![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А, еще мне не оч понравилось в Айа-Напе - грязноватая вода и тоже как в Лимассоле цены выше, чем везде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 1,9 возила на Азовское море, поезд
в 2,9 на Черное , поезд в этом году поедем также на черное, но уже на своей машине. поезд переносил хорошо! на море ни разу не заболел, но купались с 09-12,00 и потом после 16,00 не сгорел ни разу ![]() ![]() ![]() море это круууто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили в том году дочке 1,8 а сынуське 6 почти.На 3ий день заболела младшая одной темпой, уже дома спустя 4го суток заболела тоже одной темпой я (
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
продумайте питание, мы в вашем возрасте ещё брали с собой, кашу растворимую, смесь, выбирали номер с чайниом ну или как вариант свой маленький привезти. я бы поехала в местечко не далеко от аэропорта и с песчанным входом, что-то типа белека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только внимательно изучите меню детского стола. как правило под этим имеется в виду картошка фри с кетчупом и сосиски.
Но есть отели, где прям хороший стол. Задайте вопрос на специализированном тур форуме, там прям названия отелей дадут. в 6 мес мы полностью брали с собой питание в эмираты, а в 1.3 ездили в грецию, выбирали отель прям с реальным детским столом, там пюрешки были, не очень разнообразно, но для отеля сойдет ![]() ну а потом уже не парились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот тоже решила детей на море вывезти... мама моя советует в Болгарию, а я чет даже не знаю... Планирую в мае поехать, а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло. С едой тоже не знаю как быть, младший каши ест, овощные пюрешки, но не из банок, а собственноручно приготовленные. это надо чтоб с кухней жилье-былье было... вобщем даже не знаю чего куда и как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)я Яна))нам в плане отдыха летом повезло-родители мужа на Азовском море в Таганроге живут)в частном доме)вот уже 3й год как поедем туда)а так многие советуют Азовское море,что мелкое,теплое)так бы одна если бы не к родственникам не поехала бы.тока если с мужем или подругой тоже с ребенком.по мне так самое хорошее снять домик,чтоб с кухней и прочими удобствами.Чтобы полностью в твоем распоряжении.т к в отелях частенько кухня для малышни не подходит,да и режим там свой.в след году оч хочу в Сочи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы отдахаем в болгарии, у нас там квартира.
раньше середины июня там делать нечего, лично мое мнение. купаться прохладно. можно арендовать аппартаменты (квартиру) и самим готовить. А так в магазинах есть и пюрешки и каши....В кафешках покушать дешево... но надо знать куда ехать, изучите места, чтобы там было всё что вам нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |