|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем-то стричь и брить на лысо немного разные вещи, как мне кажется, челку и затылочек подстричь это одно, я думаю, челочку все стригут, а совсем убирать волосики другое.
Я обрезала своей кудряшки((( а то такие две косы по бокам росли, а в серединке короче волосики, да и потеть начинает затылочек, пришлось подровнять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...ну глупости...волосы не зубы отрастут...у меня сына девочкой называли из-за красного зимнего комбеза - капец!!! чтож теперь ребенок мучаться должен из-зи чужих предрассудков?!...не забивай голову
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У старшего сына хорошие волосики росли, в год густенькие уже были и челка ниже глаз, челку постригали с годика. А к 2-м годам у нас было почти каре, как у девочки
![]() А маленький совсем лысенький....вот нам 1,2 а волосики только взади колышатся чуть-чуть, пушочек....Мама опять настаивает - побрей да побрей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас волосики хорошие.
те что были с рождения-сами выкатались и выросли новые. но растут немного неравномерно. Буду стричь под самую большую насадку, просто чтоб выровнять и состричь сильно длинные с затылка-жарко ему уже. |
![]() |