Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 14:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец!

С первым зубиком Дениску!

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну в любом случае, он молодец! Пусть мир познает так как ему больше нравится!
У меня Агнюха садиться не хочет, хочет стоять. Это не вредно, вот думаю?
Она и сама простоять может без моей поддержки...

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У меня мальчики заболели Утром ездила с Максом в больницу, Андрей был здоров и весел, приехали у него температура 37.8.

Пусть мальчишки скорее поправляются!

Цитата:
У нас сегодня последний сеанс массажа был, наконец-то! А то мне уже надоело, месяц это долго для массажа, Лерке наверное тоже надоело
А почему вы месяц массаж делали?
Vittoria вне форума  
Old 02.11.2012, 14:31
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

С мужем не привычно, но здорово!
Vittoria вне форума  
Old 02.11.2012, 14:54
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ни чего себе, уже стоит!! Во молодцы!

А как у мужа с Агнюшей отношения складываются?
Рут вне форума  
Old 02.11.2012, 15:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!
дениску с первым зубиком!!!!!!1

а мы во т нагулялись. погода класс солнышко и +5
ночка вне форума  
Old 02.11.2012, 15:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У меня мальчики заболели Утром ездила с Максом в больницу, Андрей был здоров и весел, приехали у него температура 37.8.
выздоравливайте скорее.
ночка вне форума  
Old 02.11.2012, 15:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
С первым зубиком Дениску!

У меня Агнюха садиться не хочет, хочет стоять. Это не вредно, вот думаю?
Она и сама простоять может без моей поддержки...

Пусть мальчишки скорее поправляются!

А почему вы месяц массаж делали?
У нас дисплазия, мы с упором на это делали. На рентген на след неделе пойдем посмотрим не зря ли наши старания были.
Ксения К. вне форума  
Old 02.11.2012, 15:58
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ни чего себе, уже стоит!! Во молодцы!

А как у мужа с Агнюшей отношения складываются?
Сначала ревака собиралась дать, потом втянулась, развгралась, улыбалась, смеялась

Папа Агнюше кучу книжечек разных привез, у нас таких и в помине нет. Но, по-моему, они пока больше меня впечатлили)))

Цитата:
У нас дисплазия, мы с упором на это делали. На рентген на след неделе пойдем посмотрим не зря ли наши старания были.
пусть все будет хорошо!

Забыла написать Агнюшка уже 4 дня стоит на четверенньках, раскачивается. Попыток сидеть никакой, намеков на зубы тоже ни одного. Задом ползает, крутится вокруг своей оси. С тех пор, как встала на четвереньки, перестала по пластунски ползать
Vittoria вне форума  
Old 02.11.2012, 16:00
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка...
Завтра Ксюше уже полгодика! Даже не верится, как быстро летит время!
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.
Tanyashka вне форума  
Old 02.11.2012, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксю с окончанием массажа вас ))) я по хорошему завидую кому домой приходят.. мне 2 недели с ним в ПК таскаться.. ну бесплатно правда что.. к хорошей массажисте....

Тань всё у вас отлично - это радует!
мне кажется надо вам просто безлактозную смесь.. ну ты говорила что нет у вас там... а в больших городах тоже нет?

хотя раньше я вот сама не какала и маме вообще пофиг было сего я не какаю - почему.....
с подарочками вас ))) я вот в очередной раз жду детские деньги и думаю каких шмоток купить Дену... все наследственные шмотки нам стали явно малы.... колготок возьму ему и леггинсов такие видела.. с обрезанными ступнями.....

да круто завтра у вас мини юбилей ))))
как зуб не полезли? прикиньте я камистадом мазала Дену.. .седня почитала интсрукцию там до 12 лет нельзя его.. вы чем мажете ? калгель со скольки можно.. вот сижу себя ругаю.. хотя я прям капелюшку пару раз мазала.....

а про какашки.... я меня заколебал какать.. причем имеет тенденцию тока мама поменяла памперс не пописел зато сразу навалил..... раньше до прикорма какал 1 макс. 2 раза в день... а щас больше.. причем что поел по конситсенцию и цвету какает тем же....
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 16:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка...
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.
Тань с хорошим узи Ксюшу!
Про баночки-такие конечно лучше не давать, смотри чтобы в составе только овощ+вода.
Ксения К. вне форума  
Old 02.11.2012, 16:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ВИк и все кто нас поздравлял с зубом - спасибо )) Вика )) вы теперь скоро совсем вместе с мужаней будете?
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 18:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с воссоединением семьи
Цитата:
Конечно, не зря! Удачного вам похода
Цитата:
Сначала ревака собиралась дать, потом втянулась, развгралась, улыбалась, смеялась

Папа Агнюше кучу книжечек разных привез, у нас таких и в помине нет. Но, по-моему, они пока больше меня впечатлили)))

пусть все будет хорошо!

Забыла написать Агнюшка уже 4 дня стоит на четверенньках, раскачивается. Попыток сидеть никакой, намеков на зубы тоже ни одного. Задом ползает, крутится вокруг своей оси. С тех пор, как встала на четвереньки, перестала по пластунски ползать
Молодцы вы! Осваивайтесь в новом положении
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Танюш, все хорошо! Это главное
Кинь мне адрес в личку

Цитата:
Ксю с окончанием массажа вас ))) я по хорошему завидую кому домой приходят.. мне 2 недели с ним в ПК таскаться.. ну бесплатно правда что.. к хорошей массажисте....

Тань всё у вас отлично - это радует!
мне кажется надо вам просто безлактозную смесь.. ну ты говорила что нет у вас там... а в больших городах тоже нет?

хотя раньше я вот сама не какала и маме вообще пофиг было сего я не какаю - почему.....
с подарочками вас ))) я вот в очередной раз жду детские деньги и думаю каких шмоток купить Дену... все наследственные шмотки нам стали явно малы.... колготок возьму ему и леггинсов такие видела.. с обрезанными ступнями.....

да круто завтра у вас мини юбилей ))))
как зуб не полезли? прикиньте я камистадом мазала Дену.. .седня почитала интсрукцию там до 12 лет нельзя его.. вы чем мажете ? калгель со скольки можно.. вот сижу себя ругаю.. хотя я прям капелюшку пару раз мазала.....

а про какашки.... я меня заколебал какать.. причем имеет тенденцию тока мама поменяла памперс не пописел зато сразу навалил..... раньше до прикорма какал 1 макс. 2 раза в день... а щас больше.. причем что поел по конситсенцию и цвету какает тем же....
Мы тоже на колготки перешли уже. В них сейчас удобнее и дома, и на улице.
Не ругай себя. Никакой катастрофы не произошло
Я пока ничем не мазала.

Цитата:
Тань с хорошим узи Ксюшу!
Про баночки-такие конечно лучше не давать, смотри чтобы в составе только овощ+вода.
А кто какие дает? Хочу вычислить вкусные. А то у нас овощи-главные враги
Цитата:
ВИк и все кто нас поздравлял с зубом - спасибо )) Вика )) вы теперь скоро совсем вместе с мужаней будете?
Лена, тебе благодарность от всего 2г! Я всех желающих обеспечила диском по твоей ссылке.
Босоножка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:29
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

у меня два разных геля есть,и у всех ограничения по возрасту лет до трех наверное. мне вообще в аптеке сказали что есть с трех и с семи лет гели для детей. но вот нафига они нужны в этом возрасте. я тоже по капелюшечке размазываю, да и все почти это делают)))
SnegkA777 вне форума  
Old 02.11.2012, 19:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже так думаю.. я крейзи мама но не настолько же.... и не кг я размазываю... а что делать если прям дуром он орет и его не успокоишь?
да хз Маш зачем они нужны в таком возрасте.... есть и сосоки и памперсы для детей от 3х лет дело в том что получить сертификацию сложнее если указать мЕньший возраст....

аааа Катя.. Посоны тож ходят в колготках? да ну?
кхе кхе )) да и ползать в них удобнее - это факт )) я щас над Деном угораю как он крутиться на 360 градусов.. веселый такой.....

у мну ест все.. как ни странно овощи идут легче чем скажем некоторые фрукты.. типа яблоко - слива.....

2 гэ от меня пламенный привет ))) поди желающих было немного...
главное что диски то скачать можно бесплатно... а стоят они порой не так уж дешево....
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 20:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя я фрутоняню даю в основном....
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 20:12
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мы со Стасом спасались калгелем, главное что б на него аллергия не выскочила. У него все зубы лезли с темпой до 39.
Мы едим бабушкино лукошко, гербер и хаинс, но больше бабушкино лукошко его везде можно купить
плюш вне форума  
Old 02.11.2012, 20:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет.
Мы со Стасом спасались калгелем, главное что б на него аллергия не выскочила. У него все зубы лезли с темпой до 39.
Мы едим бабушкино лукошко, гербер и хаинс, но больше бабушкино лукошко его везде можно купить
а мы БЛ, Фрутоняню ,Тему и Гамму... как раз гамма эта дешевая и там в составе если овощ то овощ и вода.. а если фрукт то просто пюре написано фруктовое и всё! и даже по вкусу мне гамма кабачок больше понравилась чем Тема
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 20:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня все избегают.. опяттььь... я - урод ((( ыыыы
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 20:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас гаммы нет. Я не видела.... Лукошко есть. Попробуем
Кто тебя избегает?

У меня голова целыйдень жасно болит Муж пришел уставший и злиться, что я не скачу как конь ретивый.
Босоножка вне форума  
Old 02.11.2012, 21:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас гаммы нет. Я не видела.... Лукошко есть. Попробуем
Кто тебя избегает?

У меня голова целыйдень жасно болит Муж пришел уставший и злиться, что я не скачу как конь ретивый.
у меня не пришел ещё.. .хотя седня д о5 работает.. не буду пюре делать..... хрен ему.... пусть кашу рисовую сладкую ест с курицой запеченой....

меня Ден седня удивил.. ночью спал.. с 11 до 3х спал... и в 6 уснул опять.. кароч.. я по ходу ночью развлекаться с ним буду... .пусть голова проходит.. да пли все в бану.ю. я с Деном воооо наскачусь.. а я двумя так это вообще туши свет наверное
сЫч вне форума  
Закрытая тема