![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славулика и его пропавшую мамулю ОлечкуНикочку с тремя месяцами!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то, моя мультиварочка пришла!!! Сегодня муж заберет ее и... ![]() ![]() Цитата:
![]() Просыпаемся мы с утра и первым делом я улыбаюсь малышу, когда вижу ответную улыбку говорю: Доброе утро, сынок! Доброе утро!!! ![]() Водные процедуры тоже сопровождаются потешками: Надо попочку помыть, надо личико умыть, чтобы чистенькими быть! Водичка, водичка, умой наше личико, чтобы глазки блестели, чтобы щечки горели, чтобы смеялся роток, чтобы кусался зубок!!! ![]() Одеваемся: Мы такие сладкие-сладкие мальчишечки, одеваем, одеваем чистые штанишечки!!! ![]() В общем, все мои действия комментируются, я воркую, нежным голоском приговариваю... Еще я пересчитываю, перебирая его пальчики, приговаривая: Раз, два, три... и т.д., когда сосчитала до пяти, радостно сообщаю: На месте наши пальчики-зайчики! И так на каждой ручке и ножке! ![]() Потом: Ножками мы топ-топ (делаю его ножками шагательные движения), ручками мы хлоп-хлоп (своими руками беру его ручки и хлопаю) ![]() Бодая малыша своей головой в животик: Му-му-му коровка, забодаю ловко! ![]() Склоняюсь над малышом, беру его ручки, глажу ладошками по своим щекам, говорю: Какая хорошая мама!!! Потом его ручками, глажу его щечки, говорю: Какой хороший Сёма! ![]() Повторяю все его "слова"! Сказал ГА, я тоже ГА! Он УУУУ и я УУУУ!!! Массаж делаю, поглаживая аккуратненько... Запястья покручиваю, ступни... Танцую перед сыном, он в ответ ножками и ручками тоже дрыгает! ![]() Нуууу и самые любимые это целовательные процедуры!!! ![]() ![]() Светик, сама просила подробно! ![]() Если кого то утомила, то извините! П.С. А про мяч мы забыли почему то! Точно! Еще на нем можно заниматься!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, Светик, еще забыла!
![]() Хоть сынок еще и маленький, но у нас традиция: делиться впечатлениями! ![]() Погуляли, съездили куда то... "Какая погода классная! Да, сынок?", "Ой, какую забавную машину мы видели!", "Хорошо у бабушки с дедом в деревне? Кошки такие смешные, спали у нас в ногах! А Родька (пес) встречал и провожал нас!" Со временем это выльется в наши диалоги!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хоть мороз немного отпустил, так что сегодня опять на прогулку)
Женьчик, я Сашу в слинге ношу периодически. Просто чтобы кормить—надо колыбелькой носить, а её уже не оч.удобно—длинная стала (да и я не особо умелец). Да и тяжеловато уже стало) Ну и много дел то не наделаешь—гладить ей жарко, умыться через неё неудобно, к плите тоже особо не суюсь. Очково) Вобщем только такие мелкие делишки..но слинг—вещь офигенная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!
Славика с 3 месяцами!!! ![]() Прикольно Дашуль все описАла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Конечно, на пользу!!! ![]() Цитата:
![]() Нахваливать и в любви признаваться тоже надо!!! ![]() Тогда сама пиши, а мы тебя почитаем!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогресс - Доминюша ночью не кашляла!!!!!
Дашуль, какая молодец! Я некоторые потешки тоже использую, а некоторые надо взять на вооружение!!! ![]() Ой, ой. Славунечку и его мамочку Оленьку с трешечкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так понимаю ингаляции небулайзером на пользу? ![]() Тоже прикупить что ли? ![]() Петруш, вы какой купили и где? В аптеке или магазине? Сколько стоит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили в аптеке ОМРОН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За 2300. Там две игушки. Три маски - для младенцев, детей и взрослых. Режим распыления - средний, Загубник, фильтры, сумка для переноски. И шумит не очен сильно. Малышка у нас даже не пугается звука. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки)))
как здорово Даша ты все рассказала)))) у нас потешек меньше, я столько и не знаю)) а утром сын меня сам будит) колотит по мне ручками и ножками, открываю глаза, а он улыбается во весь свой ротик)))) я вот не очень довольна своей фигурой, т.к. меня не устраивает такая бюольшая грудь((( олна и до этого была не маленькой, так что я если честно очень жду когда уже не буду грудью кормить и надеюсь что она вернется в свою форму. я сегодня была в ПК, не смотря на карантин, там столько народуууу.. педя дала мне рекомендации по поездке, и получается что меня не будет 2 почти месяца, а надо всего сделать прививку и сдать анализы... на вопрос как мне с сыном быть если в машине будет вести себя неадекватно, сказала у вас всегда есть с собой грудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инноска, спасибо за подробности на счет занятий для живота. Надо делать, несмотря на ГВ. Я пресс качаю уже неделю наверное (но по 20 раз, на большее меня не хватает). Кожа на животе аж бесит, особенно когда сижу или наклоняюсь - вываливается
![]() Я кстати мужа обрабатываю на второго ребенка, может через годик созреет ![]() ![]() Вчера были в ПК. Вес 6950, рост 62 по пяточке. Невролог подтвердила нам тонус в ножках, и сделали медотвод на прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль давно хотела написать, что ты мать героиня! То, как ты пыталась сохранить ГВ ради своей доченьки, просто не поддается описанию! Столкнулась с такими трудностями, и так стойко их выстояла! Это сделать сможет далеко не каждая! Так что мой тебе респект!
|
![]() |