|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аришеньку с Первым годиком! Здоровья малышке!
а как же они на машинках-каталках катаются? Мой, кстати, сейчас так гоняет по квартире на каталке, еще и озвучивает "Бррррр". А на улицу взяла как то, пришлось обратно тащить,ни в какую не сел.Клёвый какой. Я у нас в магазинах видела совсем простенькие, а этот клёвый! Тима смотрит говорит "мокоцил" )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муф, ты смотрела видяшку, что Юля кидала? Там классно ребенок катается ![]() Давиду повезет с подарком. Мне кажется, понравится ему! А если чуть рано, это не страшно, старшие его научат играть))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Владька оч самокат любит до сих пор,они еще разные есть,вот мне нравится с широкой доской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Тольятти в технический музей ВАЗа. Столько техники представлено. Самолёты, вертолёты, военная техника. Меня больше всего впечатлила подводная лодка. Просто огромная! Тимке тоже всё понравилось. Он фанат машин, поэтому бегал и кричал то "машина", то "танк", восторгу было. А еще заходили в ангар с экспериментальными машинами ВАЗа. Потом там в кафешке покушали и домой. Дитё счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне бы тоде понравилось в таком музее, а своих мужчин я б с него не вытащила
|
|
|
|
|