![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
TatulY, ух как вы основательно уже готовитесь! Чудачка, поздравляю!мадам твоя теперь модница! Мы вчера купили коляску в воскресенье скину фотку,взяли ярко желтую с серым |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У нас все хорошо. А я вот нашла все наши вещички,решила перестирать,да и надо прикупать что-нибудь новенькое...насчет коляски пока думаем) вот я сейча вся в думках в чем выписываться) хочу в октябре, чтоб было уже все готово,потому что боюсь что вдруг раньше срока рожу. Мне моя акушерка сказала,что почти все детки с плацентарной недостаточностью, рождаются раньше срока...
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже все думаю в чем выписываться,и вообще все переживаю как гулять с такой крошкой на морозе! решила что на выписку куплю конвертик или на пуху или на овчинке и чтоб потом малыша в коляске в нем катать! Цитата:
![]() ![]() а я вот наоборот завтра выхожу на работу ![]() Добавлено через 57 секунд вот наша первая покупка для малыша! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Чудачка, с неделькой
![]() alenabarsik, клевая какая колясочка, мне нравиться такой цвет ![]() ой, про работу даже не напоминай, я уже не знаю что придумать чтоб мне больничный сделали ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 часов 32 минуты Всем привет! TatulY, с неделькой! Девочки, третий день поясница болит, это норамально? Что то я не помню в прошлый раз такое... Но правда много на ногах нахожусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки! ФейкА,спасибо! Живот растет ,нагрузка на ноги и поясницу,да еще и на ногах много времени ...так что вполне возможно ,что из-за этого и болит.Низ живота главное не тянет как при месячных?
alenabarsik, яркая и очень позитивная колясочка! А мы пока выбрали,но не покупали. Планирую после 30 недель заняться уже крупными покупками,а пока все по мелочи подкупаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,коляска просто супер!!! Вот и я думаю конвертик на пуху или на овчинке...так уже хочется с малявкой увидется) очень интересно на кого похожа будет... у нас девочки совсем разные,какая эта будет...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с неделькой Вас, девочки! А у моей любимой доченька сегодня день рождение! Ей 2 годика! ![]() Вот только погодка сегодня не радует, за окном 11 градусов и дождь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю твою дочку с днем рождения!!!Пусть ростет на рабость папе и маме,не болеет и чтобы всегда только смеялась!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, с недельками нас с очередными... так время летит...
Чудачка, поздравляем, растите здоровыми, послушными маме с папой на радость!!! сегодня сидела в больнице, а у нас по средам аборты делают утром, слушала как девчонка истерила, видимо осознала что сделала... так неприятно... минут 40 орала, потом позвонила видимо папе, на него ведро говна вылила... оч неприятно, хотелось бежать оттуда... |
![]() |