![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи) Зачем тебе, колись?)))) Люди, выздоравливайте! У Стаськи тоже парочка соплей, но в сад отведу. вообще щас ногти накрашу и спать пойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как же я устала за выходные. А мы еще в итоге и не переехали. Только все вещи перевезли, а вот перевозку мебели нам испоганили ![]() Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у кого какие дела, какие новости? Я сидела работала, обзвонила 13 городов за пару дней, я молодец) Но работы еще уйма, благо у нас занятий нет английского, Путин приезжает в ДК, 3 дня тусить там будут. Мы в сад не ходим пока, врачи говорят ротовирус просто атаковывает сейчас, один за другим по цепочке, просто кто-то раньше (как мы), кто-то сейчас, дети за пару недель поправляются, а инфекцию еще месяц потом передавать могут ![]() Девчат, как думаете, на планшете удобно будет работать, если клаву к нему купить, или бесполезная покупка и лучше с ноутом?мне считай exel нужен, звонить по скайпу в основном, Боря говорит надо, а мне кажется ноутом обойтись можно, ну потаскаю его, если куда поеду, что делать, я боюсь, что деньги на ветер, неудобно будет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань, планшет если только с клавой, правильно говоришь. Я вот читаю все и везде, но отвечать в лом, потому что неудобно с планшета. У меня ноут вообще старческий, так шумит сильно... бесит жуть. Поэтому редко его включаю, а для работы наверное все таки ноут лучше, возможностей побольше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот 4-й день питаюсь только смектой и активированным углем. тошнит жутко. гадость ( Цитата:
а клаву к нему ты тоже отдельно таскать будешь? ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планшеты не люблю, мне вообще тач пады неудобны. Хотя мне муж обещал мини планшет подарить, но мне для работы - музыку включать. а дома я предпочитаю вообще стационарный комп. так что в твоем случае лучше ноут. не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Всем болеющим срочно выздоравливать! Марин, а не мог быть ротавирус в легкой форме? Он же не обязательно до потери последних сил. Вот здесь он вообще легче проходит, чем в россии. Мы все и дети в т.ч. болеем ровно несколько часов. как правило тяжелее всего болеет первый, а это обычно Тим, но у него слабоват ЖКТ. Артема рвет обычно 1 раз. Потом полдня слабость, а потом уже ест и играет как обычно. У меня и мужа без рвоты проходит, тошнит несколько часов, слабость и усЁ. Ань, дома я за стационарный комп. Поэтому у нас сейчас моноблок аймак 21дюйм. и я не предтсавляю уже себе, как можно что-то делать на экране меньшего размера, особенно с обработкой фото. А для отпусков ипроч. перемещений у нас нетбук, который зараза не ломается уже 4 года)) А я все жду, чтобы заменить его на что-то более современное и такое же маленькое |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, я сейчас ниже Жене ссылку кину, ты говорила, чем бы нетбук заменить) Жень, смотри, что Боря нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут самое главное, есть порты, куда можно беспроводную мышку подключить, хочу в магазине поюзать попробовать, если будет удобно, будем брать его наверное, посмотрели обзор, ничего так |
||
![]() |