Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:55
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня родители в позапрошлм году ездили туда на месяц. Очень не довольны. Море было холодное (июль) и очень грязное, цены не дешевые на еду ( они тока завтрак брали в отеле). Больше сказали не поедут.
Про июль сказать не могу - в то время, когда ездили мы, мы из моря не вылезали в прямом смысле этого слова)))
А куда они ездили? Не в Лимассол случайно? Из всех мест, которые мы на Кипре объездили - Лимассол более всего НЕ понравился! Так как там цены выше, чем на остальном Кипре, а качество ниже в 100 раз!
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2012, 14:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да))) в лимассол))))
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2012, 18:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да))) в лимассол))))
Тогда я полностью согласна с вашими родителями )))) в Лимассол не советую никому ехать))) а вот например Протарас - отличное местечко! Там вода была как в ванной ))) и очень чистая - на моих фотках в разделе "путешествия" есть фото с пляжей Ларнаки и Протараса - везде чисто, убрано, вода прозрачная!

А, еще мне не оч понравилось в Айа-Напе - грязноватая вода и тоже как в Лимассоле цены выше, чем везде!
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2013, 11:41
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 1,9 возила на Азовское море, поезд
в 2,9 на Черное , поезд

в этом году поедем также на черное, но уже на своей машине.

поезд переносил хорошо! на море ни разу не заболел, но купались с 09-12,00 и потом после 16,00
не сгорел ни разу

море это круууто!
Favola вне форума  
Old 22.02.2013, 01:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ездили в том году дочке 1,8 а сынуське 6 почти.На 3ий день заболела младшая одной темпой, уже дома спустя 4го суток заболела тоже одной темпой я (40,5)была.Мы так и не поняли что это было вирус или так проходила адаптация...
Dira вне форума  
Old 26.02.2013, 01:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотим в сентябре в Турцию с ребенком поехать! Ему будет 1г и 11мес, как думаете стоит ли? и куда посоветуете?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.02.2013, 07:13
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки хотим в сентябре в Турцию с ребенком поехать! Ему будет 1г и 11мес, как думаете стоит ли? и куда посоветуете?
стоит ли нет, решать только вам))))
продумайте питание, мы в вашем возрасте ещё брали с собой, кашу растворимую, смесь, выбирали номер с чайниом ну или как вариант свой маленький привезти.
я бы поехала в местечко не далеко от аэропорта и с песчанным входом, что-то типа белека.
Tank`a вне форума  
Old 26.02.2013, 10:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стоит ли нет, решать только вам))))
продумайте питание, мы в вашем возрасте ещё брали с собой, кашу растворимую, смесь, выбирали номер с чайниом ну или как вариант свой маленький привезти.
я бы поехала в местечко не далеко от аэропорта и с песчанным входом, что-то типа белека.
в принципе он ест каши уже все, растворимы в год перестал, смесь не пьет, кушает все только в измельченном виде! Да хотим номер взять с плитой с чайником и т.д. чтоб в случае чего я ему сварила покушать! и мясо можно в банках взять детское Тем более ему будет почти 2 года! Короче так охота на море
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.02.2013, 10:46
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
в принципе он ест каши уже все, растворимы в год перестал, смесь не пьет, кушает все только в измельченном виде! Да хотим номер взять с плитой с чайником и т.д. чтоб в случае чего я ему сварила покушать! и мясо можно в банках взять детское Тем более ему будет почти 2 года! Короче так охота на море
Ой, я думаю все ок будет! Мы первый раз в 2,3 поехали на курорты Краснодарского края и то все замечательно прошло! Больше боялась. ))) так что удачи вам! Пусть все пройдет супер!
pion вне форума  
Old 26.02.2013, 11:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Ой, я думаю все ок будет! Мы первый раз в 2,3 поехали на курорты Краснодарского края и то все замечательно прошло! Больше боялась. ))) так что удачи вам! Пусть все пройдет супер!
спасибо! мы на тур базы ездили с ним, там все ок было, все из столовой ел, но в Турции конечно другая еда, но надо тоже выбирать отель, чтоб детский стол был!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже планирую в мае-июне куда-нибудь поехать.... Тоже сейчас продумываю, как быть с питанием...
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
помойму это уже не тот возраст когда нужно так переживать из-за еды... мы уже очень многое ели в этом возрасте. Просто выбирайте подходящий отель, лучше наверно со шведским столом.
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 21:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но надо тоже выбирать отель, чтоб детский стол был!
только внимательно изучите меню детского стола. как правило под этим имеется в виду картошка фри с кетчупом и сосиски.
Но есть отели, где прям хороший стол. Задайте вопрос на специализированном тур форуме, там прям названия отелей дадут.
в 6 мес мы полностью брали с собой питание в эмираты, а в 1.3 ездили в грецию, выбирали отель прям с реальным детским столом, там пюрешки были, не очень разнообразно, но для отеля сойдет все равно брала кашу, смесь, баночки.
ну а потом уже не парились)))
Tank`a вне форума  
Old 28.02.2013, 16:47
dmitrineeste
Гость

По умолчанию Привет

Давайте знакомится), Диана

Old 02.03.2013, 14:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Вот тоже решила детей на море вывезти... мама моя советует в Болгарию, а я чет даже не знаю... Планирую в мае поехать, а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло. С едой тоже не знаю как быть, младший каши ест, овощные пюрешки, но не из банок, а собственноручно приготовленные. это надо чтоб с кухней жилье-былье было... вобщем даже не знаю чего куда и как...
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2013, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)я Яна))нам в плане отдыха летом повезло-родители мужа на Азовском море в Таганроге живут)в частном доме)вот уже 3й год как поедем туда)а так многие советуют Азовское море,что мелкое,теплое)так бы одна если бы не к родственникам не поехала бы.тока если с мужем или подругой тоже с ребенком.по мне так самое хорошее снять домик,чтоб с кухней и прочими удобствами.Чтобы полностью в твоем распоряжении.т к в отелях частенько кухня для малышни не подходит,да и режим там свой.в след году оч хочу в Сочи)
Смоляночка вне форума  
Old 02.03.2013, 14:59
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло
мы отдахаем в болгарии, у нас там квартира.
раньше середины июня там делать нечего, лично мое мнение. купаться прохладно.
можно арендовать аппартаменты (квартиру) и самим готовить. А так в магазинах есть и пюрешки и каши....В кафешках покушать дешево...
но надо знать куда ехать, изучите места, чтобы там было всё что вам нужно.
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2013, 20:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы отдахаем в болгарии, у нас там квартира.
раньше середины июня там делать нечего, лично мое мнение. купаться прохладно.
можно арендовать аппартаменты (квартиру) и самим готовить. А так в магазинах есть и пюрешки и каши....В кафешках покушать дешево...
но надо знать куда ехать, изучите места, чтобы там было всё что вам нужно.
Если не секрет где квартира? У нас в Помории,это рядом с Бургасам.
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2013, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Многие мои семейные коллеги оккупируют уже не первое лето Черногорию.
Писают крючками от восторга - говорят, идеальное место для отдыха с детьми..
Родинка вне форума  
Old 02.03.2013, 21:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот тоже решила детей на море вывезти... мама моя советует в Болгарию, а я чет даже не знаю... Планирую в мае поехать, а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло. С едой тоже не знаю как быть, младший каши ест, овощные пюрешки, но не из банок, а собственноручно приготовленные. это надо чтоб с кухней жилье-былье было... вобщем даже не знаю чего куда и как...
В Болгарии хорошо! В мае еще точно купаться нельзя будет Там проще всего снимать аппартаменты
Glare вне форума  
Закрытая тема