![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, малыши классные, а мой все никак не улыбается, было пару раз полу улыбка и все. Даже во сне стал редко улыбатся. Во какой серьезный малый)))
Памперсы мы носим М уже вторую пачку)))) А у нас опчть ливень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ого у меня S только первая еще не закончилась, до этого носили до 5 кг и я взяла проходную одну пачку памперсы от 3-6 потому что S была на тот момент великовата, мне кажется мы еще одну S износим) Добавлено через 32 секунды ну на горшок нам еще рано) может возьму попробовать трусы хихи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, она у тебя солнышко просто))
У меня есть очень похожая фотка, как мы спать ложимся, ща поищу, но поза у старшей попроще)))))))) Таня, ТТТ... я пока один раз дала, без изменений. Буду 2 раза давать. Добавлено через 10 минут http://s019.radikal.ru/i628/1408/69/3098bfd73853.jpg во, это пару дней после роддома))) (желтая тряпочка на диване - это Васька в спальном мешке)))) Добавлено через 3 минуты нам S маловаты Меррисы все-таки мне больше всего нравятся. Они мягче гунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какие у вас малышики классные)) а мы так без фотоаппарата, малышня скоро вырастет
Таня, пусть это лекарство вам уже поможет, такие мучения у вас уже должны наконец закончится! Добавлено через 3 минуты Свет, я сама себе уже завидую) сегодня ездили с сестрой и детьми в парк гулять, тк на долго решила взять коляску, спина после двух дней со слингом отказывает уже, так я пока сложила, пока запихала в багажник нашу громадину по такой жаре прокляла все, жду не дождусь теперь новую коляску и уповаю на нее) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, как Алисонька?
Мы, ТТТ, за утро пока ни одного "МУ" ни издали. Она даже без соски спокойно заснула...хоть бы ... хоть бы... Еще бы покакать наладить. Вчера снова пришлось клизьму ставить, так мучилась((( И каки какие-то зеленоватые и запах не ахти(((( Добавлено через 47 минут она сама покакала!!!!! УРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries,
![]() Ой девочки мне тоже от вас передалось мы вчера не поверите 3 раза сходили утром хорошо так а потом два понемногу ![]() п.с. ничего не пьем... наблюдаю что будет дальше. Правда я вчера днем поела баклажан может так быть от него? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ой, я сглазила вчера, у наш кошмар. Первую ночь за всё время плохо спали. Пукаем плохо. Орем сегодня весь день, ничем не отвлечь...Хуже нам стало. Во время еды вертится ужасно, тужится, а толку ноль... Добавлено через 7 минут И ещё: я когда дите кормлю, смотрю на то, какая она худая и плачу((. Короче 3 раза пробовали смесь дать после груди (так как сосет по 5 минут всего и бросает) - она не ест смесь вообще. Мусолит соску бутылочную и ржёт)). Вот и докармливай мою малоежку блин))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ТаняМАМА, держись!!!! Все наладиться надо просто немножко потерпеть, главное не раскисать! Кушает видимо столько сколько нужно.
Вчера ходили навторую беседу в церковь оставила старшему смесь чтоб если что покормил ( беседа в среду длилась 2 часа с 19-30 до 21-30 как раз в самые колики) Так вот Егорка плевался смесью и плакал) не понравилось видимо, дождался сиську и поел. Прошли девочки мы все, все беседы разрешение иерея крестным, так что предварительно крестить будем 24 или 31 августа. У нас все строго, две огласительные беседы, и разрешение у иерея для крестного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня, ну блин(((
Бедная маська(( Я уж тоже боюсь что-то писать, чтоб не сглазить у нас сегодня был скандалище, но по другому поводу: решила уложить ее не на руках, все равно она грудь на сон не берет, а у меня спина уже сильно болеть начинает. ЩАЗ! Света, и вас с удачным покаком))) Так держать)) Добавлено через 1 минуту Света, здорово! Теперь со спокойной душой можно окрестить)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а вы к неврологу ходили узи головы делали?а еще у нее уздечка нормальная?иногда она может мешать кушать...
Добавлено через 1 минуту Я сегодня спустя 4 месяца села за руль)))как в космос слетала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже к этому склоняюсь, что ей хватает. Вторую грудь предлагаю - редко когда берет. Сегодня сцедила остатки с той, что кормила - 20 мл. Скормила Алиске со шприца. Так она срыгнула обратно драгоценные милилитры)). И еще она у меня очень активная, силы есть)). Уже пытается на живот перевернуться, ногу закидывает на бок)). Лёжа на спине на мостик встает, если ступни руками держать (попку приподнимает и смеётся). Ещё за 2 пальца хватается мои и мышцы шеи напрягает, ждет, что я её за руки приподниму (мы так из кроватки вылезаем, когда наигрались там). Цитата:
И ещё, Наташ, по поводу Дебридата: короче у мужа диарея с него началась. И у Алиски в животе революция 2 дня, такие звуки на всю комнату, она так жалобно плачет((. Завтра не буду ничего давать вообще, кроме Боботика. Понаблюдаю. |
||
![]() |
![]() |