![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-нибудь, смотрел сериал Вангелия? Это биография Ванги.... в художественном варианте.... Я как-то по телеку попала на одну серию, понравилось.... вот сейчас начала смотреть сначала... я люблю такое, мне пока нравится
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "самые большие страхи" заинтриговали еще больше... но если эти самые страхи те же, что у меня, то тогда страшно смотреть.... но любопытно жееееее.... спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не люблю моменты в фильмах, в которых показывают как умирают дети .. на меня это очень сильно действует, тяжело такое смотреть! И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!((((( Вангелия .. тоже попадала пару раз на него когда он по телеку шел .. но как то и не посмотрела его нормально, а потом забылось .. надо будет посмотреть как-нибудь. Добавлено через 2 минуты А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!)) Я так давно его ждала! Ура!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я когда смотрела ходячих серию про Софи блин, я под впечатлением долго была. неделю нормально спать не могла. не надо в таких фильмах показывать детей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Джуди? когда показали детское автокресло в крови и потом несколько серий (вроде) ее вообще не показывали .. это кошмар! я тоже считаю что детям не место в таких фильмах! особенно таким маленьким(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вообще не люблю американские сериалы ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ой наврала я ![]() ![]() |
||
![]() |