Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой взяли) сфоткаю вечерком на прогулке, если дождя не будет... А то что-то хмурно у нас...
прикольный,но Юльк,удобно будет ногами все время передвигать?
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 14:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У нас на даче у мальчика тоже беговел (другой фирмы, но сути дела не меняет), так он с нами гулял по 3 км туда и 3 км обратно на этом беговеле)) в прошлом году ему было 2,8 лет, в этом, соответственно 3,8 лет. В Москве он вообще везде на беговеле гоняет- и в сад, и на прогулку, и в магазин с мамой))

Думаешь, самокат лучше?)))
Там вообще нагрузка только на одну ногу идет)))
Old 30.07.2013, 14:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Аришку с годиком, урра уррра ураа. Чет смайлы у меня не ставятся

Юльк клевый байк. Блин тож хочу, а низззяяя

Беговел однозначно лучше самоката. Вообще считаю лет до 3х самокат ненадо брать. Должно быть симметричное развитие ног, стоп. Если только часик в день и постоянно следить чтобы толчковую ногу меняли.

У нас ливень ппц, тропический. И прохладно.сидим в номере. Послезавтра домой и так погода подкачала, не дает насладится морем напоследок
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 16:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Аришку с годиком, урра уррра ураа. Чет смайлы у меня не ставятся

Юльк клевый байк. Блин тож хочу, а низззяяя

Беговел однозначно лучше самоката. Вообще считаю лет до 3х самокат ненадо брать. Должно быть симметричное развитие ног, стоп. Если только часик в день и постоянно следить чтобы толчковую ногу меняли.

У нас ливень ппц, тропический. И прохладно.сидим в номере. Послезавтра домой и так погода подкачала, не дает насладится морем напоследок
Спасибо, сегодня будем кататься- надеюсь, Никитке понравится)) он уже папу ждет с подарком)))

Может вы ножки поправите и можно будет тоже сесть на беговел
Old 30.07.2013, 16:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию ПРивет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы велик дарим))) а Аришке сережки первые золотые)
Аришеньку с Первым годиком! Здоровья малышке!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а как же они на машинках-каталках катаются? Мой, кстати, сейчас так гоняет по квартире на каталке, еще и озвучивает "Бррррр". А на улицу взяла как то, пришлось обратно тащить,ни в какую не сел.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой взяли) сфоткаю вечерком на прогулке, если дождя не будет... А то что-то хмурно у нас...
Клёвый какой. Я у нас в магазинах видела совсем простенькие, а этот клёвый! Тима смотрит говорит "мокоцил" ))))))
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 17:50
Ю-Ю
Гость

Привез нам папа беговел.... Никита его боится)))) очень ему понравился- стоит, ручку накручивает как на настоящем мотоцикле, трубы выхлопные трогает, колеса... Но сесть боится...
Old 30.07.2013, 17:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Аришеньку с Первым годиком! Здоровья малышке!

а как же они на машинках-каталках катаются? Мой, кстати, сейчас так гоняет по квартире на каталке, еще и озвучивает "Бррррр". А на улицу взяла как то, пришлось обратно тащить,ни в какую не сел.

Клёвый какой. Я у нас в магазинах видела совсем простенькие, а этот клёвый! Тима смотрит говорит "мокоцил" ))))))
Вот, кстати, на машинке- каталке с года рассекает, с буксами по квартире гоняет...в багажнике маленькие машинки возит, колеса типа чинит))
Old 30.07.2013, 18:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

дык,машинка низкая,а велик-то повыше будет. Вот я и думаю,удобно или нет А наша на машинке особо и не ездит,только кнопки жмет и в багажник пластилин собирает)
Old 30.07.2013, 18:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
Муф,у нас чудомобиль тож не пошел.в основном ток кнопки тыкает,и Данька может его покатать.
Я Давиду вот такую игруху заказала,посмотрим понравится или нет?
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 18:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Муф,у нас чудомобиль тож не пошел.в основном ток кнопки тыкает,и Данька может его покатать.
у сына был подобный трек,ему оч нравилось,ток у нас там еще гараж был,вообще круть,но это вообще на возраст постарше лет 3-4.
Old 30.07.2013, 21:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Классная штука!
У нас что-то подобное, но гораздо проще- небольшая горка, лифт для машин, заправка и мойка и кнопочки всякие музыкальные) Никита в охотку играет))
Old 30.07.2013, 23:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привез нам папа беговел.... Никита его боится)))) очень ему понравился- стоит, ручку накручивает как на настоящем мотоцикле, трубы выхлопные трогает, колеса... Но сесть боится...
Привыкнет и будет гонять)))) Диня ко всему новому с осторожностью относится.

Муф, ты смотрела видяшку, что Юля кидала? Там классно ребенок катается

Давиду повезет с подарком. Мне кажется, понравится ему! А если чуть рано, это не страшно, старшие его научат играть)))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 23:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Муф, ты смотрела видяшку, что Юля кидала? Там классно ребенок катается
)))
ага смотрела,но там и деть вроде побольше. короче чудеса техники,че только не придумают,чтобы развести родителей на деньги у меня Владька оч самокат любит до сих пор,они еще разные есть,вот мне нравится с широкой доской.
Old 31.07.2013, 18:19
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет!
Мы сегодня ездили в Тольятти в технический музей ВАЗа. Столько техники представлено. Самолёты, вертолёты, военная техника. Меня больше всего впечатлила подводная лодка. Просто огромная! Тимке тоже всё понравилось. Он фанат машин, поэтому бегал и кричал то "машина", то "танк", восторгу было. А еще заходили в ангар с экспериментальными машинами ВАЗа. Потом там в кафешке покушали и домой. Дитё счастливо!

Old 01.08.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Тольятти в технический музей ВАЗа. Столько техники представлено. Самолёты, вертолёты, военная техника. Меня больше всего впечатлила подводная лодка. Просто огромная! Тимке тоже всё понравилось. Он фанат машин, поэтому бегал и кричал то "машина", то "танк", восторгу было. А еще заходили в ангар с экспериментальными машинами ВАЗа. Потом там в кафешке покушали и домой. Дитё счастливо!
Как классно! Машины будущего
Мне бы тоде понравилось в таком музее, а своих мужчин я б с него не вытащила
Old 02.08.2013, 00:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям))Варька ты сноваБ))ты ж отказывалась третьего рожать)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 12:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашулю с двухлетием!
Old 02.08.2013, 12:23
Ю-Ю
Гость

Маша! Поздравляем Дочку-Лапочку-Дашеньку с днем рождения! Желаем здоровья вам крепкого! Пусть растет умной, красивой, любознательной, заботливой, послушной девочкой! Урааааа!!!)))
Old 02.08.2013, 13:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Old 02.08.2013, 13:46
Myfochka
Мама-теоретик

Машка,поздравляшки Дашу с днем варенья!!!!! здоровья!!!

Варька,ппц мать героиня! 3 ждет .................
Ответ