Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 14:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
так как курантил тоже понижает давление.
ага, он же кровь разжижает, давление слегка падает.
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 14:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вроде в инструкции написано . Но сейчас у меня ее нет, выкинула.

Добавлено через 49 секунд

Я тоже иногда забываю и пью прям за 5 минут до еды

Добавлено через 2 минуты

Вот нашла ....
Внутрь, натощак, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости.
astra вне форума  
Old 01.08.2014, 14:54
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

я инструкцию вообще не читала))) А зачем? Действительно...
Буду знать, что натощак надо. Лучше поздно чем никогда))
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 15:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
ой, я такая же, вот выше описала как пью курантил)) как вспомню так и пью все)) Стараюсь, конечно, в одно и то же время, но не всегда выходит. Я еще утрожестан ставлю 3 раза в день, это вообще гормоны и точно надо в равный промежуток времени, а у меня вечно плюс/минус километр по времени получается)) Плохо, наверно, но как уж выходит

Я не слышала.. И правда, кто-нить знает как оно влияет?
я вот тоже, мне еще Г сказала:Алена! Дюфастон - гормон! Пей через равные промежутки времени!
Ага!!!счаз я должна пить утром и в обед. Я бывает пью утром и в обед, а бывает утром и в 6 вечера.
А потом думаю (ну я же не ужинала еще, просто поем попозжей и все будет как надо)
Стыд позор

Ну уж лучше наверное хоть так пить, чем вообще забыть про эти препаратики.

Ого!!!Ты утрожестан аж 3 раза!!!!Я только 1 на ночь

Я сейчас читала про курантил в интернете и нашла, что типа внимание кофе/чай снижают эффект

Цитата:
Про чай/кофе первый раз слышу. Знаю точно одно, что у таких как мы с тобой (с низким давлением) может быть слабость, так как курантил тоже понижает давление.
Оооо, ну так я вообще полумертвая буду с ним ходить....
Хотя вчера Г мерила давление мы аж обалдели 110/70!!!!у меня такого отродясь не было

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
я инструкцию вообще не читала))) А зачем? Действительно...
Буду знать, что натощак надо. Лучше поздно чем никогда))
И правда на фига
я тоже не читаю
Мне там ничего не понятно, да и пугалки всякие пишут в побочках
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 15:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И утрожестан у меня тоже 3 раза по 200.
astra вне форума  
Old 01.08.2014, 15:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

блин.... может я опять чего напутала
надо свои записи перепроверить, а то вдруг я филоню
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 15:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
блин.... может я опять чего напутала
надо свои записи перепроверить, а то вдруг я филоню
Думаю,ты ничего не перепутала. Просто нам назначают больше из-за проблем в прошлом.
astra вне форума  
Old 01.08.2014, 16:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, эх,вот и я опять эти укольчики делаю (((( но уверена все пройдёт и мы родимся здоровые и красивые..
А ещё я начала немного чевствовать шевелюшки,или уже говорила,голова совсем чумная и все забывают.
Лежу отдыхающих и токсикозю все так же,никак не могу найти свой продукт от которого не тошнило бы
Сибирская вне форума  
Old 01.08.2014, 16:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,ты ничего не перепутала. Просто нам назначают больше из-за проблем в прошлом.
Да глянула записи 1 р/ на ночь.
Значит мне так и назначили.

Просто смотрю в книгу - вижу фигу про меня
Я могла бы и проморгать
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 16:02
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ого!!!Ты утрожестан аж 3 раза!!!!Я только 1 на ночь
А у тебя вместо 2 утрожестанов - 2 дюфа Это ж одно и тоже - прогестерон
Правда я первый раз вижу комбинацию. Обычно либо то, либо то.. Хотя наверно разницы нет, да и врачуам виднее - раз назначил так, значит можно и так

Цитата:
что типа внимание кофе/чай снижают эффект
бум знать

Цитата:
Оооо, ну так я вообще полумертвая буду с ним ходить....
да нге будешь, он не настолько сильно действует

Цитата:
а и пугалки всякие пишут в побочках
вот-вот итак все нервные и всего боимся, а тут еще в инструкциях как понапишут
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 16:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, Катюш с неделькой!!!!!
Ты же хотела чтоб токсикоз был с тобой, вот желания и сбываются
Про шевелюшки не знаю...Я не профи в этом деле

Ну скорей выписывайся! Все будет хорошо!!!!!
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 16:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек Дилюша и меня же-с Неделькой!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, спасибочки,завтра на пол дня отпустили др дочки поедем отмечать в игровую комнату
Сибирская вне форума  
Old 01.08.2014, 16:06
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
3 раза по 200.
такая же фигня

Сибирская, С неделькой!
Все будет в лучшем виде! Полежите, отдохнете, наберетесь сил и каааак родитесь самыми здоровыми всем на зависть - точно тебе говорю!
Да, про шевелюшки ты говорила)) Ниче себе, так рано?
Потерпи, скоро токс должен отпустить. Как раз ровно 12 недель, как говорится, рубикон пройден Потихоньку должен на спад пойти. У меня по крайней мере уже пошел, есть начала и тошнит пару раз за день всего
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 17:18
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки куколки привет всем!
Рассказываю кто интересовался как мои дела.
Вроде все хорошо.появилась активность тошнотики отпускают.
Хотя мне жаловаться на них нельзя белого друга как некоторые не обнимаю.
В перерывах между работой и подготовкой к большой проверке сдаю анализы и прохожу специалистов благо все под руками.
Вчера пошла к эндокринологу а она завернула глюкоза крови повышенная сказала перездать или поставит диабет беременных.
Сегодня сдала все в норме.я на ночь вставляю утрожестан 200 для профилактики.и пью фемибион очень хороший комплекс для нас.

Добавлено через 2 минуты

Всем новеньким добро пожаловать.
Я Лена.Будем знакомы.

Добавлено через 11 минут

Всех с недельками!
Елена омичка вне форума  
Old 01.08.2014, 17:38
Мари_я
Гость

Я была на приеме,встала на учёт,дали направление на скрининг через 3 недели..так доооолго))) анализы,вроде,в норме,отправила до 22 числа гулять) живот у меня вздувается иногда,уже совсем плоским не получается делать... Сказала,что у меня дефицит массы тела 57кг при росте 173см. Ну не знаю... Меня всё устраивает. Прошу прощения,что не цитирую пока сообщения,до ноута вот доберусь и почитаю первую страничку,не всех запомнила...

Old 01.08.2014, 17:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчонки, всем приветик. я набегами как обычно)
всех с недельками, а кто на сохранении- всем благополучно и скоро выписаться!!

девочки, ни у кого такого нет, когда встаешь например резкуо-так резко болевые ощущения-типа как натянулась мышца?

а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.08.2014, 17:44
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчонки, всем приветик. я набегами как обычно)
всех с недельками, а кто на сохранении- всем благополучно и скоро выписаться!!

девочки, ни у кого такого нет, когда встаешь например резкуо-так резко болевые ощущения-типа как натянулась мышца?

Насчёт мышцы нет ничего такого..

А на животе сплю) мне пока удобно. Но у нас пока 10 недель.

Old 01.08.2014, 20:11
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки куколки привет всем!
Рассказываю кто интересовался как мои дела.
Вроде все хорошо.появилась активность тошнотики отпускают.
Хотя мне жаловаться на них нельзя белого друга как некоторые не обнимаю.
В перерывах между работой и подготовкой к большой проверке сдаю анализы и прохожу специалистов благо все под руками.
Вчера пошла к эндокринологу а она завернула глюкоза крови повышенная сказала перездать или поставит диабет беременных.
Сегодня сдала все в норме.я на ночь вставляю утрожестан 200 для профилактики.и пью фемибион очень хороший комплекс для нас.

Добавлено через 2 минуты

Всем новеньким добро пожаловать.
Я Лена.Будем знакомы.

Добавлено через 11 минут

Всех с недельками!
Я тоже фемибион пью. И в ту Б тоже пила)))
astra вне форума  
Old 02.08.2014, 11:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно.
Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит.
Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение.
Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить.
Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.
Катеночек вне форума  
Old 02.08.2014, 13:07
мАлинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мАлинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

привет! ага, есть такое, причем началось уже недели с 6-ой так что встаю теперь в пару этапов - сначала перекатываюсь колбаской, потом аккуратненько бочком
а на животике тоже хочется иногда поспать - приходится полубочком, полунаживотике пристраиваться, подложив что-нибудь под бёдра. врач в больничке вроде говорил, что пока не вредно, но слышала, что лучше на бочку
мАлинка вне форума  
Закрытая тема