорят, что стаф чувствителен к препаратам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромка симпотяжка )
Катюшка, мы кушаем в 9-10 и баюшки.. а птом иногда может в3 проснуться, как то было до 5спал.. но чаще все таки в 1-2 просыпается, хнычет, воду-соску помогает на 3минуты и опять хнычет уже сильнее тогда топаю готовить... после этого спит по разному, последнее время до 6... но раньше до 9дрых... а днем кормлю в 10-14-18 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а ночью он сонным смесь не берет? не дожидаясь когда разревется...
Катюшка у нас иногда и 6кормлений выходит.. я забила на эти цифры... ребенок хочет кушать - даю... ну что) промежуток был 3часа минимум... но он частенько не доедает, особенно когда жара была... но так легче организму, чем забабахать сразу много ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что все эти цифры условны.Конечно 5 кормлений это идеально,но думаю что мало у кого так получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян, да в принципе правильно, нафиг эти цифры, главное, чтоб ребенку комфортно было...
Ларис, а ты какую смесь пробовала? Есть же Агуша сухая кисломолочная, ей можно помоему часто кормить. мы спать ложимся в 23 - 23.30 |
![]() |