|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я надеюсь из коридора калорий не выйду... я не намного нарушила, ну по количеству калорий всего 680 пока... я съела супа и к салату добавила яйцо и сметану... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А сегодня, если очень есть захочется то огурчика, вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так-то не очень простая эта диета
Вообще никогда монодиеты не любила.Жутко тошнит от рыбы и при том, что ела ее только один раз...Надеюсь доживу до завтра и наемся помидоров Вчера я говорила, что мечтаю о рыбе, а теперь и видеть ее не могу...Вторую скумбрию отдала кошке.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рыбки бы я сейчас с удовольствием отведала Жрать охота пипец как.Жарила курицу для своих,чуть слюнями не подавилась,думала все,не выдержу.Пошла выпила стакан воды,вроде полегчало.Но слюна все равно течет.Скорей бы завтра...На курице легче наверно будет.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееееет, мне видимо надо было минтай какой-нибудь купить не жирный...Во-первых до этого мало ела, а тут целую рыбеху усандалила от жадности(хотя она маленькая была).Во-вторых желчный отвык от такой жирной пищи...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() классновот как-то после овощного салатика с пекинской капустой мне ыло наоборот совсем грустно. вчера на рыбке лучше было и вкуснее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну за 2 недели как-то маловато 2.5кг
учитывая, что ушли они в первые дни, а теперь просто +-Надеюсь за круг столько же скину.Очень надеюсь. Мне спокойнее станет, когда я увижу 67.9))))Ну а в идеале 62
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я своим сейчас картошку жарю с котлетками и схожу с ума просто![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты завтра курицу как делать будешь? Почему нет дня шоколада или булочек?
|
|||
|
|