|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, эх,вот и я опять эти укольчики делаю (((( но уверена все пройдёт и мы родимся здоровые и красивые..
А ещё я начала немного чевствовать шевелюшки,или уже говорила,голова совсем чумная и все забывают. Лежу отдыхающих и токсикозю все так же,никак не могу найти свой продукт от которого не тошнило бы |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя вместо 2 утрожестанов - 2 дюфа
Это ж одно и тоже - прогестерон ![]() Правда я первый раз вижу комбинацию. Обычно либо то, либо то.. Хотя наверно разницы нет, да и врачуам виднее - раз назначил так, значит можно и так ![]() бум знать ![]() да нге будешь, он не настолько сильно действует ![]() вот-вот итак все нервные и всего боимся, а тут еще в инструкциях как понапишут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюш с неделькой!!!!!
![]() Ты же хотела чтоб токсикоз был с тобой, вот желания и сбываются ![]() Про шевелюшки не знаю...Я не профи в этом деле ![]() Ну скорей выписывайся! Все будет хорошо!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая же фигня ![]() Сибирская, С неделькой! ![]() Все будет в лучшем виде! Полежите, отдохнете, наберетесь сил и каааак родитесь самыми здоровыми всем на зависть - точно тебе говорю! ![]() Да, про шевелюшки ты говорила)) Ниче себе, так рано? Потерпи, скоро токс должен отпустить. Как раз ровно 12 недель, как говорится, рубикон пройден Потихоньку должен на спад пойти. У меня по крайней мере уже пошел, есть начала и тошнит пару раз за день всего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки куколки привет всем!
Рассказываю кто интересовался как мои дела. Вроде все хорошо.появилась активность тошнотики отпускают. Хотя мне жаловаться на них нельзя белого друга как некоторые не обнимаю. В перерывах между работой и подготовкой к большой проверке сдаю анализы и прохожу специалистов благо все под руками. Вчера пошла к эндокринологу а она завернула глюкоза крови повышенная сказала перездать или поставит диабет беременных. Сегодня сдала все в норме.я на ночь вставляю утрожестан 200 для профилактики.и пью фемибион очень хороший комплекс для нас. Добавлено через 2 минуты Всем новеньким добро пожаловать. Я Лена.Будем знакомы. Добавлено через 11 минут Всех с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я была на приеме,встала на учёт,дали направление на скрининг через 3 недели..так доооолго))) анализы,вроде,в норме,отправила до 22 числа гулять) живот у меня вздувается иногда,уже совсем плоским не получается делать... Сказала,что у меня дефицит массы тела 57кг при росте 173см. Ну не знаю... Меня всё устраивает. Прошу прощения,что не цитирую пока сообщения,до ноута вот доберусь и почитаю первую страничку,не всех запомнила...
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, всем приветик. я набегами как обычно)
всех с недельками, а кто на сохранении- всем благополучно и скоро выписаться!! ![]() девочки, ни у кого такого нет, когда встаешь например резкуо-так резко болевые ощущения-типа как натянулась мышца? а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А на животе сплю) мне пока удобно. Но у нас пока 10 недель. |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно. Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит. Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение. Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить. Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
так что встаю теперь в пару этапов - сначала перекатываюсь колбаской, потом аккуратненько бочком а на животике тоже хочется иногда поспать - приходится полубочком, полунаживотике пристраиваться, подложив что-нибудь под бёдра. врач в больничке вроде говорил, что пока не вредно, но слышала, что лучше на бочку |
|
|
|