Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вообще,я читала,что Апполинария - это полное от Полина,но наверное,Полина потом стало самостоятельным
По мне,лучше Полина
нет,не Полина...это такое полное имя... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 12:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
это, наверное, Мелания? От Мелани.

я только одного знаю, ему 70 лет)))

Добавлено через 30 секунд

ой, я же не из России... ну ладно, 200 км не считаются)))
Не,именно Миланья. Это имя христианской святой.
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 12:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Вообще,я читала,что Апполинария - это полное от Полина,но наверное,Полина потом стало самостоятельным
По мне,лучше Полина
Изначально да.
А мне именно Апполинария оч нравится...имя такое...ассоциативный ряд очень приятный какой-то..стеклянно-хрустальный-ароматный-грушевый..

Вот не знаю, почему так)
А Полина - она и есть Полина..
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
нет,не Полина...это такое полное имя... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне не нравится почему то. Да и сейчас так часто стали так называть! Я троих знаю новорожденных Полин
Модно. Как Софии
Но у меня знакомая Полина оставила неприятные воспоминания. И теперь имя ассоциируется с человеком
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 12:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Не,именно Миланья. Это имя христианской святой.
вот поэтому и уточнила) Есть святая Мелания Римляныня.
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 12:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня племянница Полина, крестили ее как Апполинария. Это примерно как Максим = Максимильян. В церкви батюшка предлагал еще Пелагея, якобы тоже Полина, но в святцах самостоятельного имени Полина нет. Еще классное имя Верения, это нам предлагали святую такую Вероника (Веренея)
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2014, 13:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас в бб девочка ждала третьего,двое мальчиков у них и вот девочка,муж ее пугал,что Анна-Мария назовет (серьезно),а как родилась,он посмотрел и сказал - Катюша
Забавно так) Мне даже интересно, как это так, когда 9 месяцев ждёшь Анну-Марию, а посмторев на младенца - Катюша!)
Я люблю имя Катя, у меня сестра Катя, и сейчас мне кажется Катюш маленьких мало, а вот Ани и Маши кругом, так же как и Полины с Софьями)
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ох, девочки....как же мне нравится имя Павлина..
Мне кажется, единственное, что "спасёт" моего ребёнка от этого имени - мужской пол
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девочки....как же мне нравится имя Павлина..
Мне кажется, единственное, что "спасёт" моего ребёнка от этого имени - мужской пол
Может быть муж ещё спасёт, или какой-нибудь гормональный пинок в голову) Или родится Павлина, а ты её Катюшей!)))
А коротко как, Павла, Лина..?
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я вот не могу понять какое мне больше по душе Мелания,Мильяна,Миланья или Милянапока больше к последнему склоняюсь)
Смоляночка вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Может быть муж ещё спасёт, или какой-нибудь гормональный пинок в голову) Или родится Павлина, а ты её Катюшей!)))
Катюшей? Нет. Сразу нет.
Муж? Вряд ли....я упрямая)) А гормоны мне в помощь

А это уже по ходу дела разберёмся))
Родинка вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне кажется и так и так можно. А имя и правда чудесное
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 13:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я вот не могу понять какое мне больше по душе Мелания,Мильяна,Миланья или Милянапока больше к последнему склоняюсь)
Мне больше всего первый вариант) Или Меланья..
Но тут дело вкуса)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне кажется и так и так можно. А имя и правда чудесное
Чур я застолбила (да-да, детский сад)
У вас Евочка будет
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Полина - это разговорная форма Апполинарии. Как Настя-Анастасия.
Была неприятно удивлена: в деревнях активно используют имя Настя с отчеством. Так мерзко звучит... А явно неумная медсестра записала меня куда-то вместо Иванникова Анастасия Владимировна - Иванова Настя Васильевна, это после нескольких повторов И вообще, так непривычно, что очень посторонний человек использует короткую форму имени, прям как в душу лезет

Мне понравилось сокращение Лина для Павлины)
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне больше всего первый вариант) Или Меланья..
Но тут дело вкуса)

Чур я застолбила (да-да, детский сад)
У вас Евочка будет
Аленк, я не претендую
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 13:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

chinchilla, а актриса из Универа - Настасья
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 13:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у всех свои представления о красивости имен, на вкус и цвет фломастеры разные) Мне Настасья нравится, но не как вариант полного имени)
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Полина - это разговорная форма Апполинарии. Как Настя-Анастасия.
Была неприятно удивлена: в деревнях активно используют имя Настя с отчеством. Так мерзко звучит... А явно неумная медсестра записала меня куда-то вместо Иванникова Анастасия Владимировна - Иванова Настя Васильевна, это после нескольких повторов И вообще, так непривычно, что очень посторонний человек использует короткую форму имени, прям как в душу лезет
Непривычно и неприятно. У меня сразу морда кривится.
Да и вообще, я привыкла, когда ко мне на Вы и по ИО.
Ничего она так описочку допустила!!!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Аленк, я не претендую
Ок, драки не будет

Цитата:
Думаю, по паспорту она стандартная Анастасия, но так более звучно и лучше запоминается. Ну или кровей каких-нибудь...польских..
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да,она именно Настасья Самбурская)мне оч нра и имя и фамилия)и в сочетании)но для дочки не рассматриваю)щас еще вычитала имя Милолика
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 14:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Думаю, по паспорту она стандартная Анастасия, но так более звучно и лучше запоминается. Ну или кровей каких-нибудь...польских..
Она еще и Аниславовна))) так что точно Настасья) хотя родилась в Ленинградкой области
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема