![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой привет девы )))
я даже не считаю какой день цикла у меня! у меня совсем цикл как бешеная лошадь скачет! у меня 26 ДЦ! н омне уже 2 недели кажется что у меня в пузе кто-то шевелиться! вообщем крыша едет по полной! вспоминаю планирование , только теперь я типа знаю что такое быть Б и сразу после занятий сексом в О ищу все признаки что я Б!!! на эпидею Б на пузяке я не расчитываю.. видать придется стараться дальше! все самой ,всё смой! аххххх!!! так что я не знаю свалили мои М или еще не дошли! да нашла Марусь ))) и сожрала! я даже по другому сказать не могу ! ходили с Денисом гулять не на долго а то я в четырех стенах дурею! ну Маша ну ты насмешила! Даша ,это - горшок ,горшок - это Даша! для меня загадка как приручать детей к горшку!!! ой бррр... ладно что предупредили дочь чего надо с горшком делать! я валяюсь как всегда! у нас нет снега и ярко солнце светит и очень морозно так что я не чувствую что скоро НГ! а про горшок у нас их два! один свекруха купила, другой. дядя с тетей! так вот в гостях у свекрухи она пыталась Дениса приучать к горшку! я конечно понимаю растет гений но не на столкьо же! зафига сажать ребенка в 6 месяцев на горшок? для профилактики? чег оона ждала я не пойму? что попа запомнит горшок или что? не Свет денис был в глубоком сне! я один раз у мужа во сне требовала дневник! и один раз говорила чтобы отмывал кордон (короче домики мы так называли в лагере одном где я работала как -то даввным давно!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была в ТЦ, своих в игровую комнату посадила ![]() ![]() Привет пропажа ![]() ![]() спасибо лорогая, пиши что дарит Илюше будешь ![]() У Тани помоему М так и не пришли, но думаю забежит она к нам)))) сама расскажет))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пиши что дарить будешь!!!! Девочки а что себе на НГ собираетесь дарить? я что-то ничего не хочу, вернее что хочу на то денег нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а себе я бы с удовольствием подарила квартиру своей мечты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет ну ты скажешь ))) квартиру ))) супер )))
есл иест ьвозможность то зачем себе отказывать? да я знаю Свет что всё они понимают, шантажисты маленькие! я жду когда нам доставят наш трон и лягушачий горшок так и буду высаживать! надеюсь я в этом добьюсь успеха! я вычислила когда он писает )) буду ловить фонтан))) у Танюши М нет, тест она делала у неё / полоска! это она в дневе своем пишет типа у неё видимо сбой какой-то пошел! (я шпионажем занимаюсь на досуге!) девочки у меня так фантазия разыгралась что я уже сижи и чувствую тонус матки прям! капец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В личку я вчера тебе смогла ответить! ![]() Машуль, я по мелочам - тоже книжки - сына их очень любит, пианино, дудку музыкальную, пупса, пальчиковые краски, пластилин заказала. Ещё хочу карандаши найти, с толстым грифелем, как ты писала. Ну и какую-нить дорогую хорошую игрушку куплю - развивающий центр. Но у нас мало магазинов, вот пока хожу-выбираю. ![]() А себе что-то даже не придумала ничего. Особых пожеланий нет - вроде всё у меня есть! ![]() ![]() А что мужьям дарить будете? Я своему свитер(как худи качеством, только без капюшона) и фланелевую рубашку в одном инет магазине московском заказывала - пришли на днях. Он давно хотел, но денег жалел. Вот будет ему сюрприз. Может ещё что-нить куплю, а может и хватит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я себе подарила сумку! кожаную... а Дену купили машину чтоб кататься!
но я еще хочу кое - что ему купить )) типа мелких игрушек (пирамидки, домашних животных ну чего -нибудь еще)и краски пальчиковые! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я купила ей зайца "прятки с Бани", санки сноу бейби дрим, правда их уже мы обкатали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
о,Ленок-домашние животные+к моему списку))))))))
Лен,я уже с этой квартирой замоталась,с мужем ругаемся каждый день((((ничего найти не можем... Девочки,а вы будете под елку подарки класть???когда ночью или утром????как это обыграете???? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а что за заяц?а я хочу все подарки подкладывать по отдельности...до Рождества ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку
![]() ![]() ![]() ![]() М нет у меня(я тут видела вы интересовались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот телефон не хочу, мне муж предлогает и телефон и планшетник не хочу, у меня и нет бучок еще пашет и телефон, я Даше всем играть даю, они все замоханые а новые хочу когда Даша подрастет а то тоже все в какашку будет, обкоцанное.... а мужу я не знаю что дарить ![]() Цитата:
а я себе еще серьги приглядела но в Челябе нету их...так чтоя в пролете... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как обыграть я еще не думала, щас вас послушаю и вашими идеями воспользуюсь ![]() Цитата:
Восковые мелки я купила тостенные а то моя тоже тонкие сразу сломала, а эти толще чем обычный мел!!!! тоже для малявок спецально))) Заяц....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |