Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 10:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ,
Olga Yusupova, тебя с неделькой , а живот у меня тоже начал появляться даже уже в шорты в свои не влажу
Alena25 вне форума  
Old 07.07.2014, 15:33
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, хорошего тебе отдыха, сходи на узи там конечно. У меня отеки прошли, ура, так переживать начала, диету даже соблюдала))) Вчера съездила к маме наелась чебуреков и отеки прошли))) Сегодня к стоматологу иду, страшно ))) как без укола лечить(( Еще и Маринку придется с собой брать, она как хвостик везде со мной ходит.

Добавлено через 3 минуты

Я в шорты и юбки тоже не влажу, джинсы с заниженой талией еще могу натянуть, но удобнее всего в платьях... Надо пузик сфоткать ))
KattyMama вне форума  
Old 07.07.2014, 22:21
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

да зуб без укола страшно конечно , я тоже сейчас на платья перешла .

Добавлено через 3 минуты

KattyMama, до меня только дошло, что у тебя между детками ровно 5 лет разница будет , мне муж тоже говорит что может на Натке на день рождения родишь не хотелось бы мне

Добавлено через 4 часа 52 минуты

Меня тошнить стало меньше и сразу такой жор напал постоянно хочу есть осбенно молочку творог ряженка
Alena25 вне форума  
Old 07.07.2014, 23:13
KattyMama
Мама-чайник

Все зуб вылечила, не больно было, мой стоматолог супер ))) Да 5 лет разница, боюсь родить в НГ или в Марихин ДР ))) Не знаю даже что страшнее ))) Маринка дождаться не может уже, животик гладит, целует, так мило )))
KattyMama вне форума  
Old 08.07.2014, 06:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик)

KattyMama, с излечением твоего зуба) больше пусть они тебя не беспокоят.
а у твоей дочери др когда?

У нас тоже Толе 5 лет в феврале будет, а рожу я в январе) а мне 2.01 25лет исполнится) так что все юбилеи у нас в один год) Папуля наш только в другой год праздновать будет)

я встала на учет, сдала все анализы, без очередей и проблем, у нас кровь на анализы весь день принимают, из-за этого очередей нет.
Прошла лора, окулиста (зрение снова ухудшилось, теперь -1,5 ) и стоматолога, сдала анализ на гормон ттг, теперь жду результатов всех анализов и пойду к эндокринологу, педиатру и терапевту и все) на прием мне 16.07, наверно запишут на скрининг.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.07.2014, 08:43
KattyMama
Мама-чайник

Ванильный Сахар, Маринки ДР 11.01)) я с ней переходила... должна была раньше родить...

Поздравляю с постановкой на учет)))
KattyMama вне форума  
Old 08.07.2014, 10:35
Alena25
Мама-умница

Всем привет ,KattyMama, вы тоже можете попасть сестрёнке на день рождение , у моей 24.01 , пусть наши малыши выберут другую красивую дату

Добавлено через 15 минут

Kissa85, Акулочка, lampo, с неделькой вас
Alena25 вне форума  
Old 08.07.2014, 12:41
Kissa85
Гость

Alena25, Спасибо!! У кого недельки с неделькой

Old 08.07.2014, 17:02
lampo
Гость

Alena25, спасибочки!)))

Kissa85, тебя тоже с недельной!))

Всем привет, девочки!
Я сегодня была на узи. Детку сфоткали и записали на видео
Кра-со-та!))))
Пол, как я и предполагала, мне никто не сказал( даже приблизительно(
Ну зато я теперь каждые 5 мин видео смотрю
Выписали на кровь, но я решила не сдавать, т.к. в понедельник на отдых уезжаю, а результаты ждать 10-ть дней минимум.
Думаю, может там сдать?
Или нужно обязательно делать в тот же день, что и узи?

Old 08.07.2014, 17:53
KattyMama
Мама-чайник

lampo, Можно же сдать, приедешь узнаешь результат...У нас сдают в день узи...Так здорово что видео сделали, ты платно ходила? Мне только фотки распечатали, а видео я бы тоже постоянно смотрела)))
KattyMama вне форума  
Old 08.07.2014, 18:38
lampo
Гость

KattyMama, да, платно) я на учёт не вставала ещё, поэтому без направления жк платно.
Так вот я так и хотела, но врач сказала, что если никто результаты не заберет вовремя, то они их хранить не будут

А видео-это вообще что-то!!!

