Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С горшочком вас Машуль,мы высаживать начинали примерно каждые пол часа,но до истерики не доводили..нет так нет....но елси описалась-строго говорили,что писать нужно в горшок и показывали его а теперь она уже сама на вопрос хочет или нет отвечает
Спасибо Светик, надо попробовать!!!! где еще столько терпения взять
что своей хитрюшке-экстремалке на НГ дарить будешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Светик, надо попробовать!!!! где еще столько терпения взять
что своей хитрюшке-экстремалке на НГ дарить будешь?
мы еще не знаем,Машуль завтра поедем по детским магазинам...будем искать...ноя думаю купить мозаику,удочку,пазлы,набор доктора,музыкальный горшок.....пок абольше не придумала думала еще книжек разных набрать-она ихх очень любит...но сегодня приезжала крестная и привезла кучу разных книг
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машулька, с горшочком вас!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 22:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ава супер!
Как там у тебя? Пришли М?
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой привет девы )))

я даже не считаю какой день цикла у меня! у меня совсем цикл как бешеная лошадь скачет! у меня 26 ДЦ! н омне уже 2 недели кажется что у меня в пузе кто-то шевелиться! вообщем крыша едет по полной! вспоминаю планирование , только теперь я типа знаю что такое быть Б и сразу после занятий сексом в О ищу все признаки что я Б!!!

на эпидею Б на пузяке я не расчитываю.. видать придется стараться дальше! все самой ,всё смой! аххххх!!!

так что я не знаю свалили мои М или еще не дошли!
да нашла Марусь ))) и сожрала! я даже по другому сказать не могу ! ходили с Денисом гулять не на долго а то я в четырех стенах дурею!

ну Маша ну ты насмешила! Даша ,это - горшок ,горшок - это Даша! для меня загадка как приручать детей к горшку!!! ой бррр... ладно что предупредили дочь чего надо с горшком делать! я валяюсь как всегда!
у нас нет снега и ярко солнце светит и очень морозно так что я не чувствую что скоро НГ!

а про горшок у нас их два! один свекруха купила, другой. дядя с тетей! так вот в гостях у свекрухи она пыталась Дениса приучать к горшку! я конечно понимаю растет гений но не на столкьо же! зафига сажать ребенка в 6 месяцев на горшок? для профилактики? чег оона ждала я не пойму? что попа запомнит горшок или что?

не Свет денис был в глубоком сне!

я один раз у мужа во сне требовала дневник!

и один раз говорила чтобы отмывал кордон (короче домики мы так называли в лагере одном где я работала как -то даввным давно!)
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 22:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,а я стала высаживать как Алиса села....и каждый раз очень хвалила,если получалось)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну я понимаю.. н освекруха прям насильн осажала его пока он не стал истерить! первый раз то да сел ,посидел!

я уж сама буду сажать его! тем более я то знаю когда он писат !
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
мы еще не знаем,Машуль завтра поедем по детским магазинам...будем искать...ноя думаю купить мозаику,удочку,пазлы,набор доктора,музыкальный горшок.....пок абольше не придумала думала еще книжек разных набрать-она ихх очень любит...но сегодня приезжала крестная и привезла кучу разных книг
ого планы грандиозные!!! только в магазах жуть что творится народу толпы!!!!
Сегодня была в ТЦ, своих в игровую комнату посадила и потопала по магазам, так вот в книжном час проторчала!!! ну конечно я долго выбирала, Даша тоже книжки обажает, и я ей каждыцй раз как в ТЦ еду покупаю книжки, так вот пока наигралась с книгами, пока мне упоковали, прошел час
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машулька, с горшочком вас!
Привет пропажа я тебе и в личку написала и в сентябрятах розыск обьявила
спасибо лорогая, пиши что дарит Илюше будешь
У Тани помоему М так и не пришли, но думаю забежит она к нам)))) сама расскажет)))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой привет девы )))

я даже не считаю какой день цикла у меня! у меня совсем цикл как бешеная лошадь скачет!

так что я не знаю свалили мои М или еще не дошли!
да нашла Марусь ))) и сожрала! я даже по другому сказать не могу ! ходили с Денисом гулять не на долго а то я в четырех стенах дурею!

ну Маша ну ты насмешила! Даша ,это - горшок ,горшок - это Даша! для меня загадка как приручать детей к горшку!!! ой бррр... ладно что предупредили дочь чего надо с горшком делать! я валяюсь как всегда!
у нас нет снега и ярко солнце светит и очень морозно так что я не чувствую что скоро НГ!

а про горшок у нас их два! один свекруха купила, другой. дядя с теетй! так вот в гостях у свекрухи она пыталась Дениса приучать к горшку! я конечно понимаю растет гений но не на столкьо же! зафига сажать ребенка в 6 месяцев на горшок? для профилактики? чег оона ждала я не пойму? что попа запомнит горшок или что?

пиши что дарить будешь!!!!

Девочки а что себе на НГ собираетесь дарить? я что-то ничего не хочу, вернее что хочу на то денег нет
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2012, 23:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну я понимаю.. н освекруха прям насильн осажала его пока он не стал истерить! первый раз то да сел ,посидел!

я уж сама буду сажать его! тем более я то знаю когда он писат !
не,ну до истерики то дохлый номер доводить,а так почему бы не начать объяснять? это мы к ним относимся как к маленьким несмышленышам,а на самом деле нужно все объяснять,они многое понимают и замечают получше нас
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была в ТЦ, своих в игровую комнату посадила и потопала по магазам, так вот в книжном час проторчала!!! ну конечно я долго выбирала, Даша тоже книжки обажает, и я ей каждыцй раз как в ТЦ еду покупаю книжки, так вот пока наигралась с книгами, пока мне упоковали, прошел час

спасибо лорогая, пиши что дарит илюше будешь
У тани помоему М так и не пришли, но думаю забежит она к нам)))) сама расскажет)))

Девочки а что себе на НГ собираетесь дарить? я что-то ничего не хочу, вернее что хочу на то денег нет
а ты что Дашуле дарить будешь?
а себе я бы с удовольствием подарила квартиру своей мечты
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

свет ну ты скажешь ))) квартиру ))) супер )))
есл иест ьвозможность то зачем себе отказывать?

да я знаю Свет что всё они понимают, шантажисты маленькие! я жду когда нам доставят наш трон и лягушачий горшок так и буду высаживать!

надеюсь я в этом добьюсь успеха! я вычислила когда он писает )) буду ловить фонтан)))

у Танюши М нет, тест она делала у неё / полоска!
это она в дневе своем пишет типа у неё видимо сбой какой-то пошел!

(я шпионажем занимаюсь на досуге!)
девочки у меня так фантазия разыгралась что я уже сижи и чувствую тонус матки прям! капец!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 23:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо лорогая, пиши что дарит Илюше будешь
У Тани помоему М так и не пришли, но думаю забежит она к нам)))) сама расскажет)))

Мне так приятно, дорогая, что ты переживаешь о нас!
В личку я вчера тебе смогла ответить!
Машуль, я по мелочам - тоже книжки - сына их очень любит, пианино, дудку музыкальную, пупса, пальчиковые краски, пластилин заказала. Ещё хочу карандаши найти, с толстым грифелем, как ты писала. Ну и какую-нить дорогую хорошую игрушку куплю - развивающий центр. Но у нас мало магазинов, вот пока хожу-выбираю.
А себе что-то даже не придумала ничего. Особых пожеланий нет - вроде всё у меня есть! Хочу зеркалку, но на неё пока тоже деньжат нету... О новом телефоне подумываю - может муж подарит.
А что мужьям дарить будете? Я своему свитер(как худи качеством, только без капюшона) и фланелевую рубашку в одном инет магазине московском заказывала - пришли на днях. Он давно хотел, но денег жалел. Вот будет ему сюрприз. Может ещё что-нить куплю, а может и хватит!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 23:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я себе подарила сумку! кожаную... а Дену купили машину чтоб кататься!
но я еще хочу кое - что ему купить )) типа мелких игрушек (пирамидки, домашних животных ну чего -нибудь еще)и краски пальчиковые!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 23:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что Дашуле дарить будешь?
а себе я бы с удовольствием подарила квартиру своей мечты
а я вот мужу предлогаю отправить меня в Тай одну на пару недель а он с Дашей посидит
Я купила ей зайца "прятки с Бани", санки сноу бейби дрим, правда их уже мы обкатали так что не канают они в подарок, тесто для лепки, фломастеры толстые на водной основе , карандаши тостенные спецально для малышей с грифелем 7 мм., водные раскраски, восковые мелки и т.д. все это отдельно запаковала, чтобы ей интересно было под елкой ковыряться , 2 пупса: мальчик мулат(пахнет шоколадом) девочка европейка(пахнет ванилью) оба с пиписьками , и не удержалась заказала дом как Танюша, KIDDIELAND Занимательный дом в среду привезти должны, пока все а еще книжкй купила сегодня)))
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2012, 23:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

