Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 13:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А тебе врач нравится у которого лечишь?
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 02:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а она уехала назад в америку, теперь не знаю у кого лечить
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 08:43
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!
Ой, девочки, вы про зубы... больная моя тема...

А чем на выхха занимались? куда ходили/ездили?

Я в пролете, правда, вчера получила прогулочку и даже шаурму, опять блин ее хочу(( а так страшно прет на сладкое...вот думаю, что бы такого приготовить...то ли поэкспериментировать с желе, то ли сделать оладьев... одна жрачка на уме! кошмар!

И еще перебираю список вещей, которые надо докупить...пора же собираться, а то мало ли?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 14:48
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блины конечно же!!!)))) какие оладьи сегодня)
Old 17.03.2013, 15:43
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот не хочется блино, хоть тресни! я их еще до Маслениы раза 3 пекла, причем два раза буквально перед ней, так что видеть не могу...
Сделала желе в продолжение экспериментов по агар-агару, но еще получилось и даже съедобное, хотя несочетаемое

Пообщалась с подружкой, с которой года два точно не виделись - довольная!)))

Девочки, с Прощеным Воскресеньем! Мира и лада вашим семьям!

ЛилечкА, как ваша принцесска? никуда не возили ее на выходных?
Old 17.03.2013, 20:55
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая.

Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно)))
Old 17.03.2013, 20:56
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))
Old 17.03.2013, 22:51
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 23:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?
да где угодно
муж на канари ворф покупает 5 штук за 100 фунтов
вроде t lewin
Old 17.03.2013, 23:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами
но мы рубашки вообще все в химчистку относим
Old 17.03.2013, 23:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тут покупаем, там вроде 4 за 100, а может и 5 не помню. рубашки хорошие, мы сами стираем. магаз на кенори есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.03.2013, 23:46
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну вот как-то так
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 01:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветы!

Кудряво живете Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь

Ань, ну "везет" конечно не то слово... Т.М. Lewin реально хорошие рубашки, Алена права, я еще часто М&S Тailoring покупала и Next.

Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 02:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай и нам фотки)))
ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает
а покупать все non- iron дорого
а эти куды девать теперь
у нас ими весь шкаф уже забит
Old 18.03.2013, 06:44
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))

Пролетели выходные, пришли будни...опять я одын, совсем одын дома

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая.

Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно)))
У нас наоборот, я по выпечке и тесту, муж - по мясу и рыбе правда, готовлю все я, за редкими исключениями, только с вдохновением к мясу редко подхожу)))
А я как раз только что бутербродик с икрой слямзила. Надо-надо доедать, пока не родила, а то боюсь, что потом нельзя будет Все, сегодня уже закончилась Масленица...да?

Покапризничала просто ваша маленькая лединадо ж характер иногда показывать, чтоб родители не расслаблялись

Цитата:
В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))
О да! но "выгонять" рано еще, подожду 38ми и опять же, собраться надо)))

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
Блин, жалко как...у меня в белье одни белые в темном недавно так случайно затесались(( первый раз в жизни зараза! но вроде отстираются со временем
Удачи с поиском рубашек, едвочки подскажут, думаю..

Цитата:
Так у нее ж случайно запартизанилаьс темная вещь))))
Нет, я все старым бабушкиным методом

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь

Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим
Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду

У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь

О, с приездом вас! отдыхайте, делитесь впечатлениями!

Цитата:
ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает
а покупать все non- iron дорого
а эти куды девать теперь
у нас ими весь шкаф уже забит
Мой тоже каждый день новую))) да вроде, когда полный шкаф как раз, это не проблема а мне все равно мало...наверное, я жуткая шмоточница. мне ему еще штук 10 минимум хочется купить. да и пару брюк....ой, короче, сейчас разгонюсь опять! зря он со мной связался: я бы ему весь магазин скупила
Old 18.03.2013, 13:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду

У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь
Приветики!

Фотки выложу обязательно)))

Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть

Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его.

Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!

Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд))
Old 18.03.2013, 13:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему)
Old 18.03.2013, 15:08
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Фотки выложу обязательно)))

Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть

Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его.

Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!

Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд))
Будем ждать фоток

Да вещь-то вещь, но, мне кажется, елси посуды гора, а если так, как у меня...

Так и я не глажу майки, постельное...в принципе только его рубашки да брюк + какую-то свою одежду на выход. Все, ленивая я))))) и как твой муж: фильм какой-нибудь врубаю - и вперед

А у нас шторм и ливень был, а сегодня опять сушииит((

У меня на икру изжога по ходу...так обидно(( хотя нет, я еще квашеной капусты навернула, так что больше грешу на нее
Только что сидели как раз с подружкой из Германии обсуждали, по какой еде скучаем

Цитата:
хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему)
Ну, и я глажу все, только, может, у нас разное понимание "всего"?
А я даже не в курсе, как мой гладил, если честно...мне хватило того, что когда поженились, утюга не обнаружила хотя никогда не видела на нем помятой рубашки...вот фиг его знает...
У меня посудомойка - мечта, когда гости или в обед))) в принципе разве что с кастрюлями, ибо цептер в этом плане большой головняк!
Old 18.03.2013, 15:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот начала гладить белье все (кроме ноской и шнурков), после того, как обнаружила, что постельное белье гораздо меньше занимает места в шкафе в поглаженном виде))) с тех пор и глажу все)
Old 18.03.2013, 17:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы
Лиль - ты и сейчас с Алисой все гладишь, даже белье? Ты супер женщина)))))))

Фотки моего лыжника)))

У Мишки было соревнование в лыжной школе - привез серебряную медаль)))

Ответ