![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина с дочечкой тебя!!!!
![]() девочки как мило вы про своих деликатных малышек про капашения написали ![]() Машуля вот и у меня даша не способна на то чтобы написать самой подтереть, моя тоже пошла подгуз выбрасывать а пришла с чем то супер нужным из мусорки ![]() Моя когда ругается говорит ИЫИЫИЫЫЫ и пальцем указательным машет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша животик красивучий!!!!ТТТ на вас
![]() ![]() Девочки я сегодня над Тимкой смеялась.Собирали с ним мазайку(такая крупная без дырочек).Он меня просит собачку сделать(он помешан на собаках),а из нее не сделаешь собаку,ну я ему говорю,давай лучше мы домик для собачки сделаем.Ну и сделала я домик с дверью.Тимка стучит кулаком в дверь и отковыривает оду мазаинку от двери(типа дверь открыл) и такое горе у него в глазах сделалось,он смотрит на меня и спрашивает ГДЕ АФФ,вставляет назад эту мазайку и снова стучит,открывает а там опять собаки нет,смотрит на меня гдееее,он видимо подумал,что там и вправду должна быть собака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаю здравствовать, девулечки!!!!
![]() Машуля, посмотрела твою фоточку. Ну какая же ты у нас красавица!!! Ттт на тебя! Пузики Машуля и Алиночка! Я очень-очень рада, что у вас в животиках доченьки! Теперь у вас будет полный комплект! И дочки и сыночки! И на вас ттт! Машуля, большой у тебя уже пузик! ![]() А какой у тебя рост? Тут был вопрос про переполненные подгузы ночью. У нас так: вечером кормлю смесью, потом в 5 утра снова кормлю и меняю подгуз - он переполненный (иногда даже протекает). И утром снимаю подгуз - он снова полный. Поэтому пока не представляю когда же мы будем спать без подгузов.... ![]() ![]() Ругаться мы тоже умеем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая смешнюлька сдачу дает ![]() а про горшок я бросила эту затею в подгузе мы, вернусь в мае наверное.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори, Ларис!
![]() ![]() ![]() У меня Аня от кошек "тащится". У нас их двое. Один постарше (жирный британец) как Нафаню увидит, сразу драпает. А вот вторая помоложе кошка, она с Аней играет. Анечка берет в ручку шнурочек какой-ниб. и бегает по дому, а кошка за этим шнурком несётся. Аня аж визжит от восторга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Читала про пьяного врача, Машуль. ППЦ. У нас в больнице (во взрослой) бывают пьяные медсестры. Это да. Но чтоб детский врач!!! Это конечно ужасно! Куда мы катимся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша вот ссылочка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ее так и не купила ![]() Тимка у меня ничего не говорит,раньше и то больше слов говорил,а сейчас всего несколько,так что не наговаривай на Дашу ![]() Лилия,животных у нас нет и мы не хотим.Я,пока за муж не вышла,жила прям на против птичьего рынка.И каждое воскресенье наши подъезды заполнялись щенками и котятами(кароче кого не продали,тех и подкидывали,естественно без породные).И поэтому у нас всегда были собаки дома.За домом мой папа строил будки и там жило множество собак.Сколько я себя помню,то после школы я все время пылесолсила и ходила в обнимку с тазиком с водой и мокрой рукой собирала шерсть с паласа и мягкой мебели.Всегда нужно было чистить брюки школьные и пальто от шерсти.А самое главное у меня аллергия на шерсть животных,в детстве это не было так выраженно,сейчас прям сильно.Кароче если у нас появится животное,то придется все мыть и убирать с утра до вечера,очень меня шерсть раздрожает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки а у меня Тимка не хочет контачить с детьми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а вообще когда к вам приходят я думаю это она так ревность проявляет ничем делиться не хочет даже вашей кроватью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Ларис смотрю твоя диета на пользу идет, молодец! а я расслабилась жру на ночь, уже 60 кг ![]() а про то что не дают игрушки свои, так это у всех такое, наш хоть и радуется когда к нему приходят детки, но тоже не всем делится, особенно если одному книжку надо то и второму сразу она нужна! Но есть один мальчик, так они нашли общий язык, играют вместе и не отбирают друг у друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, какой смышлёный Тимка!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в горшок ни разу ещё не пописали, я и не приучаю пока. Жду тепла. ![]() У меня Илья не грозит и сдачу не даёт. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |