Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 17:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Молода и прекрасна
Эротическая драма. Изабель, студентка филологического факультета Сорбонны, погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов. Фильм «Молода и прекрасна» был впервые показан на Каннском кинофестивале 2013 года.

Случайно наткнулась на фильм, не читая описания начала смотреть. У меня фильм вызвал много противоречивых эмоций. Заставил задуматься. Муж у меня сразу сказал муть и уснул, и я сначала тоже хотела выключить, потому что долго не понимала о чем он, но потом увлек. Не совсем поняла концовку фильма, наверное каждый должен сам ее додумать. В фильме много эротических сцен, но красиво снято. Отражена извечная проблема - что хорошо, что плохо, что аморально а что нет. Для тех кто любит фильмы о которых можно рассуждать и делать свои выводы, рекомендую посмотреть.

Иллюзия обмана
История, о которой рассказывает фильм «Иллюзия обмана» (Now You See Me), повествует о том, как агенты ФБР пытаются выйти на след команды фокусников-иллюзионистов. Эти мастера своего дела не только показывают чудеса волшебства и магии, но умудряются во время выступлений грабить своих зрителей.
Дело приобретает широкую огласку, и теперь герои фильма «Иллюзия обмана» вынуждены играть с ФБР в кошки-мышки.

Мне очень понравился фильм. Интересный, интригующий сюжет загадка, головоломка. Всё красиво было снято, 5 из 5 поставила бы этому фильму!
Ваниль вне форума  
Old 03.05.2014, 17:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
[B]

Иллюзия обмана

История, о которой рассказывает фильм «Иллюзия обмана» (Now You See Me), повествует о том, как агенты ФБР пытаются выйти на след команды фокусников-иллюзионистов. Эти мастера своего дела не только показывают чудеса волшебства и магии, но умудряются во время выступлений грабить своих зрителей.
Дело приобретает широкую огласку, и теперь герои фильма «Иллюзия обмана» вынуждены играть с ФБР в кошки-мышки.

Мне очень понравился фильм. Интересный, интригующий сюжет загадка, головоломка. Всё красиво было снято, 5 из 5 поставила бы этому фильму!
а мне вот не очень как-то..мужу понравился..а я как-то не в восторге..
если честно даже не знаю..что там мне не понравилось..и актеры не оч..и динамика..не знаю..может пересмотрю фильм,и мнение поменяется
Байкалочка вне форума  
Old 03.05.2014, 20:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иллюзия обмана

Недавно пересматривали, первый раз в кинотеатре смотрели, но я уже два раза тут писала фильм очень нравится, сюжет завороченный как я люблю, тема не избитая, побольше бы таких фильмов.
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел ПРЕСТИЖ, очень рекомендую.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел ПРЕСТИЖ, очень рекомендую.
посмотрю,интересное описание
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2014, 22:06
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
посмотрю,интересное описание
Вероник, отпишись потом, как тебе.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

хорошо

пока в закладки поместила
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2014, 23:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
"Бангкок Хилтон"
посмотрела сегодня, интересный, музыка такая прям душевная, переживательная
Цитата:
Иллюзия обмана
ооо, классный фильм!!! я тоже несколько раз смотрела
Вик-Вик вне форума  
Old 03.05.2014, 23:43
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто любит приключения,советую посмотреть. класссный фильм
ооо, это один из моих любимых фильмов. Легкий и непринужденный фильм. Хариссон Форд классный

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
"Бангкок Хилтон" называется 4 серии... классный фильм
Смотрела его, очень впечатляет)))
Ди вне форума  
Old 03.05.2014, 23:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
ооо, это один из моих любимых фильмов. Легкий и непринужденный фильм. Хариссон Форд классный
мне тоже очень понравился
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2014, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела "Воровка книг" 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне!
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный.
Повествуется от лица...смерти.
О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны.
Обязательно прочитаю книгу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2014, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Посмотрела "Воровка книг" 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне!
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный.
Повествуется от лица...смерти.
О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны.
Обязательно прочитаю книгу!
да,замечательный фильм!

mama Yo вне форума  
Old 05.05.2014, 13:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
"Воровка книг"
недавно закончила книгу, очень впечатлила. Фильм не хотела смотреть, чтобы не портить впечатление. Теперь посмотрю)
chinchilla вне форума  
Old 06.05.2014, 08:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кинозвезда в погонах
История амбициозной актрисы, которая переживает весьма непростые времена в своей карьере: популярность красотки стремительно падает, и на голливудском небосклоне уже засияли новые юные звездочки. Мэган решает отправиться в армию, чтобы напомнить общественности о своей персоне.

Фильм про очередную блондинку... легкий такой... Мне интересно было смотреть, как главная героиня служила в армии...
Viktoriya K вне форума  
Old 06.05.2014, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
недавно закончила книгу, очень впечатлила. Фильм не хотела смотреть, чтобы не портить впечатление. Теперь посмотрю)
А я вчера начала и книгу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2014, 13:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

пересмотрела на днях мой самый любимый фильм))) Если Наступит Завтра))) Обожаю)))

И вот щас пересматриваю Возвращение в Эдем)))
Tusia вне форума  
Old 06.05.2014, 13:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
пересмотрела на днях мой самый любимый фильм))) Если Наступит Завтра))) Обожаю)))

Ого! Это сериал??? Я в детстве смотрела. Сколько там серий?
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Это сериал??? Я в детстве смотрела. Сколько там серий?
Ага, я тоже помню такой сериал...Но, если не ошибаюсь, есть и фильм вроде бы с таким названием...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2014, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
тоже в подростковом возрасте смотрела его
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2014, 13:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоже что ль посмотреть что-нибудь. А то давненько ничего не смотрела.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже что ль посмотреть что-нибудь. А то давненько ничего не смотрела.
А я чет включила Туськин фильм, совсем не мою...Не люблю такие старые сериалы.
Села "Дом" смотреть.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема