![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хгч решила не сдавать в самом начале тесты бледные были я хгс сдавала через 2 дня и и через 5 дней, начиталась в инете сто должен удваивается каждые 48 часов, а у меня за 5 дней даже не удвоился уже замершую прогнозировали потом ущи сделала там СБ+ и успокоилась, а врач сказала хгч растёт скачкообразно и сдавать его нет смысла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отслоичка была наверное. А ты таблетки никакие не пила наверное?
Добавлено через 2 минуты А я вчера на свой страх и риск убиралась, но в этом принимали участие и муж и мама. Все конечно не доделали но все же чище. При нагрузках пипец как все тянет. Больше эксперементировать не буду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))),
Savt, Олеся57681, Девочки с недельками ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ждём результатов ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А на узи не хочешь сходить уже 7 недель и сердечко послушаешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду
![]() Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...
|
![]() |