Old 08.07.2014, 21:47
Alena25
Мама-умница

lampo, С ХОРОШИМ УЗИ , ВИДЕО ЭТО КРУТО Я Б САМА СМОТРЕЛА , Я ФОТО ТОЖЕ ПОСТОЯННО СМОТРЮ
Alena25 вне форума  
Old 08.07.2014, 22:46
lampo
Гость

Alena25, спасибо!

Old 09.07.2014, 08:44
Alena25
Мама-умница

Всем привет и хорошего дня!
KattyMama, Милая-Мила, с неделькой нас
а я сегодня иду вещи для манюни закупать
Alena25 вне форума  
Old 09.07.2014, 09:10
Kissa85
Гость

Привет девченки!!
Alena25, я уже после следующего скрининга буду покупать. У меня свекровь уже начала покупать вещи нейтральные и для девченки и мальчика , хотя хочет ещё внука

Добавлено через 1 минуту

Муж тоже уже смирился что ещё сынок будет

Old 09.07.2014, 09:38
Alena25
Мама-умница

Kissa85, я тоже нейтральное буду покупать вдруг ошибочка вышла и там мальчишка просто мы сейчас в блокаде в город нечего не завозят и выехать нельзя из него , боюсь что нечего потом не куплю так что я лучше сейчас запасусь

Добавлено через 5 минут

Kissa85, куда мужу деваться сынок тоже хорошо, а моя свекровь сказала, что мы больные и нам помогать не будет хотя нам с мужем и так никто не помогает всё что у нас есть мы сами это заработали , мои родители тоже не в большой радости им конечно спасибо ,что деток собой в Россию забрали.
Alena25 вне форума  
Old 09.07.2014, 10:09
Kissa85
Гость

Моя мама очень рада, конечно хотела внучку а то уже три внука, у моего брата тоже два сына, а мужа мама сразу не очень рада была, а сейчас уже вещи покупает

Old 09.07.2014, 10:15
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, спасибо, тебя тоже с неделькой)) Милая-Мила с неделькой))
А я пока не покупаю ничего, буду в декрете приданое собирать малышу))) Хотя на вещи малипусенькие смотрю, руки чешутся)))

Я ко врачу сходила, сказали что анализы по первому скринингу хорошие, ура))) Дюфастон буду тихонько отменять, выписали канефрон(анализ мочи плохой, видимо не зря отекалю, простыла что ли((() и йодомарин. Только вот медсестра какая то ..... попалась, ничего мне в карте не выписала, врач в большой все записала, рассказала мне, а в моей карте только канефрон и то не верно написано как пить, ..... Я после приема глянула и давай вспоминать и записывать что доктор назначила чтобы не забыть, а то память у меня не очень... Слава богу в следующий раз к своему врачу иду, она все разжевывает))) Кто йодомарин пьет, как его пить я не помню)))
KattyMama вне форума  
Old 09.07.2014, 11:36
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Alena25, спасибо, тебя тоже с неделькой)) Милая-Мила с неделькой))
А я пока не покупаю ничего, буду в декрете приданое собирать малышу))) Хотя на вещи малипусенькие смотрю, руки чешутся)))

Я ко врачу сходила, сказали что анализы по первому скринингу хорошие, ура))) Дюфастон буду тихонько отменять, выписали канефрон(анализ мочи плохой, видимо не зря отекалю, простыла что ли((() и йодомарин. Только вот медсестра какая то ..... попалась, ничего мне в карте не выписала, врач в большой все записала, рассказала мне, а в моей карте только канефрон и то не верно написано как пить, ..... Я после приема глянула и давай вспоминать и записывать что доктор назначила чтобы не забыть, а то память у меня не очень... Слава богу в следующий раз к своему врачу иду, она все разжевывает))) Кто йодомарин пьет, как его пить я не помню)))
Привет девочки. легкой беременности вам) я пью йодомарин 1 таблетка в день, так мне врач выписала

Old 09.07.2014, 11:50
Kissa85
Гость

Alena25,
KattyMama, С недельками!!!

Закрытая тема