![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так понимаю, это просто знакомство малыша с родственниками
![]() Кто чем занимается? У нас такая холодина опять, тоска вообще Надо в магазин идти... сейчас кровать Ярику заказала в инет-магазине, уже такая радостная, что скоро, скоро уже...позвонили и расстроили, блин сказали, что у них на складе нет, а стоит в магазине на витрине со сколами, то есть с браком получается, рррррр я так расстроилась....на фиг мне с браком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас лето, +26. Самое то))
Ромочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и послушным на радость маме и папе!! Павлика с 4 месяцами!! Юля, жалко, что с кроватью так получилось. Может в других инет-магазинах есть эта модель? Я в 18-19 лет безбашенная была. Уехала в отпуск в Феодосию отдыхать одна, дикарем. Никому не сказала, где я. Ужас(( Жила в доме с теткой, которая к себе мужиков каждую ночь водила. Ничего не боялась, даже не думала, что со мной может случиться. Слава Богу, только загорела и накупалась. Вообщем, если родители не смотрят за детьми, это опасно конечно.. Особенно в таком возрасте, когда ребенок начинает ощущать себя взрослым.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы отметили немного, приезжали сестра с племяшкой и знакомая, с которой я Рому оставляла ![]() Рома доволен ![]() даже не стала его спать укладывать. торт всем очень понравился ![]() ![]() у нас тоже делают "кашу", дарят одежду, игрушки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только добралась до вас..пока пришла..пока поела..и сил уже нет ни на что
![]() Ну я про свои 18 не буду вспоминать....это жесть ![]() У нас нет никакой каши)))Первый раз такое слышу ![]() Ань,отличные фотки...и тортик супер получился.. ![]() ![]() Цитата:
У нас жарища такая,ттт..дети мои отдыхают..я работаю..если не на работе...то времени на тоску вообще нет..вот завтра выходной..вроде...ан нет..выхожу на подработку...в среду дел выше крыши....целый день дома меня не будет...а дома дел тоже море..когда делать..не знаю..потом опять 2 раб. дня...потом мы в деревню едем...Вообщем у меня ни минуты свободной нет...занимаюсь всем по тихоньку)))) Дел полно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 19 только отрываться стала, но всегда была голова на плечах. Вот там началось: всякие рок-тусовки, концерты. Один раз уехала с пацанами - друзьями, с рок-группой местной в другой город. Маме конечно же сказала. А она спрашивает а кто едет, я говорю из девочек я одна, остальные пацаны))))) Она наверное в шоке была. Потом эти друзья ко мне приезжали. Куча народу у меня ночевали. Весело было)))
Сделала пирсинг))), два дня волосами закрывалась от мамы))) перекрашивала волосы в красный цвет, стриглась коротко) Добавлено через 2 минуты Свёкры приезжали - ягоды привезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, классные фотки! Мирон уже полусидя, как большой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, да вот так вот(((
сестра двоюродная не может...подруга лучшая из за ребенка там проблемы у него с шеей делают мануалку,массаж,уколы.племянница мужа(моя ровесница)тоже не смогла..соседка одногруппница -оказалась некрещенная...вот племянница свекрови согласилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Спасибо, девочки! Мирон садится сам, ну я его вот так не надолго полулежа сажу. Рома также садился с 4 месяцев. Подарили планшет, футболочки, рубашку, машину, песочный набор с мельницей. Я купила две рубашки, еще нам подарили, теперь Рома весь при рубашках))) Дед еще приходил тысячу подарил))) Рома вообще довольный, с утра встал и быстрее свой мусоровоз достал ![]() Нам через день дед ягоды приносит, чернику, я ее даже заморозила немного, малину, клубнику. По поводу крестных, многие отказываются потому что это все-таки ответственность! У меня дилемма, в субботу у нас гости будут, торт самой делать или заказать... Вчера торт очень вкусный был, я Сникерс сделала. |
![]() |
![]() |