Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 00:14
Ксюшка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшка27 на пути к лучшему

Приветик!Меня зовут Ксюша мне 27,замужем за самым лучшим мужчиной в мире вот уже 7 лет.Очень хотим ляльку почти 5 лет,правда была Б но увы
но всё же верим!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюшка27 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:45
Bublik
Мама-чайник

Bublik на пути к лучшему

Прекрасное платье)
Bublik вне форума  
Old 25.11.2010, 01:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! меня зовут Наталья, мне 27 лет, мужа зовут Станислав ему 30 лет, вместе уже 2,5 года, женаты год с чем-то ))) , в июле 2010г у нас родилась дочь зовут Каролина.
На пузяке я с 2009года, когда впервые забеременела, но увы....
и вот спустя пол года я снова вернулась на пузяку..... И расставаться не хочу.
А вот наша маленькая семья

на прогулке в Ботаническом саду.
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 01:13
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка Вы очень красивая пара, поздравляю с бракосочетанием!
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 09:33
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

А это мы. Ксюша и Слава, нам по 26. Познакомились 1 апреля 2006 года. 14 февраля 2009 мой сладкий сделал мне прдлежние. 14 марта мы расписались, а гулянка по поводу свадьбы была 22 августа. В этом году купили квартиру, поэтому в следующем году планируем опузячиться

наш медовый месяц в Доминикане
Ксюшатка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:27
редина
Мама-чайник

редина на пути к лучшему

привет!я Татьяна вот случайно попола на ваш форум я замужем ребенку 8 месецев.
редина вне форума  
Old 26.11.2010, 16:34
EVAAVE
Мама-чайник

EVAAVE на пути к лучшему

Всем привет! Я Алёна 29 лет.Мужу 25.Живем 6 лет,почти 2 года как супруги.Сына 2.От первого брака Серёжа 7 лет.И наш общий Тамирчик 3 года.Наш город Ростов на дону.
EVAAVE вне форума  
Old 26.11.2010, 17:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Брусничка,очень так романтично всё расписала!!! вы очень красивая пара! поздравляю с бракосочетанием и с 1-ой Б!!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
А это мы. Ксюша и Слава, нам по 26. Познакомились 1 апреля 2006 года. 14 февраля 2009 мой сладкий сделал мне прдлежние. 14 марта мы расписались, а гулянка по поводу свадьбы была 22 августа. В этом году купили квартиру, поэтому в следующем году планируем опузячиться

наш медовый месяц в Доминикане
поздравляю и желаю опузячиться!!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем! меня зовут Наталья, мне 27 лет, мужа зовут Станислав ему 30 лет, вместе уже 2,5 года, женаты год с чем-то ))) , в июле 2010г у нас родилась дочь зовут Каролина.
На пузяке я с 2009года, когда впервые забеременела, но увы....
и вот спустя пол года я снова вернулась на пузяку..... И расставаться не хочу.
А вот наша маленькая семья

на прогулке в Ботаническом саду.
ваша семейка очень красивая!!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 17:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня зовут Вероника,мне 29 лет,муж-Микаэль,34 года,познакомились в городе любви -Париже в июле 2002 году,а поженились в Литве (я оттуда) в окт 2003! у нас сынок Йоэль (5 лет),дочка Сэлестина (3 год) и дочечка Одэя (почти 6мес)!

mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 18:18
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Меня зовут - Ольга, муж - Андей, мне 22, ему 21)))мы Очень счастливы)))

Pekasynya вне форума  
Old 28.11.2010, 16:38
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Привет всем! Меня зовут Валерия, а моего мужа Сергей, нам 27 лет) Я работаю архитектором, а муж работает в области информационных технологий. Нашей семье 5 месяцев, мы очень любим друг друга и ждём первенца
Леро4ка вне форума  
Old 28.11.2010, 18:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Валерия, а моего мужа Сергей, нам 27 лет) Я работаю архитектором, а муж работает в области информационных технологий. Нашей семье 5 месяцев, мы очень любим друг друга и ждём первенца
наилучшие пожелания вашей молоденькой семейке!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2010, 21:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовут Ирина, мужа - Антон. Мы вместе почти 6 лет. Я учитель-дефектолог, муж - программист. Мы очень хотели, чтобы когда родится ребенок, у нас был свой дом! И вот наша мечта сбылась - в августе этого года мы переехали в СВОЙ дом!!! А в начале февраля у нас родится доченька)))
Ирик вне форума  
Old 29.11.2010, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!Я Мария,мужа зовут Максим,мне 22,ему 24!мы вместе уже 5 лет,а женаты без двух дней как 3 года))))в апреле этого года сбылась наша самая сокровенная мечта,родилась дочка Сашенька)))
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 19:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Меня зовут Ирина, мужа - Антон. Мы вместе почти 6 лет. Я учитель-дефектолог, муж - программист. Мы очень хотели, чтобы когда родится ребенок, у нас был свой дом! И вот наша мечта сбылась - в августе этого года мы переехали в СВОЙ дом!!! А в начале февраля у нас родится доченька)))
легких вам родов,девочки!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!Я Мария,мужа зовут Максим,мне 22,ему 24!мы вместе уже 5 лет,а женаты без двух дней как 3 года))))в апреле этого года сбылась наша самая сокровенная мечта,родилась дочка Сашенька)))
здорово,у нас такая же фотка есть,как у тебя на аве
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 23:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
меня зовут Вероника,мне 29 лет,муж-Микаэль,34 года,познакомились в городе любви -Париже в июле 2002 году,а поженились в Литве (я оттуда) в окт 2003! у нас сынок Йоэль (5 лет),дочка Сэлестина (3 год) и дочечка Одэя (почти 6мес)!

Какая у вас замечательная семья!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.11.2010, 01:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю со сбывшейся мечтой!!! ну и конечно с будущим пополнением

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Спасибо, вы тоже очень красивая семья, а самое главное большая!!!
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 01:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какая у вас замечательная семья!!!
Эльвирочка i Naniti спасибо! и спасибо за пожелание на ёлочку!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема