Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 19:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
О! Врачи - моя тема))
Надо глянуть, вдруг тож понравится.

Последний корабль прям затянул ... Посмотрели 7 серий, даже жалко что их всего 10.
Эрик Дейн очаровашка, обожают его, а в этом фильме он прям такой серьёзный.
Я как раз качаю его
Тоже обнимая небо посмотрю
Пока подружке совет овала сериалы, захотела Побег пересмотреть. Наверно опять только 1 сезон посмотрю))))
Ямама вне форума  
Old 27.09.2014, 14:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А кто-нибудь, смотрел сериал Вангелия? Это биография Ванги.... в художественном варианте.... Я как-то по телеку попала на одну серию, понравилось.... вот сейчас начала смотреть сначала... я люблю такое, мне пока нравится
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2014, 14:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А кто-нибудь, смотрел сериал Вангелия?
я смотрела, когда по телеку шёл
понравился, хороший
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2014, 15:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
"Обнимая небо"
Цитата:
Девочки .. впечатлительные??? Нафиг этот фильм, не смотрите!!
Всю душу он мне вынял этот сериал .. 9 серия .. картина маслом ..
Сижу прижав Софку к себе и рыдаю навзрыд .. ребенок в шоке!!
ага... после такой интриги как теперь не смотреть? я очень впечатлительная, просто чересчур, но любопытство то сильнее... хоть бы написали чего там такое, что не стоит смотреть...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже. ............ даже остановить пришлось и прорыдаться. ................
Цитата:
да блин .. просто за живое .. это мои самые большие страхи ...
хуже ужастиков любых ...

Вот поэтому я не смотрю подобные сериалы ... лучше уж Ходячие и прочая муть страшилочная .. там хотя бы сказал себе что все это фигня и пошел спать ..
а тут .. ааа .. успокоиться не могу!!!
полностью согласна.... но поэтому их и смореть не интересно потому-что знаешь, что бред....
"самые большие страхи" заинтриговали еще больше... но если эти самые страхи те же, что у меня, то тогда страшно смотреть.... но любопытно жееееее....
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я смотрела, когда по телеку шёл
понравился, хороший
спасибо надеюсь там ничего такого не будет из-за чего рыдать придется... хочется посмотреть хороший интересный сериал, но чтоб без рыданий.... надо психике отдохнуть
Викуля! вне форума  
Old 29.09.2014, 11:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вышла первая серия 10 сезона Кости
сижу и плачу...Лааанц...блин ну как же тааак!!!!
Siva вне форума  
Old 29.09.2014, 11:28
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ага... после такой интриги как теперь не смотреть? я очень впечатлительная, просто чересчур, но любопытство то сильнее... хоть бы написали чего там такое, что не стоит смотреть...
Да не))) Писать не буду)) Фильм посмотри, интересный конечно, не растянутый, не нудный ..

Цитата:
полностью согласна.... но поэтому их и смореть не интересно потому-что знаешь, что бред....
ну почему же .. мне интересно ))) просто когда смотришь про зомби или вампиров, сам фильм интересен, но ты потом не загоняешься по повод событий, потому что знаешь что ни тех, ни других не существует в принципе!

Цитата:
"самые большие страхи" заинтриговали еще больше... но если эти самые страхи те же, что у меня, то тогда страшно смотреть.... но любопытно жееееее....
Мои самые большие страхи это когда что то случается с детьми.
не люблю моменты в фильмах, в которых показывают как умирают дети ..
на меня это очень сильно действует, тяжело такое смотреть!
И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!(((((

Вангелия .. тоже попадала пару раз на него когда он по телеку шел .. но как то и не посмотрела его нормально, а потом забылось ..
надо будет посмотреть как-нибудь.

Добавлено через 2 минуты

А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!))
Я так давно его ждала! Ура!!!
RoNika вне форума  
Old 29.09.2014, 11:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,я тоже побежала!!
Цитата:
Да не))) Писать не буду)) Фильм посмотри, интересный конечно, не растянутый, не нудный ..
только во второй части другие актеры меня так раздражает когда актеров меняют
Вик-Вик вне форума  
Old 29.09.2014, 11:52
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
только во второй части другие актеры меня так раздражает когда актеров меняют
уже и вторая есть?!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ооо,я тоже побежала!!
беги-беги!))) интересная серия!
RoNika вне форума  
Old 29.09.2014, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

ну почему же .. мне интересно ))) просто когда смотришь про зомби или вампиров, сам фильм интересен, но ты потом не загоняешься по повод событий, потому что знаешь что ни тех, ни других не существует в принципе!

И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!(((((

Вангелия .. тоже попадала пару раз на него когда он по телеку шел .. но как то и не посмотрела его нормально, а потом забылось ..
надо будет посмотреть как-нибудь.

Добавлено через 2 минуты

согласна
и я когда смотрела ходячих серию про Софи блин, я под впечатлением долго была. неделю нормально спать не могла. не надо в таких фильмах показывать детей...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2014, 12:30
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна
и я когда смотрела ходячих серию про Софи блин, я под впечатлением долго была. неделю нормально спать не могла. не надо в таких фильмах показывать детей.
за Софию я тож волновалась .. ужас просто!
а Джуди? когда показали детское автокресло в крови и потом несколько серий (вроде) ее вообще не показывали .. это кошмар! я тоже считаю что детям не место в таких фильмах! особенно таким маленьким((((
RoNika вне форума  
Old 29.09.2014, 12:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
абсолютно согласна! Это и мои самые большие страхи. Я уже пошла почитала содержание серий, смотреть не хочу...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вышла первая серия 10 сезона Кости
сижу и плачу...Лааанц...блин ну как же тааак!!!!
а я вот не могу одно и тоже смотреть 10 сезонов.... я Кости 2 или 3 сезона посмотрела давно еще и как то дальше не интересно...
Я вообще не люблю американские сериалы единственный, который мне нравится это Грань. Последний сезон так и не посмотрела... хочу сначала все сезоны пересмотреть зимой времени будет больше, займусь...

Добавлено через 1 минуту

ой наврала я из американских еще "Тайны Смолвилля" люблю
Викуля! вне форума  
Old 29.09.2014, 12:58
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
единственный, который мне нравится это Грань.
а у меня вот он не пошел .. два раза начинала смотреть.
Причем когда попадала на него по телику, всегда смотрела с интересом .. но это всего пару серий ..
RoNika вне форума  
Old 29.09.2014, 14:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже и вторая есть?!
я в инете нашла,потом по телевизору видела рекламу с новыми актерами
Вик-Вик вне форума  
Old 29.09.2014, 14:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже есть??? Ааааа бегу и я
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.09.2014, 13:06
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
уже есть??? Ааааа бегу и я
аха, есть!))) на той неделе вышла первая серия!)

Добавлено через 21 час 18 минут

Девочки, кто нибудь "Восьмидесятые" смотрит?
4 сезон уже идет ... ща пойду смотреть
RoNika вне форума  
Old 30.09.2014, 13:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вчера наконец-то посмотрела 2 серии нового сезона Теория большого взрыва. Начало понравилось, пока все хорошо, не смотря на то, что уже 8й сезон начался, но по-прежнему смешно и интересно
Траляля вне форума  
Old 30.09.2014, 14:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Однажды..
начало 4 сезона посмотела первую серию...
пока не понятно кто ж станет антагонистом
Siva вне форума  
Old 30.09.2014, 14:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю-мне очень нравится)
Вик-Вик вне форума  
Old 30.09.2014, 16:26
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и мне нравится! хотела подождать пока не выложат все серии, но чую не дождусь)))
очень хочется посмотреть!)))
RoNika вне форума  
Old 30.09.2014, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Я смотрю, прикольный

щас под куполом смотрю, отлично
еще сотня первый сезон понравился
Иринушка вне форума  
Закрытая тема