![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кудряво живете ![]() ![]() ![]() Ань, ну "везет" конечно не то слово ![]() ![]() Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)))
Пролетели выходные, пришли будни...опять я одын, совсем одын дома ![]() Цитата:
![]() А я как раз только что бутербродик с икрой слямзила. Надо-надо доедать, пока не родила, а то боюсь, что потом нельзя будет ![]() Покапризничала просто ваша маленькая леди ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи с поиском рубашек, едвочки подскажут, думаю.. Цитата:
Нет, я все старым бабушкиным методом ![]() Цитата:
![]() У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу ![]() ![]() О, с приездом вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки выложу обязательно))) Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть ![]() ![]() ![]() Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его. Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил! ![]() Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вещь-то вещь, но, мне кажется, елси посуды гора, а если так, как у меня... Так и я не глажу майки, постельное...в принципе только его рубашки да брюк + какую-то свою одежду на выход. Все, ленивая я))))) и как твой муж: фильм какой-нибудь врубаю - и вперед ![]() А у нас шторм и ливень был, а сегодня опять сушииит(( У меня на икру изжога по ходу...так обидно(( хотя нет, я еще квашеной капусты навернула, так что больше грешу на нее ![]() Только что сидели как раз с подружкой из Германии обсуждали, по какой еде скучаем ![]() Цитата:
![]() А я даже не в курсе, как мой гладил, если честно...мне хватило того, что когда поженились, утюга не обнаружила ![]() У меня посудомойка - мечта, когда гости или в обед))) в принципе разве что с кастрюлями, ибо цептер в этом плане большой головняк! ![]() |
||
![]() |
![]() |