![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пои пои пои её морсами кисленькими....они хоть вымывать будут бяку....плюс не дадут темпе сильно расти в след раз берите ноуайс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее Оксан, я мож канешн вы скажете глупая
Но я смарела передачу, что нурофен самый безопасный..ну ибупрофен А парацетамол оч плохо на жкт влияет Да нас поили им кнечно Ну я считаю поэтому мы такие развалюшки Не только от парацетамола канешн, но и он в той же куче Че лишний раз дите травить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО! нурофен бывает раз на раз не приходится...вот я покупала первый раз. он был хороший....второй раз вообще что даешь что нет...потом покупала в германии....вот он был самый хороший...помогал быстрее всего....ну вообще конечно с таблетками и лекарствами вообще оч легко нарваться на туфту....я оч боюсь всегда...но покупаешь всегда кота в мешке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оксан ну это понятно, канешн можно подделку купить
Ну нам вот вишь утром нурофен не сбил ваще А ща сбил..хз..давала-то из одной бутылки))) Мож еще от болячки зависит... сложно так сказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин ангина
капец болит горлышко? ну да 100 процентов от коктельчика эххх, бедная одно радует что ангина не передается воздушно капельным ты ей отдельную посудку выдели у меня по крайней мере никто не болел ангиной после вики ток герп ангиной алинка вслед переболела но так она и заразная капец ой ой ой ну парацетамол вот в сиропной форме панадол или свечки на основе парацетамола - тоже панадол я своим давала но канечно первое средство это нурофен мне всегда хорошо помогает ну даже скорая говорили сначала панадол - если не помогает через час то нурофен если он не помогает то литичку давать ну и плюс у меня же у алины темпа при любой юяке под 40 нам сразу говорили если высокая то давать но шпу муж телефон купил вике лежит пикает хоть посмотрю че купил вика пока на улку ушла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катаральная у нас ангина
Вроде самая легкая форма Ну это он так сказал Со скорой Завтра наша 100%скажет орви=)) Она другого диагноза не ставит))) Ну он глянул грит оооооо горло какое плохое, ангина Сразу прям.. Ну я думала что ангина...ибо темпа уж оч высокая((( Вику с телефоном))) крутая теперь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что например нурофен дается ток через 8 часов а у нас уже через 2-3 часа темпа опять шкалит я даю тогда панадол он еще на 3 часа помогает потом опять нурофен так и выживаем Цитата:
ну там гланды на пол глотки если ангина и лимфоузлы увеличены подчелюстные при орви просто задняя стенка красная как она? спасиб Юлек я счас порылась в нем капец стоко наворотов он еще андройд ей хотел я грю нах нах хотя удобно канечно но с другой стороны рано ей смартфон |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вообще
один раз у нас у вики вот тоже гланды увеличились и налет был белый такой как в лакунах ну они рыхлые я думала 100 процентов ангина а неотложка приехала нет грит вирус а грю а че белое на гландах ну налет типа и все кароч хз = этих врачей никто не разберет эти диагнозы походу чисто субьективные выводы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы дома ![]() Настя с кашлем ![]() Ульяне быстрее избавится от ангины Юля, спроси у доктора по поводу антибиотика Аугментин Мы племяшку быстро вылечили от ангины и высокой темпы! У мну дедушка ЛОР доктор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кароч у нас было 39,7(((((
мы ее водкой опять и нурофен в скорую позвонила ну она грит так и будет подыматься и ваще грит не факт что ангина может вирус ща грит вирус похожий ходит а у детей гипертрофированные миндалины и пр тип наблюдайте если совсем туго то зовите - госпитализируем((( ну ща у нее 38,5 было а ща мне кажется еще упала темпа ой как бы ночь пережить ну она хоть ожила(((( капец я плачу прям у меня уже истерика ща будет не могу не знаю куда себя деть |
![]() |