![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа Агнюше кучу книжечек разных привез, у нас таких и в помине нет. Но, по-моему, они пока больше меня впечатлили))) Цитата:
Забыла написать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка... Завтра Ксюше уже полгодика! Даже не верится, как быстро летит время! Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю с окончанием массажа вас ))) я по хорошему завидую кому домой приходят.. мне 2 недели с ним в ПК таскаться.. ну бесплатно правда что.. к хорошей массажисте....
Тань всё у вас отлично - это радует! мне кажется надо вам просто безлактозную смесь.. ну ты говорила что нет у вас там... а в больших городах тоже нет? хотя раньше я вот сама не какала и маме вообще пофиг было сего я не какаю - почему..... с подарочками вас ))) я вот в очередной раз жду детские деньги и думаю каких шмоток купить Дену... все наследственные шмотки нам стали явно малы.... колготок возьму ему и леггинсов такие видела.. с обрезанными ступнями..... да круто завтра у вас мини юбилей )))) как зуб не полезли? прикиньте я камистадом мазала Дену.. .седня почитала интсрукцию там до 12 лет нельзя его.. вы чем мажете ? калгель со скольки можно.. вот сижу себя ругаю.. хотя я прям капелюшку пару раз мазала..... а про какашки.... я меня заколебал какать.. причем имеет тенденцию тока мама поменяла памперс не пописел зато сразу навалил..... раньше до прикорма какал 1 макс. 2 раза в день... а щас больше.. причем что поел по конситсенцию и цвету какает тем же.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про баночки-такие конечно лучше не давать, смотри чтобы в составе только овощ+вода. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с воссоединением семьи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кинь мне адрес в личку ![]() Цитата:
Не ругай себя. Никакой катастрофы не произошло ![]() Я пока ничем не мазала. Цитата:
![]() Лена, тебе благодарность от всего 2г! Я всех желающих обеспечила диском по твоей ссылке. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня два разных геля есть,и у всех ограничения по возрасту лет до трех наверное. мне вообще в аптеке сказали что есть с трех и с семи лет гели для детей. но вот нафига они нужны в этом возрасте. я тоже по капелюшечке размазываю, да и все почти это делают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже так думаю.. я крейзи мама но не настолько же.... и не кг я размазываю... а что делать если прям дуром он орет и его не успокоишь?
да хз Маш зачем они нужны в таком возрасте.... есть и сосоки и памперсы для детей от 3х лет дело в том что получить сертификацию сложнее если указать мЕньший возраст.... аааа Катя.. Посоны тож ходят в колготках? да ну? кхе кхе )) да и ползать в них удобнее - это факт )) я щас над Деном угораю как он крутиться на 360 градусов.. веселый такой..... у мну ест все.. как ни странно овощи идут легче чем скажем некоторые фрукты.. типа яблоко - слива..... 2 гэ от меня пламенный привет ))) поди желающих было немного... главное что диски то скачать можно бесплатно... а стоят они порой не так уж дешево.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы со Стасом спасались калгелем, главное что б на него аллергия не выскочила. У него все зубы лезли с темпой до 39. Мы едим бабушкино лукошко, гербер и хаинс, но больше бабушкино лукошко его везде можно купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы БЛ, Фрутоняню ,Тему и Гамму... как раз гамма эта дешевая и там в составе если овощ то овощ и вода.. а если фрукт то просто пюре написано фруктовое и всё! и даже по вкусу мне гамма кабачок больше понравилась чем Тема
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
меня Ден седня удивил.. ночью спал.. с 11 до 3х спал... и в 6 уснул опять.. кароч.. я по ходу ночью развлекаться с ним буду... .пусть голова проходит.. да пли все в бану.ю. я с Деном воооо наскачусь.. а я двумя так это вообще туши свет наверное ![]() |
|
![]() |