о,Ленок-домашние животные+к моему списку))))))))
Лен,я уже с этой квартирой замоталась,с мужем ругаемся каждый день((((ничего найти не можем...
Девочки,а вы будете под елку подарки класть???когда ночью или утром????как это обыграете????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот мужу предлогаю отправить меня в Тай одну на пару недель а он с Дашей посидит
Я купила ей зайца "прятки с Бани", санки сноу бейби дрим, правда их уже мы обкатали так что не канают они в подарок, тесто для лепки, фломастеры толстые на водной основе , карандаши тостенные спецально для малышей с грифелем 7 мм., водные раскраски, восковые мелки и т.д. все это отдельно запаковала, чтобы ей интересно было под елкой ковыряться , 2 пупса: мальчик мулат(пахнет шоколадом) девочка европейка(пахнет ванилью) оба с пиписьками , и не удержалась заказала дом как Танюша, KIDDIELAND Занимательный дом в среду привезти должны, пока все а еще книжкй купила сегодня)))
у нас фломастеры такие есть,а карандашами она обычными рисует хорошо)а восковые мелки в первые же день переломала
а что за заяц?а я хочу все подарки подкладывать по отдельности...до Рождества мне мама так всегда делала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ку ку я соня, только проснулась, сын меня умотал я уснула раньше него
М нет у меня(я тут видела вы интересовались ) Тесты с /, козлы Подожду еще чуток и на узи надо будет пилить, и к врачу
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2012, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
свет ну ты скажешь ))) квартиру ))) супер )))
есл иест ьвозможность то зачем себе отказывать?

да я знаю Свет что всё они понимают, шантажисты маленькие! я жду когда нам доставят наш трон и лягушачий горшок так и буду высаживать!

надеюсь я в этом добьюсь успеха! я вычислила когда он писает )) буду ловить фонтан)))

у Танюши М нет, тест она делала у неё / полоска!
это она в дневе своем пишет типа у неё видимо сбой какой-то пошел!

(я шпионажем занимаюсь на досуге!)
девочки у меня так фантазия разыгралась что я уже сижи и чувствую тонус матки прям! капец!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мне так приятно, дорогая, что ты переживаешь о нас!
В личку я вчера тебе смогла ответить!
Машуль, я по мелочам - тоже книжки - сына их очень любит, пианино, дудку музыкальную, пупса, пальчиковые краски, пластилин заказала. Ещё хочу карандаши найти, с толстым грифелем, как ты писала. Ну и какую-нить дорогую хорошую игрушку куплю - развивающий центр. Но у нас мало магазинов, вот пока хожу-выбираю.
А себе что-то даже не придумала ничего. Особых пожеланий нет - вроде всё у меня есть! Хочу зеркалку, но на неё пока тоже деньжат нету... О новом телефоне подумываю - может муж подарит.
А что мужьям дарить будете? Я своему свитер(как худи качеством, только без капюшона) и фланелевую рубашку в одном инет магазине московском заказывала - пришли на днях. Он давно хотел, но денег жалел. Вот будет ему сюрприз. Может ещё что-нить куплю, а может и хватит!
Классно я вот на днях в ДМ была там видела карандаши с толстым грифелем!
А я вот телефон не хочу, мне муж предлогает и телефон и планшетник не хочу, у меня и нет бучок еще пашет и телефон, я Даше всем играть даю, они все замоханые а новые хочу когда Даша подрастет а то тоже все в какашку будет, обкоцанное....
а мужу я не знаю что дарить и родителям....
Цитата:
а я себе подарила сумку! кожаную... а Дену купили машину чтоб кататься!
но я еще хочу кое - что ему купить )) типа мелких игрушек (пирамидки, домашних животных ну чего -нибудь еще)и краски пальчиковые!
А что за машина покажи!!!!

а я себе еще серьги приглядела но в Челябе нету их...так чтоя в пролете...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2012, 23:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да обычная машинка садится и катается ,парвда у нас она в виде эвакуатора! мы тоже вручили.. он её кое как катает, ремонтирует (читай дубасит молотком) и я его сажу и катаю на ней
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 23:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
о,Ленок-домашние животные+к моему списку))))))))
Лен,я уже с этой квартирой замоталась,с мужем ругаемся каждый день((((ничего найти не можем...
Девочки,а вы будете под елку подарки класть???когда ночью или утром????как это обыграете????
Такс что значит домашние животные????
Как обыграть я еще не думала, щас вас послушаю и вашими идеями воспользуюсь
Цитата:
у нас фломастеры такие есть,а карандашами она обычными рисует хорошо)а восковые мелки в первые же день переломала
а что за заяц?а я хочу все подарки подкладывать по отдельности...до Рождества мне мама так всегда делала
У нас фломики тоже есть но цветов мало, теперь много будет)))
Восковые мелки я купила тостенные а то моя тоже тонкие сразу сломала, а эти толще чем обычный мел!!!! тоже для малявок спецально)))
Заяц....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ку ку я соня, только проснулась, сын меня умотал я уснула раньше него
М нет у меня(я тут видела вы интересовались ) Тесты с /, козлы Подожду еще чуток и на узи надо будет пилить, и к врачу
ку-ку
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема