![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел ПРЕСТИЖ, очень рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Воровка книг" 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне! Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный. Повествуется от лица...смерти. О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны. Обязательно прочитаю книгу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кинозвезда в погонах
История амбициозной актрисы, которая переживает весьма непростые времена в своей карьере: популярность красотки стремительно падает, и на голливудском небосклоне уже засияли новые юные звездочки. Мэган решает отправиться в армию, чтобы напомнить общественности о своей персоне. Фильм про очередную блондинку... легкий такой... Мне интересно было смотреть, как главная героиня служила в армии... |
![]() |