Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 15:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюша, с днём рождения тебя дорогая )))))
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2013, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, как сыночек к Лизуне относится? Не орет над ухом, как мой?

А давайте сделаем ещё один списочек, "Братишки и сестрички наших малышат"? Пишите имена и даты рождения старшеньких!!! Кто у нас, ты Катюш, Ириша, Саша, Света, я, вроде пока все
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 16:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с днем рождения тебя!!!

Здоровья, счастья!!!Пусть детки только радуют!
Besenok вне форума  
Old 26.01.2013, 17:12
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Катенька, с днем рождения! доровья. хорошего настроения, исполнения всех мечт и что б детишки здоровые были ))
kisa81 вне форума  
Old 26.01.2013, 17:14
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А нам в роддоме тоже анализ сразу сделали на резус малыша. хоть и у меня и мужа одинаковая группа и резус...наверное не читали карту вообще.
kisa81 вне форума  
Old 26.01.2013, 17:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Нам на резус и группу тоже сразу сделали, а вот на антитела сутки делался.
А с Ксю я помню я родила, еще 2-х часов не прошло, врач моя у меня спрашивает, какая группа крови у мужа, я говорю третья, она вздохнула с облегчением , у ребенка тоже третья
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 17:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а что что дети срыгивают это что, плохо, я не пойму. Меня постоянно спрашивают как часто и как обильно Сашка срыгивает, жаль врача нет, а то медсестра ничего не знают, что не спроси
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровоооо)
А мне кстати сделали на следующий день укол, когда пришли анализы, что у меня нет антител ))))

Ух ты
А где они живут, ну на какой улице? Наши на Южно-моравской (Перхоровича) и дача у них в Медовке. Летом мы стабильно туда к ним выезжаем на 2-3 недели

Всем приветики
дождалась счастья
Цитата:
Девчат, а что что дети срыгивают это что, плохо, я не пойму. Меня постоянно спрашивают как часто и как обильно Сашка срыгивает, жаль врача нет, а то медсестра ничего не знают, что не спроси
Мне сказала могу перекармливать. И не сказали что плохо....фиг знает

КАТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.01.2013, 18:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
дождалась счастья

Мне сказала могу перекармливать. И не сказали что плохо....фиг знает

КАТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!
Ага к третьим родам на них что-то снизошло, что сделали укол

Да, мне тоже про перекорм говорили всегда и если попу кверху поднять тоже выливается через рот )))
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 18:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас мылись в раковине, это так весело Сашка был счастлив )))
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 18:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, как сыночек к Лизуне относится? Не орет над ухом, как мой?

А давайте сделаем ещё один списочек, "Братишки и сестрички наших малышат"? Пишите имена и даты рождения старшеньких!!! Кто у нас, ты Катюш, Ириша, Саша, Света, я, вроде пока все
орет орет, еще как орет
Даниил - братишка Лизуни 29.07.2009
Цитата:
У меня когда болела аж фонтаном срыгивала и вместе с фонтаном мокрота отрыгивалась, может поэтому спрашивают, ну что мокрота выходит?
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2013, 19:27
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с Днюшей!! счастья, любви, здоровья!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2013, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага к третьим родам на них что-то снизошло, что сделали укол

Да, мне тоже про перекорм говорили всегда и если попу кверху поднять тоже выливается через рот )))
да да
Цитата:
Мы сейчас мылись в раковине, это так весело Сашка был счастлив )))
вот сколько позитива
катринчик вне форума  
Old 26.01.2013, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ек@терин@, поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья и успехов во всём!!!
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 21:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Катюш, с Днюшей!! счастья, любви, здоровья!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ек@терин@, поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья и успехов во всём!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2013, 22:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))))))
Катюшку с Днём Рождения))))))))))
как празднуешь? что подарили?
Женьчик, моя всё время срыгивает, кто-то мне говорил, что это может быть симптомом неврологии, я боюсь признаваться, потому что может и не много она срыгивает, просто я акцентирую внимание, а ребёнка залечат, и так много лекарств пьём и процедур делаем...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2013, 22:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик)))
КАтюша с Днем рождения! пусть радуют твои близкие тебя всегда и ты неси людям только счастье!!!:girl_in_lov e:
LEVушка вне форума  
Old 26.01.2013, 22:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, мой когда кушает задирает ноги выше головы, так что тоже срыгивает.. но я бы не сказала что много, струйка течет по щеке, но иногда бывает и лужа... а я слышала что перекормить грудным молоком невозможно....фиг знает..
LEVушка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой у меня много подарков: мультиварка от родителей девочки такая супер вещь у плиты теперь не стою, все вкусненькое получается Муж планшетничек подарил Сын сердечки сделал, а доча сегодня целый день дарит мне свое общение, целый день на ручках
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2013, 23:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, мой когда кушает задирает ноги выше головы, так что тоже срыгивает.. но я бы не сказала что много, струйка течет по щеке, но иногда бывает и лужа... а я слышала что перекормить грудным молоком невозможно....фиг знает..
У меня Лизуня тоже так делает 1 в 1, я это называю ногами надрыгала
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема