Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 21:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Болеющим (и нам в их числе) скорейшего выздоровления! Нос мой почти долечили, на этой неделе должны кукушку какуюто делать)))) а я на радостях ногу вывихнула с надрывом связок))), хорошо что от гипса отказалась, а то еще месяц дома бы просидела, а так с повязкой и нормально)))
А мы прошли логокомиссию и с сент идем в логосадик! далеко, но что ж придется поездить.
Volga вне форума  
Old 14.04.2013, 22:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Болеющим (и нам в их числе) скорейшего выздоровления! Нос мой почти долечили, на этой неделе должны кукушку какуюто делать)))) а я на радостях ногу вывихнула с надрывом связок))), хорошо что от гипса отказалась, а то еще месяц дома бы просидела, а так с повязкой и нормально)))
А мы прошли логокомиссию и с сент идем в логосадик! далеко, но что ж придется поездить.
поздравляю!!!

Ножку лечи скорее!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2013, 22:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша!!!! Дай плиз ссылку на шапку с рогами!!!!!!!!!!! Срочно нужно связать!
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2013, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саша!!!! Дай плиз ссылку на шапку с рогами!!!!!!!!!!! Срочно нужно связать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
держи) Зачем тебе, колись?))))

Люди, выздоравливайте! У Стаськи тоже парочка соплей, но в сад отведу. вообще щас ногти накрашу и спать пойду
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2013, 07:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
держи) Зачем тебе, колись?))))

Люди, выздоравливайте! У Стаськи тоже парочка соплей, но в сад отведу. вообще щас ногти накрашу и спать пойду
спасибо!!!!
клиент попросил ) я уже связала рыцаря теперь нужна шапка примерно на ту же тему. вот и вспомнила про тебя)
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2013, 09:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Как же я устала за выходные. А мы еще в итоге и не переехали. Только все вещи перевезли, а вот перевозку мебели нам испоганили заказали другую газель на сегодня.

Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление.
Neznakomka вне форума  
Old 16.04.2013, 10:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у кого какие дела, какие новости?
Я сидела работала, обзвонила 13 городов за пару дней, я молодец) Но работы еще уйма, благо у нас занятий нет английского, Путин приезжает в ДК, 3 дня тусить там будут.
Мы в сад не ходим пока, врачи говорят ротовирус просто атаковывает сейчас, один за другим по цепочке, просто кто-то раньше (как мы), кто-то сейчас, дети за пару недель поправляются, а инфекцию еще месяц потом передавать могутМы уже не переносчики, но подхватить снова очень легко.Еще эту неделю точно сидим, на след.посмотрю.
Девчат, как думаете, на планшете удобно будет работать, если клаву к нему купить, или бесполезная покупка и лучше с ноутом?мне считай exel нужен, звонить по скайпу в основном, Боря говорит надо, а мне кажется ноутом обойтись можно, ну потаскаю его, если куда поеду, что делать, я боюсь, что деньги на ветер, неудобно будет.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как же я устала за выходные. А мы еще в итоге и не переехали. Только все вещи перевезли, а вот перевозку мебели нам испоганили заказали другую газель на сегодня.

Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление.
привет, Марин! ну, как вы? темпы так и нет?
Annette вне форума  
Old 16.04.2013, 10:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ань, планшет если только с клавой, правильно говоришь. Я вот читаю все и везде, но отвечать в лом, потому что неудобно с планшета.
У меня ноут вообще старческий, так шумит сильно... бесит жуть. Поэтому редко его включаю, а для работы наверное все таки ноут лучше, возможностей побольше.
Аллчонок вне форума  
Old 16.04.2013, 10:33
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ань, планшет если только с клавой, правильно говоришь. Я вот читаю все и везде, но отвечать в лом, потому что неудобно с планшета.
У меня ноут вообще старческий, так шумит сильно... бесит жуть. Поэтому редко его включаю, а для работы наверное все таки ноут лучше, возможностей побольше.
спасибо, Алл, лишний раз убеждаюсь, планшет больше для отдыха подойдет, время скоротать, посмотреть что-то, не будем на него тратиться.
Annette вне форума  
Old 16.04.2013, 10:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ого! вас тоже этот ротовирус одолел? крепитесь.
я вот 4-й день питаюсь только смектой и активированным углем. тошнит жутко. гадость (
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, как думаете, на планшете удобно будет работать, если клаву к нему купить, или бесполезная покупка и лучше с ноутом?мне считай exel нужен, звонить по скайпу в основном, Боря говорит надо, а мне кажется ноутом обойтись можно, ну потаскаю его, если куда поеду, что делать, я боюсь, что деньги на ветер, неудобно будет.
я на нем ничего делать не могу. он у нас только как игрушка для Дениски.
а клаву к нему ты тоже отдельно таскать будешь? )
Плюша вне форума  
Old 16.04.2013, 11:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой
Neznakomka вне форума  
Old 16.04.2013, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, по планшету очень удобно по скайпу общаться!!!! А если клаву купишь то и писАть удобно, хотя в нем и так можно писать )))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой
Пусть это будет переутомление!!!
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 14:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
у кого какие дела, какие новости?
Я сидела работала, обзвонила 13 городов за пару дней, я молодец) Но работы еще уйма, благо у нас занятий нет английского, Путин приезжает в ДК, 3 дня тусить там будут.
Мы в сад не ходим пока, врачи говорят ротовирус просто атаковывает сейчас, один за другим по цепочке, просто кто-то раньше (как мы), кто-то сейчас, дети за пару недель поправляются, а инфекцию еще месяц потом передавать могутМы уже не переносчики, но подхватить снова очень легко.Еще эту неделю точно сидим, на след.посмотрю.

привет, Марин! ну, как вы? темпы так и нет?
мы вообще в сад не пойдем до мая, нафиг, пусть с бабушкой сидит.
Я планшеты не люблю, мне вообще тач пады неудобны. Хотя мне муж обещал мини планшет подарить, но мне для работы - музыку включать. а дома я предпочитаю вообще стационарный комп. так что в твоем случае лучше ноут.
Цитата:
Всем привет!
не болейте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.04.2013, 15:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
как хорошо, Яник молодец просто)))!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, по планшету очень удобно по скайпу общаться!!!! А если клаву купишь то и писАть удобно, хотя в нем и так можно писать )))
Жень, а если клава будет, например выделить-вставить, это тач-падом да надо будет только? с мышкой нельзя, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы вообще в сад не пойдем до мая, нафиг, пусть с бабушкой сидит.
Я планшеты не люблю, мне вообще тач пады неудобны. Хотя мне муж обещал мини планшет подарить, но мне для работы - музыку включать. а дома я предпочитаю вообще стационарный комп. так что в твоем случае лучше ноут.

не болейте!
блин, ноут лучше, конечно,но мне с июня по август придется его за собой везде таскать, ну наверное нет выхода, нетбук был - продали блин за дешево, он грузил инет плохо, тоже неудобно за ним
Annette вне форума  
Old 16.04.2013, 17:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто знает, в цирк танцующих фонтанов стоит идти с Катей?
Annette вне форума  
Old 16.04.2013, 17:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Жень, а если клава будет, например выделить-вставить, это тач-падом да надо будет только? с мышкой нельзя, не знаешь?

блин, ноут лучше, конечно,но мне с июня по август придется его за собой везде таскать, ну наверное нет выхода, нетбук был - продали блин за дешево, он грузил инет плохо, тоже неудобно за ним
у меня нетбук нормально работает, но экран маленький - неудобно в интернете сидеть, а для ноутбука можно сумку удобную купить
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.04.2013, 18:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Марин, а не мог быть ротавирус в легкой форме? Он же не обязательно до потери последних сил. Вот здесь он вообще легче проходит, чем в россии. Мы все и дети в т.ч. болеем ровно несколько часов. как правило тяжелее всего болеет первый, а это обычно Тим, но у него слабоват ЖКТ. Артема рвет обычно 1 раз. Потом полдня слабость, а потом уже ест и играет как обычно. У меня и мужа без рвоты проходит, тошнит несколько часов, слабость и усЁ.
Ань, дома я за стационарный комп. Поэтому у нас сейчас моноблок аймак 21дюйм. и я не предтсавляю уже себе, как можно что-то делать на экране меньшего размера, особенно с обработкой фото. А для отпусков ипроч. перемещений у нас нетбук, который зараза не ломается уже 4 года)) А я все жду, чтобы заменить его на что-то более современное и такое же маленькое
_devinette_ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, в айпаде да (( И причем не очень удобно выделять в нем ((
Psilda вне форума  
Old 17.04.2013, 00:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня нетбук нормально работает, но экран маленький - неудобно в интернете сидеть, а для ноутбука можно сумку удобную купить
Тань, насчет сумки -это да! у нас огромная,тяжелее ноута)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Марин, а не мог быть ротавирус в легкой форме? Он же не обязательно до потери последних сил. Вот здесь он вообще легче проходит, чем в россии. Мы все и дети в т.ч. болеем ровно несколько часов. как правило тяжелее всего болеет первый, а это обычно Тим, но у него слабоват ЖКТ. Артема рвет обычно 1 раз. Потом полдня слабость, а потом уже ест и играет как обычно. У меня и мужа без рвоты проходит, тошнит несколько часов, слабость и усЁ.
Ань, дома я за стационарный комп. Поэтому у нас сейчас моноблок аймак 21дюйм. и я не предтсавляю уже себе, как можно что-то делать на экране меньшего размера, особенно с обработкой фото. А для отпусков ипроч. перемещений у нас нетбук, который зараза не ломается уже 4 года)) А я все жду, чтобы заменить его на что-то более современное и такое же маленькое
Катя, я тоже думаю, что ротавирус мог быть, у кого как бывает, меня тоже 1 день только тошнило, правда температура была высокая, но к вечеру все прошло.

Кать, я сейчас ниже Жене ссылку кину, ты говорила, чем бы нетбук заменить)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, в айпаде да (( И причем не очень удобно выделять в нем ((
Жень, смотри, что Боря нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут самое главное, есть порты, куда можно беспроводную мышку подключить, хочу в магазине поюзать попробовать, если будет удобно, будем брать его наверное, посмотрели обзор, ничего так
Annette вне форума  
Закрытая тема