|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера интернет отрубили,у них там какие-то работы
,вот и не смогла к вам зайти Цитата:
Цитата:
,но в итоге после кафе ,у меня -200 Цитата:
Цитата:
Кстати с покупкой земли вас Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Диль ну ты молодец!!!!!!!уже 93!!!! А я не взвешиваюсь...финито ля комедия Вчера встретила тут знакомую девочку,месяца 3 ее не видела.Я чуть в обморок не упала,она таааак похудела...говорит Юль была 98 кг,усроилась в кафе на работу,как ела так и ем.Сейчас 82 гоняю говорит как сраный веник..туристы... Говорит то жрала и спала...а теперь на жарюке каждый день и не присевши....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Уже прямо жду 90,оно где-то рядом Я кстати тоже когда после декрета с Вадиком,вышла на работу,то быстро похудела,но у меня и не было там много лишнего Я тогда была 78 кг,а поработав стала 69,вот что значит совмещать ребенка и работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же работала тоже по сменам но дело в том что суть заключалась просто к гонке по причалам и так по 12 часов...посидеть токо или перекур или на обеде.Так я и в ночь ела тортики..печенюшки,и днем все так нормальненько с хлебушком и была в одном весе 70 кг.ни плюс ни минус 70.Хоть на работу иди махнемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
у нас тоже дождь идёт... Юля,да,хорошо теперь подружке,похудела хорошо!! но и у тебя вес хороший! я тут с праздниками опять набрала 2 кг! а когда сын маленький был,работала в гостинице,так за мес 12 кг спали! весила 60 кг! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я то на мясокомбинате работала,у нас чай и бутеры с колбаской и деликатесами А потом все приедается и не хочется ничего Цитата:
Ну что девчат,пошли на работку что ли?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже так...кто-то один должен работать.Или я или мама тут пока мужа нет.Так как если один заболевает с ним дома,а другого в школу водить.
|
|
|
|